Уголь
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!)
ВД
Вадим Денисенков
Магазин крутой приятное общение и много выбора
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
ДШ
Диана Швецова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Будем заходить еще
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!)
Л
Леопольд
Магазин Открывается когда захочет, не стабильный в этом плане. На режим работы не смотрите. Дичь.
Евгения Маликова
Приехали в 20.20, поцеловали закрытую дверь и уехали ни с чем😐
Мария Положая
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
NO
Nastasiu Olga
При покупке Консультация не корректная, товар не соответствует заявленной информации, соотвественно товар ненадлежащего качества, ссылаться на производителя и не нести ответственности за продаваемый товар. При продаже расхваливать, а при обращении концов не найти, консультант который продавал - оказалось не работал по графику , с руководством связи нет. Доказывать тот факт что электронка на 16-20 т тяг ( тут вопрос остается открытым потому что продавец тоже не знает на какое количество ) закончилась за 11 дней и даже без дополнительной подзарядки, по мне тут явный обман или брак ! Вообщем деньги на ветер ! Ответ консультанта самый лучший : сделать ничего не можем… купите новую 👌🏻
Михаил Камнев
Продали бракованный товар и не стали менять
u
user-60778904
купила одноразку, сломалась на следующий день(( девушка при покупке не сказала , что замена идет в течении дня(, а так деньги на ветер за брак. очень обидно
R
Ruslan
Один из лучших магазинов в городе. Всегда все в наличии, приятные цены и отзывчивый персонал.
АХ
Алена Хан
Продавец очень приятная девушка и хорошо проконсультировала 👍
S0
Sky 02
Кого понабрали….с людьми общаться не умеют
Баграт Хлытчиев
Курнул,но вроде не навоз Кентишка дунул-паравоз
Аргынштыд
широкий ассортимент, приятные продавцы
n$
n3kit06 $
Очень прекрасный магазин, всём советую
Тимур Усеинов
Хорошый магазин, покупал жидкость по хорошей цене, советую
Нина Колесникова
Хороший магазин, широкий ассортимент, Анна помогла выбрать вкусную одноразку, спасибо 🌹 приду в следующий раз💖
Александр Ровенчак
Все очень приятно, выбор есть!)
Z
Ziazia
Отличный выбор и цены, вежливые сотрудники. Помогли определится с выбором, сориентировали в ассортименте.
ВД
Владислав Демаков
Один из лучших шопов!)
ДН
Данил Наумкин
Хороший асортимент, вежливый продавец помог с выбором, спасибо))) рекомендую
РН
Руслан Нагнибида
Хороший магазин часто покупаю там
myoko 1
отличный магазин, очень удобное расположение и достаточно не высокие цены. Практически всегда есть все что нужно! рекомендую
Наталья Колясникова
Пицца вкусная. Сделали быстро 👍
Artem Konovalov
Отличный магазин,большой ассортимент,уже как год закупаюсь в данном магазине,так же присутствует система лояльности и различные акции
Артём Коновалов
Хороший магазин,большой ассортимент
РБ
Русланчик Бананьчик
Всем рекомендую "Уголь" Всегда большое наличии и отличные курилки 😁 Качество товара и обслуживание на высоте 👌
PD
Polina Demchuk
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
ЛЖ
Лисса Желонкина
хороший продавец, посоветовал отличную одноразку .
Станислав Осипов
класс!!!!! б
Виктория Богирь
Маленький уютный магазинчик, хорошо проконсультировали и подобрали жидкость
Jonik Maslo
Отличный магазин, квалифицированные консультанты , приятные цены 👍🏿
МЧ
Михаил Чуприна
Попробовал что то новое для себя ,спасибо
МЗ
Максим Зеленский
Хороший ценник, большой ассортимент
Vova Kondaurov
Вежливый персонал, хорошое качество продукции, всем советую 👌
Настя Баранова
Очень понравилось. Хороший магазин. Советую!
Егор Игоревич
Большой ассортимент товаров, приемлемая цена, советую 👍 Обслуживание на высоком уровне!!!)))
Джулия Бугатти 3-я
Я этот вейп-шоп видела, и честно говоря, мой старый обосранный туалет выглядит лучше, чем этот барахлом забитый киоск. Я думала, что на меня напали обезьяны и начали на меня кидаться какой-то шрот – так оно выглядит внутри. А как бы выглядел этот магазин, если бы продавали сразу и наркотики? Наверное, их бы попросили предъявить не только паспорт, но и стаж в наркомании. А если бы они продавали оружие, они бы попросили пройти тест на кибернетический имплант вместо паспорта. И какой же дурак должен быть, чтобы покупать в этом проклятом магазине? Даже если бы они предлагали золото по цене обычного мусора, я бы не захотела здесь покупать. Лучше выбросить деньги, чем тратить их на этот помойный вейп-шоп.
Sergey Koshelev
Лучший магазин что есть
ИБ
Ирина Баева
Отличный магазин, очень вежливый персонал, грамотная консультация по товарам
ДИ
Дима Иванов
Продавец там лучший, подскажет никогда не обманет . Ассортимент класс пополняется очень часто, рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Валюша Куба
Хороший магазин, с обширным и качественным выбором 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина, ждем вас снова!
Viktor Kind
Шикарный шоп, всегда приветливый продавец, поможет, расскажет. Ассортимент пушка, всегда в ниличии то что нужно. Так держать👌👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались !
No Name
Отличный ассортимент товара, радует что в магазине появляются новинки и многоразовые электронки!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Александрова
Хорошее обслуживание,приятный продавец Святослав🔥🔥🔥
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.