Баня у моря
С. Южная Озереевка
Кирилл А
Отличная баня
Екатерина Казакова
Уютная, чистая, с прекрасным персоналом. Потрясающий вид на открытое море. Жаркая банька, вкусные чаи. Наша семья однозначно рекомендует!
Алексей Литвиченко
Отличное место, шикарные бани, пармастера профи, обалденный вид на море. Тихо и уютно.
Михаил Кузнецов
ноль клиентоориентированности, место испортилось. ездили туда ранее часто все было хорошо, как место стало популярным, навязали кучу правил. сейчас есть более интересные места с лучшим подходом к клиентам.
ДТ
Денис Третьяков
Очень классное место!
Екатерина
Очень уютная баня прям на берегу моря!!! Прелесть пар и уют!!! Чисто! Стильно! Комфортно! Приятное оздоровление!
Евгения Цапей
Красивая , вкусная баня! Приятные и тактичные владельцы! Обязательно к посещению
НВ
Наталья В
Отличная баня в очень атмосферном месте прямо на берегу моря. Были с семьей в маленькой бане. Очень понравилось. Чисто, уютно. Попарились от души. Хозяева - очень доброжелательные и приятные люди. Рекомендую.
Андрей Плохой
Отличная банька на берегу моря. От бани до моря 5 метров. Открытое море, поэтому из-за шторма может меняться рельеф и берег.
РВ
Руслан Всевидящий
Железная печь в бане никуда не годится, пара влажного нет, есть обжигающая температура 120 и выше. Сомнительное удовольствие, пляж не ухожен, крупные камни скользкие камни ногу можно сломать. Не рекомендую
Екатерина Николаевна
Любовь с первого взгляда 👍👍👍👍👍👍
Чулпан Насырова
Очень атмосферное, уютное место. Доброжелательный персонал, с долей юмора и реалистичного отношения к миру. Сам хозяин, просто трудяга мужчина. Всё рассказывает и показывает у себя в блоге в запрещенграмме. В общем, если хотите приятно провести время, отлично попариться и потом нырнуть в море, то только в баню у моря!
Алёна А
Отличная баня. мы ездим семьёй по выходным и компанией коллег в большую баню с панорамным видом. Расположена так, что ты чуть не с балкона нырчешь в море 🌊 Ещё есть купель. На территории можно пожарить шашлыки. Везде дорожки, все чистое , новенькое.. Удивительно, что нет отзывов. Нам посоветовали друзья и мы всю прошлую осень-зиму ездили. И даже на крещение