H2O

Робот-мойка
Алексей Алейник12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Судя по заднему фону вы автомобиль находится не на территории нашей автомойки...
Екатерина Резникова5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Стрельцова1 отзыв
Пишу вам этот отзыв, чтобы выразить серьезную озабоченность по поводу значительного ухудшения качества предоставляемых вашей автомойкой услуг, которое наблюдается в последнее время. Качество мойки: Ранее я была постоянным клиентом и всегда была довольна результатом, даже используя самые доступные тарифы. Однако в последнее время качество мойки упало настолько, что даже дорогие тарифы (от 550 рублей) не справляются со своей задачей. Это крайне разочаровывает, учитывая предыдущий положительный опыт. Информирование клиентов: Хочу отметить вежливость оператора, который принимает оплату и спрашивает, знаю ли я, как заезжать. Однако этого явно недостаточно. В случае выбора, например, тарифа с мойкой днища, возникает совершенно непонятная для клиента ситуация, когда вода под напором подается как в окна, так и по днищу одновременно. Считаю крайне важным инструктировать и предупреждать клиентов о таких особенностях работы оборудования, особенно при первом использовании определенного тарифа или при наличии нюансов. В противном случае это напоминает известное выражение: "все знают, как надо плыть, но не все умеют плавать!" — то есть, знание общего принципа не гарантирует понимания всех деталей процесса. Качество химии: Отдельной и крайне печальной темой является качество используемой химии. Недавно, после поездки по трассе, мой автомобиль был не сильно загрязнен, но после мойки остался весь в грязном налете. Только ручная дотирка убрала эту грязь. Возникает серьезный вопрос: что происходит с используемой химией? Если даже специальные предложения не дают должного эффекта, это наводит на мысль об экономии или неправильном разведении концентрата, что делает ее практически бесполезной. Заключение: При таком уровне качества, когда автомобиль после мойки остается с налетом и требует ручной доработки, желание платить за ваши услуги еще раз пропадает. Стоимость услуг (даже от 550 рублей) совершенно не соответствует их результату. Настоятельно прошу руководство обратить пристальное внимание на поднятые вопросы: качество моющей химии, эффективность всех тарифов и, что не менее важно, улучшение системы информирования клиентов об особенностях процесса мойки. Надеюсь на скорейшее принятие мер для восстановления прежнего высокого уровня качества H2O Новороссийск. С уважением,
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мое имя Александр и я основатель сети моек Н2О. Хочу отметить, что я лично рег…
Капитан Капитанов107 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Да, такое увы иногда бывает, что бесконтактно автомобиль не отмывается - например если ваш хорошо ок…
Екатерина Сидорова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Руслан Ромашов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОН
Олег Нечаев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Надюша Солнце1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Надюша, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Полина Шестакова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Егор Иванов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Оксана Митрохина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Слава Куликов1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Роман Симонов2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь.
РВ
Рита Волкова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анатолий Водолазов1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Ольга М20 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Караваева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ден Тихонов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Юля Попова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Князев1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Аля Петрова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Петров25 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Елена Попова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Гагин2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Римма Варахобина19 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Александровна4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рома Лапшин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Галина Плотникова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПА
Пётр Аксенов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Светлана Еремеева1 отзыв
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Лёха Фролов3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Танюша Золотухина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Геннадий Ельшанов3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вера Мустафина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Данил Пупкин2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Ева Петрова2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Стас Носов3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Юхиева5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Матвей Павлихин16 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Валерия Никулина5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ярослав Кашаев12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ЛЯ
Ленок Яковлева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ленок, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Серега Чернокалов15 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Пономарева3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🤝
Александр Журавлев3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Харченко5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам за доверие, мы старались ❤
Володя Егоров20 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Володя, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Борисова11 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Платон Никифоров18 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ