Monk
Константин Масюков
Вкусно!
ВГ
Владислава Гордеева
В тихом дворике приятная и эстетичная кофейня, чего один дизайн стоит (даже в туалете) 😅! Вкусный кофе и круассаны 🥐 персонал также приветливый и очень вежливый. Вернулась бы сюда еще раз обязательно.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и внимательные слова! 🌿 Рады, что вы почувствовали атмосферу нашего ти…
Круассаны самые вкусные что в пробовала в своей жизни🩷🤧 Дизайн кофейни, детали, стаканчики конечно тоже на высоте, и это определено самая вайбовая кофейня в городе✨ Но кофе…. Он никогда не был у них вкусным. Как бы они не вертели с разным зернами, странами, вкусами. Всегда стабильно немного горький и не особо вкусный. Но чисто запить можно взять. Но сегодня у меня случилась изжога от этой ужасной горечи….. сегодня он был особенно горький, мне не положили сироп… Хотя я попросила. Не сладкая горькая жижа с молоком. Очень расстроилась. Столько усилий основателя и руководства, что бы потом неумелые бариста делали кофе на отвали каждый раз. Очень обидно за это место, оно скатываться….. надеюсь работников обучат готовить вкусно, поймут что дело не в странах произростания зерна, а в правильном приготовлении.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что даполнили отзыв спустя время и сделали это искренне! Нам невероятно приятн…
Ангелина Леонова
Я очень люблю кофе, пью всегда и везде и очень обрадовалась, что кофейня открылась прям в нашем доме. Стильный интерьер, приятная атмосфера, очень спокойное пространство. Но само кофе... могу сказать,что самый невкусный в городе! Горчит каждый раз, нет пенки, никакой насыщенности, стоило ли так заморачиваться со всякими капсулами, если от напитка не получаешь удовольствие. Не понятно за что платишь деньги. Одно разочарование, ребят! Выпечка вкусная, да. А вот над приготовлением напитков нужно еще поработать. Так еще рано закрываетесь. За интерьер и круассаны 5+, напитки 2.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим ыас за отзыв и тёплые слова о нашей выпечке ❤️ Мы также сожалеем…
В поисках себя
Очень красивое и атмосферное место, приятные ребята-сотрудники, но кофе тут.. не очень вкусный, еще и цена завышена. Давала второй шанс этой кофейне, больше не пойду, очень жаль, конечно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей кофейне, это помогает нам расти и становиться…
ТК
Татьяна Казанцева
Чудное место, успокаивающая разум музыка, мой любимый круассан с форелью.
Алиса Пухальская
Самая лучшая кофейня, всегда очень вкусная выпечка и большой ассортимент авторских напитков, что очень радует❤️
АФ
Александра Фотина
Одна из лучших кофейных пространств в городе. Умиротворяющий интерьер, ребята работающие здесь всегда приветливы и гармоничны, самое лучшее овсяное молоко здесь, меню обновляется, столовые предметы и кружки выше всех похвал. Всегда свежие круасаны, которые они пекут сами. Самый вкусный фильтр здесь. Сейчас даже появились салаты, боулы, каши. Каменные сиденья зимой подогреваются.
вова молоканов
Очень приятная атмосфера, в кофейне все аспекты радуют глаз и хочется остаться просто любоваться местом. Был здесь в день рождения, остались только положительные впечатления
DK
Daria Kudakaeva
Очень приятно, светло и уютно. Есть уединенные диванчики, кружки - произведение искусства
Сочинец
Интерьер просто шикарный… в стиле японского минимализма… эстетично и красиво) Поэтому собственно сюда и заехали позавтракать. По еде и напиткам… выбор еды не большой: каша, сырники, круассаны. Каша моей жене не понравилась… сказала что арахисовая паста в каше не зашла + консистенция каши слишком густая. Сырники мне тоже не зашли… Сметана жидкая, сладкое варенье и почти безвкусные сырники. Но выглядело всё при подаче не плохо. Вкусный свежевыжатый сок. Кофе мне тоже не зашел, я его даже не допил… что для меня редкость. Вкус не мой и консистенция капучино сильно жидкая… словно нет симбиоза между кофе и молоком. Хотя я большой любитель кофе… Исходя из цены за это всё больше 3х поставить не могу. Вернуться тоже не хочется, даже не смотря на классную атмосферу.
ОВ
О В
Всегда захожу в эту кофейню когда нахожусь по-близости. Очень нравится интерьер и успокаивающая музыка. Выпечка всегда вкусная и свежая. А сотрудники все умнички, очень заботливые. Товарищ директор, выпишите этим умничкам премии!
АЮ
Анечка Юдина
Прекрасная кофейня! Чудесные сотрудники, под любой мой запрос всегда знаю что приготовить, что бы я осталась довольна ☺️
A🤎
Anastasia 🤎
Осталась в восторге от заведения! Интерьер, конечно - 💔. Необычное меню. Попробовали три напитка, сделали вывод, что многие позиции из списка могут быть по вкусу далеко не всем, на любителя. Но то, что они неординарны - факт.
Танти Z
Самый лучший флэт на овсяном молоке! Приятная атмосфера и приветливые ребята. Система лояльности, как особый вид искусства- каждый 7 напиток получается подарочный♥️ Круассаны -восторг, особенно с вялеными помидорами и соусом песто. Очень рекомендую 🙌🏻
ИU
Игорь User
Кофе обалденный, один из самых лучших! Пирожные вкусные! Я советую буду ездить еще ☺️☺️☺️☺️☺️
ТВ
Таня Волошина
Любимое место в Новороссийске ❤️ Самый вкусный кофе и круассаны 🥰
Екатерина
Любимейшая кофейня Новороссийска, всегда вежливый персонал, вкуснейший кофе и круассаны. Всегда когда в городе захожу сюда и привожу друзей. Отдельная любовь — интерьер и посуда ❤️
RP
Ruslan Pashchenko
Очень даже неплохой интерьер...а вот меню слабоватое...да и ценник немного завышен ( цена не соответствует качеству)
Екатерина Грицфельд
Красиво, вкусно Только потерялась, пока дошла
Максим Алексеев
Просто нереальное место! Превосходный кофе, очень умиротворяющая и вдохновляющая атмосфера!
Аревик Асриян
Очень хорошо всё! Спокойная атмосфера, вкусная кухня и кофе. Очень приятный персонал!
ЭХ
Эльвина Ходенкова
Атмосфера в кофейне очень располагает к себе! Комфортно, тепло и уютно. Вкусные напитки! Обязательно прийду к вам снова 🫶🏻
НГ
Нина Горбунова
Очень вкусный кофе! И круассан!! С томатами, песто и творожным сыром 🫶🏻
Полина Полина
Самые вкусные круассаны)
RU
Ruslan Usmanov
Стильный но слишком холодный интерьер, не хватает теплых деталей, но это дело вкуса. Не понравились сырники, и это уже не дело вкуса, очень сухие, слишком плотные, без сметаны или соуса это есть не стоит. Овсяная каша также очень посредственная, сырники и каша тройка с минусом.
Ksenia Ksenia
Любимая кофейня в Новороссийске. Очень эстетичное место. Здесь я расслабляюсь Очень вкусные напитки и еда Особенно впечатляет выбор круассанов Рекомендую посетить😋
Филипп З
Очень атмосферно и вкусно. Хороший выбор specialty coffee.
Aleksandra V
Невероятное место с прекрасными людьми и потрясающим кофе
Тим ТАТО
Кофейня уникальна! От атмосферы, стиля и настроения, до искр в глазах бариста! Божественно вкусно, невероятно красиво и хочется еще😄
Анна .
Место невероятное. Я видела много кофеен, но здесь как-то все сплетается воедино. Может, это музыка так в транс вгоняет (музыка тут отдельная любовь, ребята в инста даже свой плейлист выкладывают). Я прям оттуда словно просветленная вышла. Плюс посты в инста написаны на своей волне, что ещё больше поглощает в философию заведения. Если бы там был тату мастер, я бы прям там набила ОМ)) Кофе вкусный, бариста приветливые, детали кофейни хочется потрогать, ощутить, зафиксировать в фото. Любовь к каждой детали. Ребят, я в восторге. Спасибо.
ЕГ
Елена Гражданкина
Отличный кофе, круассаны супер. Современный уютный интерьер. Отличный персонал
Анна Захаркова
Самая любимая кофейня! Потрясающие круассаны и кофе! Рекомендую 100%
DM
Daniil Merezhko
Лучшее заведение в городе, находится в трудном месте, но качество выдаваемого продукта - восторг! Вкуснейший кофе, круасаны с разными начинками и море всего, а каждый поход туда как медитация. Безумно приятный персонал сейчас, в процессе обслуживания, тебя будто укрывают махровым одеялом, а потом выдают вкуснейший кофе! Спасибо вам!
ТТ
Татьяна Т
Не поняла его, дорого, брала круассан дорогущий , не смогла съесть его , неимоверное количество крема внутри , просто выбросила )
Максим Евсеев
Самая лучшая кофейня, просто наслождение!
Аэлита Ломакина
Очень вкусно рекомендую!)
Эль Игоревна
Все понравилось 😻 атмосферно
オち
オリャ ちゃん
Отличное место! Дизайн, атмосфера кафе, персонал — все супер круто. Отдельной оценки заслуживают круассаны (брали с рыбой и фисташковый) и кофе — специально ездили в другой конец города ради них. Не знаю, как теперь завтракать в привычных местах😅 Музыкальное сопровождение в кафе изумительное. Всем советуем это место, оценка 100 из 10. Одно пожелание — откройте филиал в Краснодаре🙏😁
Иван Прокуда
Лучшие круассаны, топовый кофе, замечательная атмосфера. Место из которого не хочется уходить
Кристина Улеско
Это любовь Всё идеально
りち
りんご ちゃん
Заглянула совершенно случайно. Сел телефон, потерялась. Но наткнулась и решила заглянуть, чтобы зарядить телефон и выпить кофе. Оказалось, что это очень приятное заведение. Сотрудников трое, что очень здорово, ведь часто в кофейнях нехватка персонала. Работники очень приятные, отзывчивые. У каждого места есть розетки, даже видела, что стоят книги. Можно поработать. Кофе вкусный, цена не кусается. Десерты пока не пробовала, но обязательно попробую. Удивили тёплые сидения, было очень приятно. Уборная тоже очень уютная, обрадовали мягкие полотенца для рук, очень уютный дизайн. Очень подняли мне настроение! Обязательно вернусь снова
Александр Потемкин
Крутая концепция
Яна К
Потрясающая атмосфера, приятный персонал, вкусный кофе, а выпечка просто божественная! Хочется возвращаться в это место снова и снова!
Др
Да рья Бельговская
Одна из лучших кофеен в городе, если не самая лучшая. Здесь прекрасно все - начиная от дизайна и заканчивая вкусным кофе и десертами. Работают профессионалы своего дела, улыбчивые и позитивные бариста. Ездим сюда с другого конца города! Рекомендую!
ВВ
Валерия Валерия
Замечательный персонал! Божественная круассан, кофе , каша , сырники ☀️ Бамбл-это отдельное произведение искусства ♥️
Катерина Володина
Интересное заведение, вкусное кофе:)
Виктор Александрович
Очень атмосферное место...Кофейня как "антипроект" Бизнеса. Заведение именно с душой, характером. Чувствуется объем вложенного творческого потенциала и подхода к каждой мелочи....от дизайна до яркого кофейного вкуса. Индивидуальность в в каждой чашечке и круассане. Рекомендую!)
Mayya Zaplava
Приветливые работники, оригинально, уютно и очень вкусно! Круассаны и кофе на высоте. Рекомендую всем любителям свежей выпечки . Ребята молодцы, видно, что всё с душой .
СВ
Светлана Верескунова
Уникальное место, красивая и приятная атмосфера. Самое важное про КОФЕ, реально вкусный и качественный. Брала американо, восторг. Круассаны отличные! Благодарность за сервис и качество 👍