Обучение танцам
ЕВ
Евгения Винокурова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Негрий1 отзыв
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Наталья 😎10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ап
арина плаутина1 отзыв
Я недавно посетила студию танцев EXO и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только отлично владеют танцевальными техниками, но и умеют создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Каждое занятие проходит на высоком уровне, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Занятия разнообразные,что позволяет каждому найти что-то по душе. Просторный зал и хорошее оборудование делают процесс обучения комфортным. Также приятно, что студия активно участвует в различных конкурсах и мероприятиях, что вдохновляет на новые достижения. Что касается ценовой политики, то она вполне адекватная для такого уровня обучения. Я рекомендую EXO как для начинающих, так и для более опытных танцоров. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и завести новых друзей, то эта студия — отличный выбор! Студия EXO — это идеальное место для всех, кто хочет научиться танцевать! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и разнообразные стили делают занятия увлекательными и эффективными. Если вы ищете качественные танцевальные уроки, обязательно посетите EXO! Здесь вы найдете поддержку и вдохновение для своего танцевального пути.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ДД
Дмитрий Дорохин5 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
Яночка Стрижакова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Олеся Раевская1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Apple User2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Закревская6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лищук1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ВБ
Виктория Бабина6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диана Кринберг3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что оценили, обращайтесь 😉
Наталья Солнце3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ЕД
Елена Докторова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЧБ
Чикибамбони Бон1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Бовкун3 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ