Фасоль
Екатерина Олеговна
Вкусно, цены приемлемые.
СЧ
Серьёзный Человек
Не вкусно, плюс после еды вечером в этой столовой- рвота и диарея под утро. По ощущениям просроченная была еда. Почему в этой столовой не следят за хранением и за сроками годности пищи. Бумерангом вернется тем, кому всё равно на чем деньги зарабатывать, готовы детей и взрослых просроченными продуктами кормить. Хоть пишите на ценниках, что свежее, а что недельное уже.
Елена Еленовна
Очень,очень мало места тесно персонал не очень вежливый , не надёжные стулья дети падают вместе со стулями , еда обычная!
Маша Иванова
Очень вкусно, свежее всё, вежливый персонал, всё чистенько , уютно . Рекомендую к посещению.
ВА
Виталий Армяков
Съедобно, но можно лучше. Вылавливают мясо из супа, когда наливают в тарелки. Пюре далеко от идеала. Цены выше чем вкус....
Твоя Вселенная
Очень вкусная еда, прям как дома. Большой ассортимент блюд.
Марина К.
Не понравилось то, что подавающие еду торопят, кричат "что будете брать из второго?" я до вторых блюд ещё не дошла, суета, всё бегом бегом, такое ощущение, что и люди там едят не не спеша, а заглатывая, не поняв, что ели. В целом по вкусу не плохо, но фаршированный перец был холодный, картошка фри тоже, шашлык наполовину с жиром, по ценам скорее как в кафе, а не как в столовой.
Таня Бакулина
Нам понравилось . Были в час пик ,очереди быстро проходили , было много свободных столов. При нас убирали столы и стулья , подносы были нормальные тоже. Многие жалуются на толпу людей , но наверное это и есть показатель столовой раз есть спрос. Если б посуда была не пластиковой , тогда бы очереди были еще больше , тк приходилось еще успевать мыть и жаловались на недостаток посуды, ещё б разбивали 100% что-то и вы ,люди , еще б на это жаловались. А тараканы , я вас удивлю, но тараканы есть на любой кухне в заведениях)) даже в самых дорогих ресторанах они тоже могут быть . То,что вы их не видите - это не значит,что там они отсутствуют. Лично Мне было мало порции солянки . Меньше половины тарелки как будто было. В целом все.
Азат Гайфуллин
Ценник для столовой конский, 3500 тыс на 4 поесть , картошка, мясо курицы кебаб, компот , лапша удон овощи гриль... Отношение к клиентам смелое,грубое В зале столы грязные, хоть не был в час пик, солянка острая-пустая,не советую идти туда кушать, вокруг столовой тараканы бегают с палец...
Женя Андросов
Хорошая
ЮК
Юлия Куренкова
Очень вкусно, обслуживают очень быстро! Не первый раз в этой столовой, все на высоте 👍 Ехали из Геленджика специально покушать именно в здесь👍 рекомендую у посещению💯 Большой выбор еды на любой вкус, все свежее!!! Цены приемлемые!!!
КФ
Константин Фомин
Облюдьское кафе, если хотите покушать просрочку вам туда
Ю
Юрий
Съедобно. готовят во основном нормально. Но есть позиции не очень супы (столовские жирные. С переваренным рисом и лапшой, овощи на мангале тоже не самые лучшие). Ну совсем расстраивает, что нет нормальной посуды, все горячее в пластике подают, ложки ломаются. При этом при всем, даже подносы помыть нормально не могут, липкие с тыльной стороны.
Екатерина Трушина
Большой выбор блюд. Мне солянка понравилась, мужу - нет. Рис, Наггетсы и Картошка фри нормальные. Вся еда подаётся в дёшевом пластике. За это сняла звезду. В целом неплохо
Евгений Самосудов
Пошли в данное кафе по отзывам. Но нам не понравилось . суп солянка отвратительная.
АЯ
Анастасия Ярошова
Вкусно!
ВО
Виктория Овчаренко
Это супер кафе-столовая!!! Она самая лучшая!!! Огромнейший ассортимент кулинарных изысков!!!
Цветочек Аленький
Просто нереальные очереди постоянно когда бы не пришел, народ стоит аж на улице. Один раз все таки попали, пообедали и после этого разболелись животы. Еда вроде неплохая, но видно готовят или хранят с нарушением правил.
ДЭ
Да Это Я
Отличная столовая, действительно вкусно и очень сытно. Хорошее оформление, чисто, приветливый персонал. Одноразовые приборы и тарелки - отличная идея, ты точно уверен в том, что до тебя эти вилки никто не использовал. Большой ассортимент еды, глаза разбегаются и абсолютно приемлемо по ценам. Туалет чистый, видно что в уборной и зале регулярно убирают. В общем, теперь ходим кушать только сюда!
Дарья С
Одна из лучших столовых в кабардинке. Огромный ассортимент блюд: и сытных, и диетических по приемлемым ценам!современный интерьер, все сделано красиво. Сотрудники очень приветливы. Кто ноет по поводу одноразовой посуды, мне например наоборот нравится. Это лучше, чем есть из покоцанных тарелок!люди есть всегда, но обслуживание очень быстрое. Не хватает только негромкой музыки в зале 😉 Несмотря на большой поток посетителей, в туалете чисто. Если думаете куда сходить поесть, идите в фасоль не раздумывая)
Андрей Коноплев
Теплым, прекрасным воскресным днем гуляли в данном райончике. Проходя мимо этой столовой, с панорамными окнами, нам приглянулся интерьер данного заведения. Решили зайти за пирожными. Выбор блюд разнообразный, цены доступные. Решили перекусить и полакомиться вкусными десертами. Советую данную столовую. Это одна из лучших столовых, в которых мы кушали, пребывая в Кабардинке.
Acid Xander
Вкусно, сытно, чисто, большой ассортимент , приемлемые цены.5+
ВЛ
Владислав Леснов
Вкусно, не очень дорого, чисто, прохладно, места свободные есть(середина сентября). Из минусов пластиковая посуда и приборы Не знаю почему 3.7 ср. балл, моя оценка 4.5 балла
AV
Aziz Vlasov
Ужасная еда, не советую, за эти деньги можно вкусно поесть в других местах.
m1
mikS 1
Ценник не самый бюджетный, еда такая себе, своих денег явно не стоит. Всё недосолёное, без специй. Не суметь сделать банальный салат из капусты с морковью, это надо постараться. Стейк из красной рыбы на мангале просто мрак(всё так же без специй), в шашлычной у дома делают в 100 раз лучше. 1 звезда за компот, он реально вкусный, тут претензий нет. Не понимаю людей, которые ставят этому "заведению" 5 звёзд... Что со вкусовыми рецепторами? Ну и одноразовая посуда... Серьёзно?
Ирина Иванова
Средний ценник, есть дороже но невкусно. 2 взр +1 реб. Наедаемся сполна. Разнообразия много, очередь большая, но проходит быстро.
Денис Фурасьев
Это лучшая столовая , тирамису просто восхитительно, лучше чем в ресторане.
Vladimir Smolnikoff
Вкусно и точка!
Ульяна :-|
очень вкусно, чисто и добрый персонал
Светлана Замчий
Очень очень разнообразное меню. Очередь всегда большая, но движется быстро, много сотрудников обслуживают и две кассы. В зале чисто, комфортно, кондиционеры, туалет, раковина отдельно, можно на улице посидеть. Посуда и приборы - все одноразовое, что на мой взгляд - просто отлично! Брали борщ, куриный суп, люля, картофель по деревенски, форель на гриле, куриную котлету, десерты. Из всего этого только десерты нам не пришлись по вкусу, но они были свежие, это факт.
Людмила Подгода
Были два года назад,все впечатлило,одноразовая посуда это большой плюс! Приехали сегодня,честно в шоке! Взяла окрошку,даже близко нет ни чего с этим блюдом,белая жидкость с картошкой!!!!! Отвратительно! Рыбная котлета отдавала плесенью. Больше ни ногой!
Олег Пуф
Все вкусно . Не так уж и дорого. Советую
Шерзод Бабамуратов
Очень вкусные нам всех понравился спасибо!!!
GREG ORY
Дороговато для столовой. Солянка со сметаной, суп с фрикадельки, винегрет, три компота, 2 хлеба - почти 700 рублей. Вкус приятный у блюд. Компот не очень понравился, но пить можно.
ЕА
Евгений Андреевич
Пару лет назад была топ столовая. Сейчас же цены просто космос. Салатик гарнир и суп обходится в 800 рублей, хотя качество блюд - обычная столовка.
ЭШ
Эдуард Ш
Судя по очереди,фасоль пользуется большой популярностью.Еда вкусная,обслуживание быстрое,цены средние,на 4х где то 1500руб.
Евгений
Завтракали и ужинали в заведении, мне понравилось, чисто, вкусно, большой ассортимент блюд, всегда все свежее, приветливые раздатчицы, классное заведение, рекомендую 👍🏻
Дмитрий Елисеев
Почти каждый день приходили сюда на завтрак. Всё всегда было свежее и вкусное. Ценник очень приятный. В самой столовой чисто и уютно. Рекомендуем!)
Т
Тимур
Мы поели в столовой “Фасоль“ добрый персонал, вкусные блюда! Ооочень чисто в нутри и с наружи Брали суп с фрикадельками очень вкусный немного острый, картофельное пюре с люля-кебаб очень вкусное блюдо 😋 Что на счет цен? Они прекрасные например кофе американо 180 мл. 70 рублей. Всем советую постить это заведение.
АЖ
Анастасия Жукова
Борщ без мяса еще пол беды. Но,он был острый! С перцем! Как вы готовите? Как детям это есть? Ребенок отказался,я тоже со своим гастритом только пару ложек смогла съесть ! Нужно специй добавлять минимум,дальше сам каждый посолит и поперчит себе!!!
JM
John Martynov
Тощниловка с утра сегодня съел пельмени со сметаной , только вышел от врача . Отравление 🤮
Nataliia Т
Вкусно ; удобно расположена столовая ; цены средние .
Анастасия .
За свою цену отлично. За две недели ни разу тут не отравились
ВВ
Виктория Васильевна
Всё вкусно, по ценам приемлемо и чисто
Ksenia Provornaya
Еда свежая и вкусная, для столовой очень даже прилично. На веранде не покушаешь конечно с одноразовой посудой в ветерок ну и как наверное во всех туристических местах «ошибаются» в чеке не в вашу пользу. Девушка извинилась, вернула деньги, приятно:)
Sergey Wynichenko
Выбор блюд не плохой, вкусно в принципе почти все. но вот грамовка не та что на ценнике, на ценнике стоит 200г на весах 160г, тесновато и все долго. Повара говорят продвигайтесь, а потом ищет где чей заказ.
Аа Аа
Кушаем сами и кормим детей на протяжении двух недель, все в порядке. Выбор блюд приличный, еда вкусная, всегда свежая, выглядит аппетитно. Всегда чистые столы и подносы. Одноразовая посуда для меня является плюсом, точно уверен, что она чистая. Немного дороговато, но в сравнении с другими столовыми и качество сервиса и пищи соответствующее. Бывают большие очереди.
Сайрус Смит
Хорошая еда. Вкусно. Приятная атмосфера.
Алёна Александровна Трофимова
Завышенный ценник ,одноразовая посуда ,минус две звёзды . В принципе еда съедобная ,борщ понравился ,на двоих с первым и вторым 1500
Балалайка Lis
Очень хорошая столовая. Большой выбор блюд. Всё очень вкусно.