Пар House
Банный комплекс
Наталия Сударкина
Пар House — идеальное место, чтобы выдохнуть Я давно искала настоящую русскую баню на дровах в Сукко, и, честно — Пар House стал открытием. Уже с порога — аромат дерева, тишина и ощущение уюта, будто приехала не в коммерческое место, а в гости к добрым людям. Парилка — настоящая, без пластика и имитации. Пропарили с вениками на славу, потом — душ, травяной чай, тишина и горячий чан под открытым небом. Было ощущение, что весь стресс буквально испарился с паром. Для девушек здесь просто рай: чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые и внимательные. Если вы ищете не просто баню, а особое банное настроение в Сукко — смело выбирайте Пар House. Идеально для перезагрузки.
Мехрдад Мехдизадех Хейдари
🔥 Настоящее удовольствие! Мой опыт в бане «Пар House» в Сукко На днях довелось побывать в банном комплексе «Пар House» в Сукко — и я до сих пор под впечатлением. Если честно, не ожидал, что в таком небольшом курортном поселке может быть баня такого уровня. 📍 Местоположение — просто отличное. Вся атмосфера Сукко будто создана для отдыха: воздух с моря, горы вокруг, тишина. А «Пар House» находится в удобной зоне, недалеко от пляжа — после жаркого дня на солнце заходишь туда, как в отдельный мир. 🧖♂️ Парилка шикарная. Всё сделано со вкусом: натуральное дерево, чистота, свежий запах березы и дуба. Температура регулируется идеально — не обжигает, но пропаривает на ура. Настоящий качественный банный пар, не просто жара. ☕ После парной нас ждал душистый травяной чай, мягкие лежаки и уютная зона отдыха. Есть даже место, где можно полежать с закрытыми глазами под шум воды — очень расслабляет. 💬 Персонал вежливый, видно, что любят своё дело. Рассказали, какие веники выбрать (я взял дубовый — не пожалел), когда лучше зайти в парную, чем закончить. Такой подход встречается нечасто. ✍️ Вывод: это не просто баня — это формат настоящего отдыха для тела и души ✅ Уютно, современно и без лишнего пафоса. ✅ Идеально после пляжа или длительной прогулки. ✅ Подойдёт как для компаний, так и для уединённого релакса. ✅ Всё новое, чистое, аккуратное — от раздевалок до веников. Если вы ищете лучшую баню в Сукко, особенно с атмосферой настоящей парной — "Пар House" стоит посетить обязательно. Я точно ещё вернусь — такой отдых не забывается. Совет: лучше заранее бронировать время, особенно в сезон — спрос высокий. Рекомендую 💯%.
ВВ
Василий Васильцов
Мы отдыхали с семьей в Сукко и случайно узнали про “Пар House” - настоящая русская баня. Решили попробовать — и это был не просто пар, это был ритуал расслабления и кайфа. 🌿 Сама баня — просто восторг! Всё сделано с душой и качественно. Чистая парилка, жар ровный, печь настоящая, не “для галочки”. Запах древесины, веники на выбор, внутри уютно и по-домашнему. Не совру — одна из лучших бань на всём Черноморском побережье, что мы пробовали! 💧 После пара — можно нырнуть в бассейн с подогревом, который находится буквально рядом. Контраст — идеальный. Шкура аж пела от удовольствия. 🪵 Веники душистые, банщик опытный, можно всё обсудить, подскажут, сколько сидеть, как париться правильно, когда охладиться. Это огромный плюс. 🍵 После — посидели в уютной зоне отдыха, попили чай на травах с мёдом, дышали воздухом с можжевельником. Настоящее банное блаженство. 📍 Адрес бани: Сукко, Юганский тупик, 17, "Пар House" 📞 Телефон: +7 (988) 315-36-55 🕘 Запись лучше заранее — баня пользуется спросом! Рекомендую всем, кто хочет не просто “сходить в баню”, а реально отдохнуть телом и головой. Здесь не шоу, а настоящая баня с атмосферой. Мы получили колоссальное удовольствие! Ключевые слова для поиска: баня Сукко, баня с бассейном Сукко, баня в Пар Хаус, частная баня у моря, хорошая баня в Анапе, где попариться Сукко