Wildberries
2.9
2.9
КА
Кристина Артёмова
Хороший пункт выдачи, ребята всегда вежливые
Юлия Бурлак(Шиянова)
Просто отвратительной пункт выдачи . Приходила забирать вещи два раза , очень грязный , обслуживание очень плохое .
ЭА
Эвелина Асанова
Неоднократно делали заказ на этот пункт выдачи до определенного момента. Работник на пункте выдачи не проверил товар, а также не уточнил по какой причине возврат и вернул его без отметки брака. Наезжал и давил на моего несовершеннолетнего ребенка, говорил, что больше наша семья не сможет ходить на этот пункт выдачи, что он всегда для этого сделает. После отказывался обслуживать меня. Сегодня я пришла за товаром, а вместо приветствия услышала в свой адрес, что я « особенный клиент, с которым надо быть внимательнее». С порога хамство и грубость. Обсуждение меня в моем присутствии. Хамство от сотрудника не в первый раз. Также сегодня меня задержали из-за ошибки сотрудника, девушка убрала товар, от которого я отказалась, после чего они не могли его найти. Почему я должна тратить свое время из-за чужих ошибок? Тем более с таким хамским отношением. Прошу принять меры, посмотреть камеры. Будет написано заявление, так как ваш сотрудник нарушает законы.
Анна
Отличный пункт выдачи. Ребята отличные, всегда вежливые. Прихожу именно сюда за заказами с первых дней открытия пункта, хотя ближе и удобнее как раз тот пункт , куда заходить и не хочется. Случайно обратила внимание на отзыв в 2ГИС и удивилась. Первое, что подумала- наверное конкуренция не дремлет)))
НВ
Наталья Власова-Рогалева
Ужасный работник , путает постоянно товар, хамит, угрожает! На просьбу дать номер телефона начальника, послал с усмешкой 🤮 что за дичь творится , вообще в шоке! Перепутал товар и сделал возврат той вещи, которую забрала, так требовал внаглую, чтоб я ему наличку вернула!