Сухая гора
4.4
4.4
СП
Сергей Простов
Посещал винодельню весной 2024 года, одно из приятных открытий винного тура. Вино понятное и в своей ценовой категории достойное. Сама винодельня расположена на вершине горы, интересно оформлена. Экскурсия и дегустация проведены на хорошем уровне. Всем рекомендую к посещению.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 😉
АУ
Аркадий Ушаков
Обслуживание отличное.Вино супер! На любой вкус.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Анна К
Вкусное вино, большой выбор мерча, отличные экскурсии (различные форматы). Рекомендую к посещению.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
НЧ
Николай Черный
Скупые и грубые!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы Вас огорчили. Подскажите, пожалу…
Полина Ф
Прекрасное место😍 невероятной красоты пейзажи! Анна провела нам увлекательную экскурсию с дегустацией! Наша компания осталась в восторге от винодельни😊 Спасибо!
Спасибо за тёплый отзыв.
Надежда Мальшакова
Прекрасная семейная атмосфера, самый приветливый экскурсовод, который подробно рассказывает об особенностях винодельни, показывает все этапы производства. Прекрасная дегустация, открытие прекрасного sort cabernet sauvinion лично для меня. Отличный Магазин сувениров. Современное здание. Находиться у вас в гостях одно удовольствие. Спасибо огромное
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Sams Gala
Быть путешественником в Краснодарском крае и не посетить винодельню - не возможно! Да, их много, и выбор большой. Именно это предприятие - однозначно рекомендуем к посещению, и не просто так - а с экскурсией и дегустацией!! Вы не пожалеете о проведенном времени, многое узнаете о современном виноделии, своими глазами увидите работу винного заводика изнутри . Экскурсовод - очаровательная девушка! Расскажет Вам о вине и непосредственно о Сухой горе все и даже немного больше! Мы буквально как зачарованные слушали, кивали, впитывали в себя информацию так же, как виноград на шпалерах впитывает в себя лучики ласкового солнца :)) Виды с вершины горы - потрясные!! Бескрайние ряды виноградников - так и манят делать в них фото и снимать видео ! Есть милая фотозона. И, конечно, возможность не только попробовать, но и купить всю продукцию. Цены - адекватные ! Много сувенирки. Возможна оплата безналом.
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв.