H2O
Робот-мойка
Алексей Алейник
Мойка, после которой нужна мойка, не сильно грязная машина, режим стандарт, все равно что почти и не мыл, даже стекла не отмылись толком от пыли и небольшой грязи. Короче деньги на ветер. В итоге отмывал тупо тряпкой для протирки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Судя по заднему фону вы автомобиль находится не на территории нашей автомойки...
Екатерина Резникова
Моет хорошо , но поле долгой поездки ( мошки , мухи) не вымало - а размазало !
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ю
Юрий
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий Светланы Стрельцовой! Добавить нечего, расстроен качеством, выхожу из рядов постоянных клиентов. После мойки машина осталась такой же грязной как и до... Химия распределилась только на правую сторону машины, в то время как левая осталась без... Попытка общения с оператором результата не дала( начал вешать лапшу на уши ) . P.S. меняю оценку. Александр, спасибо что следите за качеством. Дополняю фото и видео после исправления неполадки подачи химии в боксе #1.
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий, в какой время, какой бокс и автомобиль вы мыли? Возможно была тех неисправность - исходя из ва…
Светлана Стрельцова
Пишу вам этот отзыв, чтобы выразить серьезную озабоченность по поводу значительного ухудшения качества предоставляемых вашей автомойкой услуг, которое наблюдается в последнее время. Качество мойки: Ранее я была постоянным клиентом и всегда была довольна результатом, даже используя самые доступные тарифы. Однако в последнее время качество мойки упало настолько, что даже дорогие тарифы (от 550 рублей) не справляются со своей задачей. Это крайне разочаровывает, учитывая предыдущий положительный опыт. Информирование клиентов: Хочу отметить вежливость оператора, который принимает оплату и спрашивает, знаю ли я, как заезжать. Однако этого явно недостаточно. В случае выбора, например, тарифа с мойкой днища, возникает совершенно непонятная для клиента ситуация, когда вода под напором подается как в окна, так и по днищу одновременно. Считаю крайне важным инструктировать и предупреждать клиентов о таких особенностях работы оборудования, особенно при первом использовании определенного тарифа или при наличии нюансов. В противном случае это напоминает известное выражение: "все знают, как надо плыть, но не все умеют плавать!" — то есть, знание общего принципа не гарантирует понимания всех деталей процесса. Качество химии: Отдельной и крайне печальной темой является качество используемой химии. Недавно, после поездки по трассе, мой автомобиль был не сильно загрязнен, но после мойки остался весь в грязном налете. Только ручная дотирка убрала эту грязь. Возникает серьезный вопрос: что происходит с используемой химией? Если даже специальные предложения не дают должного эффекта, это наводит на мысль об экономии или неправильном разведении концентрата, что делает ее практически бесполезной. Заключение: При таком уровне качества, когда автомобиль после мойки остается с налетом и требует ручной доработки, желание платить за ваши услуги еще раз пропадает. Стоимость услуг (даже от 550 рублей) совершенно не соответствует их результату. Настоятельно прошу руководство обратить пристальное внимание на поднятые вопросы: качество моющей химии, эффективность всех тарифов и, что не менее важно, улучшение системы информирования клиентов об особенностях процесса мойки. Надеюсь на скорейшее принятие мер для восстановления прежнего высокого уровня качества H2O Новороссийск. С уважением,
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мое имя Александр и я основатель сети моек Н2О. Хочу отметить, что я лично рег…
Капитан Капитанов
Мойка перестала отмывать, сто вы сделали с настройками давления и химией не понятно, на белой машине после дождя все осталось на дверях и зеркалах заднего вида!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Да, такое увы иногда бывает, что бесконтактно автомобиль не отмывается - например если ваш хорошо ок…
Екатерина Сидорова
Для "Буханки" мойка как праздник! 🚐 После грунтовок с дачи – грязь на раме. Режим "Внедорожник" за 600р – днище промывает как новое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Руслан Ромашов
После дегустаций клиенты часто пачкают салон вином – только тут оттирают пятна. Беру "Премиум" с воском – машина пахнет как бутик элитного вина 🍷
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОН
Олег Нечаев
Каждые выходные ездим на пляж – песка в салоне полно. За 700р делают полную чистку! 👨👩👧👦 Жена довольна – не надо самой возиться с пылесосом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Надюша Солнце
Беру программу "Экспресс" за 350р – быстро и дёшево. После рынка машина в овощных отходах, но тут даже пятна от моркови отмывают. Советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Надюша, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Полина Шестакова
После ночных смен заезжаю в 5 утра – мойка работает! 🌙 Персонал спокойный, не торопят. Особенно нравится ополаскивание осмосом – нет разводов на стеклах.
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Егор Иванов
Мою тачку раз в неделю – для зарплаты в 35к нормально. Самообслуживание за 150р + скидка по карте лояльности Машина хоть и старая, но чистая 😎
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Оксана Митрохина
По средам скидка пенсионерам 20%! 👵 Мою машину сама – аппараты простые, даже в мои годы разберёшься. После норд-оста всегда грязь – здесь хоть отчищают.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Слава Куликов
После смены на виноградниках машина в глине – только робот-мойка выручает! 💪 За 400 рублей отмывает даже въевшуюся грязь. Для семьи с детьми – спасение.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Роман Симонов
Премиальное обслуживание для премиального авто 👑 Безупречная чистота и защита кузова. Обслуживаюсь здесь регулярно, всегда доволен!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь.
РВ
Рита Волкова
В положении очень удобно 🤰 Не нужно самой ничего делать, всё сделает робот. Приветливый персонал всегда готов помочь 😊
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анатолий Водолазов
Отмывает даже самую застарелую грязь, проверено! 💪 Низкая посадка моей тачки - не проблема для роботизированной мойки 🚗
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Ольга М
Очень приятный сотрудник работал 20.08. Очень подробно все объяснил. Качество мойки очень понравилось, дно и подкрылки промыл идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Караваева
Сервис на европейском уровне! 🌟 Очень впечатлена качеством мойки и вниманием к деталям. Машина выглядит безупречно ✨
24 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ден Тихонов
Отличное соотношение цены и качества 💯 Большой семейный автомобиль моют тщательно и качественно. Всем рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Юля Попова
Профессиональный подход! 👩🔧 Машина после мойки выглядит как новая. Особенно нравится защитное покрытие воском - эффект заметен!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Князев
После зимних покатушек - только в H2O! Отлично отмывает реагенты и соль. Воск хорошо защищает кузов от дальнейших повреждений.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Аля Петрова
Бюджетно и чисто! 💸 Для студентки самое то. Пользуюсь режимом самообслуживания, очень удобно и экономно.
10 августа 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Петров
В мои годы ценю комфорт 👴 Робот все делает сам, мне даже выходить не надо. И цены приемлемые для пенсионера.
8 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Елена Попова
Удобная система оплаты через приложение 📱 Никаких очередей и заморочек. Качество мойки всегда на высоте! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Гагин
Единственная мойка в городе, где действительно качественно моют большие внедорожники 🚙 Программа Премиум стоит своих денег!
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Римма Варахобина
Всегда приезжаю с внуками 👵👦 Им нравится наблюдать за роботом-мойщиком. А мне нравится результат и приятные сотрудники!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Александровна
Идеально для тех, кто ценит свое время ⏰ Никаких очередей, всё быстро и четко. Результат - безупречно чистый автомобиль! ✨
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рома Лапшин
После рыбалки и грязищи тока сюда! 🎣 Мойка мощная, всё отчищает. Сушка тож хорошая, без разводов.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Галина Плотникова
Делаю классные фотки, когда машина в цветной пене! 📸 Подружки завидуют)) И при этом отлично отмывает за небольшие деньги 💕
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПА
Пётр Аксенов
Профессиональный подход к каждой детали 🔍 Особенно ценю качественную мойку колесных арок и порогов. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Светлана Еремеева
Автомойка в шаговой доступности от дома - просто спасение! 🏠 Качество на высоте, персонал всегда готов помочь 👍
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Лёха Фролов
Приятно что мойка деликатная и безопасная для кузова 🛡️ Пользуюсь регулярно и никаких проблем с лакокрасочным покрытием.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Танюша Золотухина
Программа Премиум - идеальный выбор для тех, кто ценит качество 💎 Машина выглядит как только из салона! Восхитительно ✨
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Геннадий Ельшанов
Мой пикап всегда теперь чистый! 💪 Мощьная мойка днища и порогов после бездорожья. Рекомендую всем джиперам!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вера Мустафина
С тремя детьми ценю быстроту и качество 👨👩👧👦 Программа Стандарт идеально подходит. Дети в восторге от разноцветной пены!
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Данил Пупкин
Можно заехать после ночной смены 🌃 Круглосуточный режим - огонь! И мойка самообслуживания недорогая, экономлю бабки))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Ева Петрова
Премиум уровень обслуживания 🌟 Автомойка соответствует классу моего автомобиля. Всегда идеальный результат!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Стас Носов
Моя тачка теперь всегда сияет! ✨ Пробовал много моек, но остановился на H2O. Удобно что 24/7, заезжаю когда удобно.
3 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Юхиева
Маленькая, но чистая машинка - мое всё! ✨ H2O дарит идеальную чистоту по приемлемой цене. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Матвей Павлихин
В моем возрасте ценю, что не надо самому напрягаться 👴 Роботизированная мойка сделает все безупречно. Удобно!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Валерия Никулина
Чисто, быстро и без очередей! ⏱️ Приветливый персонал помогает с настройками. Дети в восторге от цветной пены 🌈
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ярослав Кашаев
Стабильно высокое качество 👌 Пользуюсь больше года и никогда не было нареканий. Мощная система сушки - большой плюс!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ЛЯ
Ленок Яковлева
Бюджетно и качетсвенно! 💯 Для студента самое то. Особенно радует система скидок постоянным клиентам 💸
23 июня 2025, официальный ответ
Ленок, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Серега Чернокалов
После рыбалки и грязи - только сюда! 🎣 Отлично отмывает даже самую сложную грязь. Достойный сервис, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Пономарева
Спасибо за качественную мойку! 😊 Особенно нравится, что нет разводов после высыхания. Всегда приветливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🤝
Александр Журавлев
Роботизированная мойка творит чудеса 🤖 За 14 минут машина становится идеально чистой. Отличное соотношение цена/качество!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Харченко
Экономично и качественно!💰 Семейный бюджет не страдает, а машина всегда чистая. Удобно что рядом с домом.
12 июня 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам за доверие, мы старались ❤
Володя Егоров
Программа Премиум полностью оправдывает свою стоимость. Тщательная мойка всех труднодоступных мест, отличная сушка 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Володя, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Борисова
Классная цветная пена! 🌈 Делаю селфи каждый раз)) А главное - машинка потом чистая и блестит. Обожаю это место!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Платон Никифоров
Хорошая мойка даже для внедорожника 🚙 После бездорожья отлично отмывает грязь. Нравица и цена и качество.
8 июня 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🤗