Уют
Гипермаркет
1.9
1.9
Полина Маркова
Страшнее мебельного магазина я даже в деревнях не видела. Тут от А до Я можно перечислять. Глаза от удивления из орбит вылезут у вас в конце, когда вы решите что-то приобрести с зала, и вас приятно удивят что вы будете обязаны заплатить за разбор этой мебели. Сервиса нет, персонал не грамотный, оформления нет, мебель ниже среднего по качеству, как эта фирма на плаву держится без понятия.
ЮМ
Юрий Маслов
Заказали мебель. Сказали: месяц и все придет. Пришли узнавать, но оказалась, что когда придет, не знают. Может через месяц, а может через два. Решать вам. В принципе, рейтинг соответствует организации. Будем обходить стороной. Ну и в следующий раз смотреть отзыв.
ИВ
Ирина Васильевна
Ничего хорошего не могу сказать, на огромную площадь один продавец-консультант это на Дзержинского. Ходила, ходила за ним, пока он консультировал по матрасам,,спросила.. почему нет консультантов, мне сказали что этого достаточно, то есть на почти 1000 квадратов мебели 1 консультант этого достаточно. В общем то мне отвратило отношение и еще доставка, которая осуществляется из Кирилловки по цене 2700 . Такая дикая цена связана с тем, что везут из Кирилловки с их склада, а это разве моя проблема откуда они будут везти, да хоть из Краснодара. Мне не понравилась такая подача , выбор тоже не ахти. много одинаковых диванов, только цвета разные. Угловые диваны только то что есть, а мне нужен был другой угол, возможно он меняется, но мне так ничего и не пояснили. Ужасное впечатление.
Дмитрий Данилов
Есть мебель, есть продавцы, нет огонька. В итоге какой-то Экспоцентр получается, а не магазин мебели.
Анжелика П
Отвратительный магазин, хамское отношение к клиентам, купила диван, не из дешевых, заказала доставку на определенный день и время, что было обговорено в магазине. Итог: прождала целый день, вечер, звонила по всем номерам, ни один не отвечает или вовсе не доступны, доставки так и нет ! Отвратительный магазин !!!
А Н
Большой колхоз, совдепия и хамство . Качество товара соответствует продавцам, которых еще найти надо и постараться не нарваться на грубость. Ужас!!!
Андрей С.
Магазин так себе. Отзыв за доставку, озвучили одну цену, при непосредственно получении товара цена выросла в два раза. Позвонили в магазин, му хрю и все на этом.
ВЧ
Всеволод Черный
Не заходите всех обманывают работал там и знаю все обманы зарплату даже сотрудникам не хотят давать обходите стороной Амир директор обещает но нечего не выполняет
M
MANIC
Отвратительный магазин людей обманывают как сотрудников так и покупателей, говорят что магазин закрывается обман полный
ФБ
Филипп Балахтин
При покупке должны были доставить и собрать мебель, доставили быстро,но прошла неделя, а сборку так и не сделали хотя всё было оплачено заранее, не рекомендую
Ксения Вс
Хороший магазин, мне нужна была мебель для сдачи кв, подобрали быстро, сделали скидку! Доставка была на следующий день 👍🏻 НО!! Сборка! Это ужас! Сам не отзвонился (хотя должен был) я звонила сама. Договорились о дне сборки, пришел с опозданием в 40 минут. Собрать надо было шкаф-купе и гарнитур (2 нижних ящика и 2 верхних), в первый день собрал шкаф на 50% и ушел со словами, что завтра придут с утра и соберет всё сразу. На след день опоздал на 2,5 часа! Пришел, разулся и мы поняли что собирать нам ничего не нужно уже. Я понимаю у людей бывают разные проблемы и ситуации, но когда ты снимаешь обувь и этот кислотный запах буквально заполняет всё пространство, находится в помещении невозможно! Телефон недоступен, опоздания дикие, едкий запах от обуви/ног - вот такое отношение 👍🏻
Андрей Кравец
Сегодня выбирали мебель в этом торговом центре. Порадовал выбор и стоимость. Имеется удобная парковка. Консультант подобрал и проконсультировал. Для удобства клиентов есть служба доставки и сборки мебели!
Данил Карнюшен
Покупали там всю мебель для квартиры под сдачу. Продавцы приветливые. Всё хорошо проконсультировали. Доставка прям на следующий день. А то в других ждёшь целую неделю когда привезут. Так что можно смело там покупать мебель.
Andrey К
Отвратительное отношение к покупателям и не клиентоориентированный магазин, директор и здм врут, вечно ищут отговорки лишь бы не менять бракованную деталь...не покупайте у них ни чего...
ЛН
Людмила Новолодская
Ужасный персонал ! Никакой консультации не дали, на вопросы отвечали грубо !!!