Аникси

Гостевой дом
К
Кувшинов1 отзыв
10 из 10 Понравилось: Всем рекомендую! Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком в период с 6 по 17 сентября 2021. Жили на 3 этаже вид с балкона на горы, потрясающий. Номер просторный с высокими потолками. В номере есть все необходимое : удобные кровати, хорошие подушки, холодильник. телевизор, итп. Уборка и замена полотенец производилась каждые три дня. Кухня чистая, много посуды, два холодильника. На 4 этаже есть ещё одна мини-кухня с микроволновкой, чайником и посудой. Очень удобно. На территории есть детская площадка, много детишек, вообщем ребёнку было не скучно. Бассейн с подогревом, это особенно радовало, в плохую погоду из него нехотелось выходить. Есть мангал, вечером можно приготовить шашлык. Территория содержится в идеальной чистоте. Есть парковка для автомобилей. Большой плюс в том, что ребёнку есть где побегать, погулять. Территория не застроена на 100%. Отдельное спасибо Никосу - хозяину дома. Очень хороший человек. Решал любые вопросы, всегда поможет, подскажет, не останется в стороне. Очень хорошо отдохнули. Всем рекомендую Гостевой Дом Аникси.
Мария1 отзыв
Превосходный отель!!!! Понравилось: Мы в полном восторге!!!! 🙂 Отдыхали с 20 по 30 августа. Нас встретил Никос владельц из аэропорта, очень было приятно. Сразу скажу Никос и Фатима 👍 владельцы отеля, очень приятные, заботливые, внимательные люди. Чистота безупречная, номер убирался регулярно. В жизни отель, ещё круче. Фото не передают!!!! Бассейн чистота 100%. ( уход за ним безупречный). Большое преимущество, этого отеля, что он находится не у дороги, а внутри отеля ( вид на горы, тишина) . В большинстве, если идти к морю, бассейны стоят возле ворот у многих отелях.( для нас это минус). На кухне есть все, что необходимо из посуды. Всё продумано до мелочей!!!! Это важно! Вид на горы из номера, впечатлял каждый день. Никакой суеты. Мы вернёмся и не один раз. Спасибо Вам большое за крутой, тёплый приём и сервис. Спасибо огромное от всей нашей семьи. Рекомендуем. Вы не пожалеете.!!!!!!! А самое главное, отношение и сервис во всем на высоте. До новых встреч. С уважением семья из Москвы.
A
Aleksandr1 отзыв
D
Dmitriy1 отзыв
Понравилось: Долго определялись с местом отдыха, искали цена - качество, остановились на данном гостевом доме. Гостевой дом превзошел наши ожидания, размещенные на сайте фотографии не раскрывают всю картину. При заезде также порадовал "комплимент" от Никаса и Фатимы в виде прохладного тонизирующего напитка (на выбор) и чурчхела детям :) . Отдыхали вчетвером с двумя детьми на мансардном этаже. Номер просторный. С общего балкона виден Новороссийск, горы. Порадовало, что на мансардном этаже имеется мини кухня, мойка, холодильник, микроволновка чайник и т.д., для ленивых которым лень спускаться на кухню (за 6 дней на основной кухне мы были 2 раза). По рекомендациям хозяев были постоянными гостями местной столовой Византия, не очень далеко, но пройтись придётся, цены демократичные, пробовали практически все, в среднем у нас выходило 1 000 р. на четверых. (советую не покупать на набережной "жареное мороженное", минус один день отдыха :( . На заднем дворе бассейн. Бассейн чистый, несмотря на плохую погоду вода была всегда теплой, а мы попали именно под такую, там же хорошая душевая и туалет, лежаки, две небольшие зоны отдыха где можно спрятаться от солнца и контролировать детей, открытый мангал, небольшая хорошая детская площадка, парковка, все гармонично, чисто, ничего лишнего и приятно. Практически всё в шаговой доступности, Старый парк, рынок, набережная. В целом, если вы не хотите вечером слышать кутеж Кабардинки, то это то самое место, тихо, спокойно. Машина была припаркована радом с отелем, единственный кто ее тронул это местные улитки, а их тут много :). Не понравилось: В жаркий день, когда все на море или в бассейне, немного не хватало места для сушки белья.
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в гостевом доме с 17 по 28 июня. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Всегда можно обратится с любым вопросом. С аэропорта нас встретили и отвезли обратно после отдыха (не смотря на пробки по дороге с аэропорта). В номере есть все необходимое, телевизор, кондиционер, холодильник. Утюг с гладильной доской на этаже . Территория чистая и ухоженная, внизу есть кухня с возможностью приготовить, посуды достаточно. На территории есть хороший и чистый бассейн. Дети , да и взрослые с удовольствием там проводили время . Для взрослых есть столики на территории и зона для приготовления шашлыка. Уборка за 10 дней была 3 раза. Отдаленность от городского пляжа около полутора километров, но, не рекомендую его посещать. Мы ездили на пляж прометей (улица мира 6), вот там чисто! Лежак стоит 150-200 рублей, людей мало и море чистое. Такси до Прометея около 100 рублей . Ещё рекомендую посетить скалу (улица мира 3), очень красивое место. Рядом с гостевым домом есть неплохой минимаркет, самое необходимое сможете там приобрести , кафе и столовые тоже в доступности . Хороший и тихий район , для спокойного отдыха . При желании можно прогуляться до набережной или поехать на такси.