Beauty sekta
Записаться онлайн
Елена Переверзева
Идеально все!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Галас
Сегодня была в Secta Beauty и осталась в полном восторге! 💫 Мастер Анна Воронина собрала меня просто великолепно — макияж и причёска выдержали всю съёмку безупречно. Очень понравился сервис, внимание к деталям и профессиональный подход. Анна — настоящий мастер своего дела, с которым легко и приятно работать. С удовольствием вернусь снова! С уважением, Екатерина Галас
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
НМ
Наталья Морозова
Красивая , уютная студия 💔 спасибо Мастеру Ангелине, за шикарные брови и приятную атмосферу, всегда предлагают чай , кофе и вкусняшки..
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Olya Mersedes
После укладки бровей появились проплешины 🤯 восстановливаю полгода Прикреплено фото работы и после 2 месяцев. Видно густоту до и после !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас очень важно разобраться в произошедшем, мы подняли историю по…
Были у Анны на групповом обучении макияжу и это просто восторг! Все девочки ушли такими красотками💫 но самое ценное, что получили навыки, бесценные советы и простые лайфхаки для собственного макияжа! Благодарим Анну за профессионализм, терпение и приятную обстановку❤️❤️❤️ Столько внимания было уделено каждой девушке, это очень ценно❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова, рады стараться!
Здравствуйте! Я посетила данный салон, и осталась очень давольна результатом работы мастера Ангелины,просто профессионально, и качественно, учитывая что я очень вредная, и дотошная, люблю когда все идеально, достойный сервис начиная от администратора заканчивая мастером Ангелины, выполнила свою работу на отлично!!!!! Очень внимательная и прислушивается к просьбе клиента, умничка, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!! Ангелина ты умничка, просто Красотка!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана Гончарова
Посетила этот салон впервые. Все таки решилась на перманент, нашла в 2 гис эту студию и сразу записалась. Ни разу не пожалела☺️ мастер Ангелина сделала очень красивые бровки, смотрится естественно и аккуратно, все ровненько, как я и хотела😍 спасибо большое вам, процветания студии🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Алина
Пришла первый раз на наращивание, т.к. моя мастер ушла в декрет. Очень довольна, сделали как я и хотела, приду еще. Спасибо!
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
аа
александра александра
Уютное место. Ангелина супер мастер. Брови правильной формы, волосок к волоску. Еще кофе вкусный!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Анна Б.
Прекрасное место, была у Анны на макияже и причёске, все понравилось, работы были выполнены очень аккуратно, быстро и красиво 🤩
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Нелли Магданова
Очень нравится салон! Здесь уютно и приятно.) Пользовалась услугами двух мастеров: Анны и Анастасии (Стася). Макияж отличный, всё держиться хорошо, спасибо за профессионализм! Буду продолжать и дальше создавать свой образ в вашем салоне) Успехов мастерам и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Очень красивая светлая студия мастера отзывчивые все услуги очень понравились девчонки справились на ура
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аня
Благодарю за шикарные брови и ресницы 🙏🏼 Сервис на высшим уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна В.
Отличное место. Сервис и качество услуг на высоте
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВВ
Вероника Вероника
Ангелина замечательный мастер , это лучшее ламинирование ресниц , что мне делали . По эффекту лифтинг. Так же сделали первый этап перманента бровей , все очень нежно и красиво ! Студия уютная , приятная . Сервис на высоте 💕💕 спасибо девочкам
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Оксана Тимаева
Для фотосессии пользовалась услугами мастера Анны (макияж +укладка ) . Анна настоящий профессионал, идеально подобрал образ ♥️ . Спасибо большое 💐♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку , всегда рады стараться для наших гостей. будем рады вас видеть снова.
T.
Tori4ka .
Записалась на услугу «вечерний макияж» к мастеру Анастасия ! Макияж изумительный 🫶🏻 Благодарю !
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Рады стараться) будем ждать вас снова в гости.
Юлия Хорькова
Отличное место, Анна Воронина просто супер профессионал своего дела, умница и просто красавица. Свадебный образ с легкостью и любовью! Получила просто миллион комплиментов
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, мы очень рады что все понравилось. Вы великолепны!
КМ
Катерина Меркулова
Первый раз была в студии, все очень понравилось. Делала окрашивание бровей и ресниц . Мастер Анна подобрала красивый, натуральный цвет, брови смотрится великолепно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим, что нашли время поделиться вашим мнением, для нас это очень ценно. Будем ждать…
Alena Sokolova
Была на макияже у визажиста Анастасии💗Макияж получился безумно красивый и аккуратный Салон красивый и наполнен уютной атмосферой В этот салон вам точно захочется вернуться🫶🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Аленочка, спасибо за теплые слова, мы всегда стараемся наполнить атмосферу студии уютом. Рады, что м…
ДП
Дарья Погосова
Спасибо большое девочки , за ваш подход ко мне, и идеальную работу ❤️🙏🏻😍 сделали мне окрашивание бровей , и ламинирование ресниц❤️ мне очень понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Для нас это очень ценно. Нам приятно было работа…
Анастасия Павлова
Приходила к Анастасии на окрашивание и коррекцию бровей. Все отлично получилось, записалась повторно. Рядом с домом, что тоже очень удобно)
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, для нас очень важно ваше мнение) Ждем вас снова!
Ангелина Закирова
Самое комфортное и уютное место где я была 🥰 можно спокойно провести время, забыть на время о всех заботах, да еще и с пользой для себя ✨ грамотные мастера, сервис на уровне 💯
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда вам рады)
Valeria Sukhareva
Очень крутые девчонки, мастера! Делала тут брови у Ангелины, безумно понравились. Также, делала свадебный макияж у Анны Ворониной, получилось Мега круто! Кудри держались 4 дня, пока я голову не помыла😂 Макияж супер, не поплыл, не смазался. Все гости на свадьбе только и делали комплименты моему образу! Красивый и приятный интерьер. Было очень комфортно, предложили и чай/кофе/водичку, еще и конфетами угостили. Проконсультировали и подобрали наилучший вариант макияжа и прически! В общем я искренне довольна, нашла свое место, теперь буду ходить только туда😌
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия, искренне благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем ждать ва…
ЛК
Любовь Кашина
Потрясающая студия и мастера 💗 Это был мой лучший образ на мероприятие ✨ благодарю ❤️ очень приятная атмосфера !
24 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим, что нашли время и оценили нашу студию, нам очень приятно)
ПК
Полина Крылова
Хожу уже больше 3 лет в студию , делаю брови укладку, макияж и безумно довольна. Всем рекомендую этот салон
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, нам очень важно ваше мнение) Будем рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Леоненко
Очень классная студия, мне нравится. А мастер по ламинированию ресниц Лиза вообще супер! Приду еще раз)
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, рады что вам понравилась процедура и мастер, будем ждать вас снова)
Елизавета Григоренко
Первый раз пришла в студию и не пожалела. Нашла в инстаграме. Очень уютная и нежная студия. Все со вкусом ,стильно. Как я люблю) Делала процедуру ламинирования ресниц. Очень понравилось. Получила тот эффект,что и хотела. Прям подъем от корней🔥 Мастер аккуратный, вежливый, очень приятная девушка. Спасибо! Теперь я постоянный ваш клиент
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим что оценили , нам очень важно ваше мнение)
Софья Волженина
Делала перманент бровей у мастера Ангелины, и это просто лучшее что случилось со мной. Очень красиво.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам понравился результат , будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Галина Шульженко
Очень стильное место beauty sekta, вся команда - настоящие профессионалы. От всей души благодарю визажиста Анну за идеальное воплощение моего образа ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Девчонки- лучшие!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Горобцова
Очень уютная студия. Пространство красоты. В восторге от процедуры для бровей. Потрясающий результат. Что процентов к рекомендации и посещению.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктория Симианиди
Обожаю студию beauty sekta 😍😍 шикарное уютное пространство с теплой домашней обстановкой 👍🏼👍🏼 мастера профессионалы 👌🏼👌🏼 у меня теперь самые красивые брови 👌🏼👌🏼 девочки😍😍 за красотой только сюда ❤️🔥 кстати здесь есть профессиональная косметика и украшения🤩 без покупок не ухожу 👌🏼👌🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Елена Князева
Отличная студия с душевой атмосферой!Благодарю Анну за профессиональную коррекцию и окрашивание бровей!Всегда качество услуг на высоте!
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Классная атмосфера . Красивые брови и укладка . Мастер Ангелина 🔝
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Мария Михайлова
Всегда делаю здесь брови. Комплексом с ресницами. Очень благодарна Ангелине!!!!!! Лучшие брови, что мне делали. Очень аккуратно
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Игнатенко
Часто пользуюсь услугами студии. Делала бровки и макияж с укладкой 💫 Качественная работа и красивая студия ,удобное место расположения .☺️ Помимо оказания услуг , можно приобрести косметику и украшения .🌸 Спасибо за вашу работу 💐
благодарим за отзыв
Отличный салон с супер мастерами 😍😍 Собирали меня на свадьбу; я проходила обучение «макияж для себя» и всегда готовлюсь к мероприятиям только в BS❤️❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Шерепенко
Был на мужской коррекции бровей у мастера Ангелины, все понравилось, рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам еще 💫
Мария Чудная
Была у мастера Ангелина сделала великолепные бровки,я очень довольна результатом 😍👌
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады 😁