Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Софья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Почти каждый день покупаю продукты в этом магазине, персонал приветливый, магазин чистый,выпечка свежая.Спасибо
АО
Антон Отрошко
А почему у вас сотрудники пробивают свою карту пятёрочка хотя мы предьявляем свою а кассир нам говорит что уже пробил нам карточку разберитесь почему ваш сотрудник зачисляет себе бонусы на карту а не на нашу чек предъявляем 2601093511572 номер нашей карточки.
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ОГ
Ольга Г.
Доступный магазин у дома
Алёна Селезнёва
Написано открыто до 23:00, в 9 часов здание закрыто, отдельных вход в пятёрочку не найден.
ЯЛ
Яна Л.
Заказывали ни один раз доставку из Пятерочки, всегда свежие и качественные продукты, рекомендую 👍
Александр Б.
Обслуживание дебетовой карты
Андрей А
ДНО, персонал, при виде очереди на отмораживается
ЛШ
Лавга Ш.
Большой выбор товара и отличное качество обслуживания!
Виктор К.
Лучьшая сеть магазинов у дома, цены отличные. Рекомендую!!!
ТГ
Тимофей Г.
Отличный магазин , цены и горячая выпечка всегда радует
Тороидальный Дифрактор
Посреди зала пахнет мочей
Ольга К.
Хороший и просторный магазин, всегда радуют скидки
Елена М.
Всегда свежая выпечка. Доступные цены, хорошо, что все в одном месте. Очередь если и бывает, то кассиры работают быстро.
ОГ
Олег Г.
Очень все запутано в этих магазинах в некоторых из них обманываю кэшбэк какие то апельсины и то 0.1% , полная туфта
Андрей
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
ОИ
Олег И.
Модно купить хорошую выпечку, производстведенную в маназине и сьесть с кофе приобретенным там же.
Анастасия П.
вежливые продавцы, очень чисто в магазине, все аккуратно раставленно на полках товар
Екатерина К.
Все отлично
ИП
Ирина П.
Обслуживание на высшем уровне Всем рекомендую
ИП
Ирина П.
Все удобно
Анна Р.
Просто класс кофе вкусный
ЕД
Елена Д
Хамское отношение к покупателям! Нагло продавец начал возникать, что я взяла хлеб, оплата с карты и я пошла не на самообслуживание, а через нее! Хотя КСО я в упор не увидела даже…. И это мое дело где покупать.
Кассирша 23.07.24 во время моей покупки, когда я еще оплатить не успела, начала обслуживать следующего покупателя, выбирать ей сигареты. Хотя больше покупателей в очереди не было. И отказалась сканировать мою выруйючай карту, сказала: что мне это не надо, товар и так дешевый. Хотя у меня карта накопительная. В этом городе везде такое хамство, контингент мерзкий.
Ирина К.
Бонпассаж, продавцы измученные, вечно орущая руководитель, не хочется заходить туда, да и цены не такие уж и низкие, так на всякую всячину не нужную цены сбавляют.
Сара Малышева
Не рекомендую посещать магазин «Пятёрочка» по данному адресу, так как здесь множество ценников не соответствуют реальной цене или же просто отсутствуют. Уже дважды попался хлеб с плесенью
Михаил Коростелев
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Максим Бондарь
Очень приятное обслуживание. Администратор очень культурный и вежливый персонал
КС
Кирилл Самсонов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Kirill Ivanov
Отзывчивый персонал, свежие фрукты и овощи, чистота, большой ассортимент,