Студия депиляции и пирсинга
Услуги пирсинга
СГ
Софья Гладырева
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно. В студии чисто и уютно, рекомендую
НД
Наталья Дьякова
Замечательный мастер! Быстро, качественно и с позитивом)) Уютная студия с удобным расположением в центре города.
ЕР
Екатерина Романович
Хожу к Татьяне на процедуру на постоянной основе,уже не первый год. Всегда всё быстро и качественно Так как график работы у меня плавающий,сложно найти мастера,который будет искать всё время компромисс.Татьяна старается подстроиться и подобрать удобное для меня время Моя личная рекомендация👍
ЕН
Елена Нур
Посещаю эту студию давно и регулярно. Кто знаком с процедурой шугарингом, знает, какая эта " приятненькая " процедура. Но благодаря умению мастера Татьяны, все болевые ощущения сводятся к самому миниму. Быстро, качественно и безболезненно 👍. Советую
СШ
Светлана Шенгерий
Мастер от бога я довольна что именно к Татьяне попала быстро и качественно
ЕЗ
Екатерина Завгороднева
Лучший мастер шугаринга! Хожу к Татьяне уже более 3 лет и буду ходить дальше, даже если она переедет или поднимет цены ☺️👍 Я долго искала мастера, так как я из стеснительных) но изучив страницу Тани в соц.сетях, почитав посты, посмотрев фото работ, поняла что это тот, кто мне нужен. И не ошиблась 👍 Помимо того, что она прекрасный мастер, она ещё и душевный, добрый человек. Сеанс проходит всегда легко, быстро! Студия чистая и уютная. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Баранник
Танюша чудесный мастер, мастер своего дела, очень рада, что когда-то нашла ее, ходим к ней с дочкой. Очень приятная и комфортная в общении, все процедуры проходят в приятной беседе ❤️❤️❤️
Валентина Хлыбова
Пользуюсь услугами Тани уже около 2х лет и с первых процедур все было комфортно и легко👍🏼 все делается быстро и качественно в приятной дружелюбной атмосфере. Я очень довольна! Танюша, процветание твоей студии 🫶🏻✨
ПБ
Полина Бреславец
На протяжение многих лет любимый мастер, всегда всё максимально комфортно и аккуратно)
ДД
Дарья Данилова
Прекрасный мастер) профессионал своего дела) с многолетним опытом)
Ксения Ботошан
Мастер Татьяна, чудесная девушка. Проколола уши моей дочери (3.5 года), нашла подход к ребенку, все прошло бысто и без истерек.Дочь довольна, мать спокойна, мастер на высоте!!!
АЗ
Анастасия Завгороднева
Настоящий мастер своего дела, все быстро, а гдавное безболезнено, аккуратная чистая студия) очень довольна на протяжении нескольких лет)
ЕЧ
Екатерина Черепина
Лучший мастер, пол часа и всё гладенько)
Евгения Василевская
Татьяна Прекрасный мастер. Очень быстро и чисто. Хожу много лет, ни разу не было желания найти другого мастера. Рекомендую !!!!
Татьяна Александрова
Отличный мастер - всегда все чисто , качественно и аккуратно! Местоположение студии удобное - время процедуры всегда можно подобрать индивидуально . Всем советую
Алина Загорулько
Отличный мастер, приятная девушка! Хожу уже много лет. Все чисто, стерильно. Качество работы на высоте. Всем советую !
Гулюса Анчина
Самый лучший мастер , все быстро и не больно, что важно для меня ! Татьяна , всегда найдет подходящее время , что тоже очень приятно ! 5 лет уже хожу к ней , как смеемся-родили двух детей вместе ) как человек очень приятный , с первого раза не было никакого стеснения , человек располагает к себе !) спасибо ! 🌸
НБ
Наталья Банникова
Очень классный мастер! Теплая и душевная! С нашей первой же встречи казалось, что знакомы уже много лет! Качество процедуры тоже на высоте!!! Очень рекомендую! 👍