Boba Rabbit
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владислава
Очень классное заведение!
Антонина Тертышникова
Все очень понравилась , вкусно , приветливые баристы
Алиса Ким
Очень вкусные напитки. Обслуживание на высоте, спасибо бариста за помощь с выбором!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим Ваше мнение. Ждём в гости снова!🫶
Софья Кирьянова
Вчера заходили в это заведение, за десертом «мотти» Продавец был недоброжелательным Ужасно долгое обслуживание Дала нам десерт в картонной чашке без крышки , попросили с собой, она переложила мотти , и говорит «он бракованный» Возникает вопрос, зачем перекладывать бракованный мотти , и тратить мое время ? Переложили в треснутую чашку , попросила переделать Она стоит и недовольно вздыхает В этом заведении , есть бонусная карта Девушка сказала, что у них ее нет ) Отвратительное обслуживание, долго, стремно и не вкусно
ИБ
Илона Б.
Вкусное кофе, но дорогое
Оплата Т-Банк
Артем Буянов
Очень долго ужасный сервис ждали 20 минут перед тем как сделать заказ напиток пить невозможно очень сладкий прям слишком кофе просто прилипло к стенкам единственное что было хоть немного вкусное это Моти очень жал потраченного времени это того не стоит
ДД
Дария Данченкова
Очень хорошее место, заходим сюда не в первый раз , замечательная девушка Дарья все расскажет и подскажет ,хочется приходить сюда еще ❤️❤️
Анастасия Нерода
27 числа хотели заказать заранее за 10 минут Моти, были на такси. Все попытки дозвониться в магазин были безуспешны. на картах и на самой двери магазина указан номер, но по факту никто не отвечает, как и в соц сетях. На вопрос о рабочем телефоне, девушка ответила что не может нам подсказать по поводу этого. Тогда зачем указывается неактивный номер телефона?
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы не смогли…
S
Stas
Нормально, быстро сделали, вкусно
mt
mистор taбурет
Место хорошое , мне все понравилось , бариста Виктория очень вежливая , пунктуальная
НВ
Надежда Воропаева
Самое невкусное кофе которое я пила. Даже в автомате вкуснее.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы специализируемся на напитках с шариками. Попробуйте наш айс-ла…
LV
LA VKINA
что с лимонадом девушка достала еле холодную воду из холодильника и совсем не газировоную тапиока вся стухшая серая по вкусу как пюре.сказали написать что бы вернули деньги
Ангелина Кривошеева
Очень вкусно🥰🥰
АK
А K
Ужасно, айс латте еле теплый , без льда почему-то ,девушка сказала что со льдом 😂 Моти ждали 30 минут, я думала может она его готовит сама, оказалось она все это время размораживала его в микроволновке , есть его невозможно было, выкинула
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашей кофейни оказался таким негативным. Мы…
Ангелина Литвиненко
Если бы было можно и одной звезды бы не поставила. Девушка очень долго обслуживала меня, игнорировала вип карту которую я ей протягивала. Приготовила не такой напиток, какой я ей озвучила. И вместо того, чтобы переделать, просто насыпала в стакан, ту тапиоку которая, нужна была изначально. Честно, такого давно не видела. На разборки времени не было, но это было просто так по хамски по отношению к клиентам и своей работе. Мало того, что я заказ ждала 20 минут, так еще и сделали не, то что нужно было
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , за доставленные неудобства. На смене был стажер, мы с ним вс…
Ваня Франс
хорошее заведение, вкусный бабл чай и моти!
Милана Батехина
уютное кафе,приятная и комфортная атмосфера,отличное обслуживание,персонал был вежлив и внимателен. напиток понравился,как и еда.особенно понравился «чжун ли банановый»поэтому рекомендую всем,кто хочет насладиться вкусными напитками и едой,а также отдохнуть в приятной обстановке
ВН
Владислава Новицкая
Очень нравится это место, вкусные напитки и шикарное моти!😍
КМ
Константин Мачкалян
Очень вкусно, приду ещ обязательно
US
Uncle Sam
Отличное кафе, вкусные бабл коктейли, большой ассортимент и уважительный персонал. Отличное место расположение. Рекомендую!
Викулета Мусатова
Очень атмосферное место,понравилось новое меню,спасибо за Моти😊
Михаил Баранов
Заведение очень понравилось,вкусный бабл-ти.Вежливая и приятная бариста «Викулета».Буду приходить почаще!
Наташа Ткачева
Уютное заведение, напитки очень нравятся!
ВБ
Вероника Безносова
Замечательное место, приятный персонал. Очень вкусно и атмосферно! Хорошее обслуживание, приятная музыка, вкусные напитки
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Безумно вкусные напитки и Моти, персонал вежливый, все организованно, атмосферно, заказ готовится быстро, хорошее обслуживание, большое разнообразие напитков, рекомендую к посещению!
Дарья Сухорукова
заказала моти и бабл ти молочный очень вкусно,мне все понравилось красивая атмосфера, чисто,есть игры и удобные места,заказ принимала ксения, вежливая девушка,все рассказала и помогла оформить заказ
Андрей Сафонов
Безумно вкусные напитки и десерты,обслуживание на высоте Явно стоит сюда придти и попробовать все остальное
НО
Ника Остапенко
Вкуснейшие напитки! Персонал молодой, вежливый организованный❤️❤️❤️ первый раз пробовала с мармеладными шариками, думала чушь, а вот когда с лопающими раскрылся весь вкус. В любом случае советую!
Анастасия Манасова
очень вкусно все, зашла в первый раз, очень уютно, заведение супер, сотрудник кристина вежливая и доброжелательная
Julia Prudnikova
Классное заведение , хорошие сотрудники особенно хочется выделить хочу сотрудницу кристину очень вежливая и доброжелательная
к
кристина
Приятная атмосфера, вкусные напитки, бариста вежливые и всегда помогут с выбором😁😁
НТ
Надя Тамбовцева
Приветливый персонал, вкусные напитки и десерты
Ани Малерян
Классное место, всегда чисто, уютно и комфортно, добрый и отзывчивый персонал, качество напитков также на высшем уровне , спасибо большое вам за ваш труд🥹🫶🏼
Vika Maestro
Всё понравилось! хорошие напитки и приятная отмосфера,думаю стану постоянным клиентом
Никита Кильдюшкин
Очень необычный интерьер,приятная музыка,большой выбор вкуснейших напитков и шаговая доступность-твердые плюсы этого места!
МП
Мария Половинкина
отзывчивый персонал ,уютная и комфортная обстановка , большой выбор напитков . все очень вкусно , место просто бомба🔥
Анна Галушко
Прекрасный сервис, чудесная атмосфера, вкусная еда и напитки, очень приветливые и отзывчивые сотрудники, спасибо 😍👍😁 Буду возвращаться снова и снова, благодарю😘🥰❤️🤩🌸👍
ЕН
Елизавета Н
Каждый раз всё супер, вкусно,диваны бомба! спасибо🫶
МП
Марина Пагаева
Бабл-чай и десерты в BOBA RABIT - просто магия! ✨ У них такой разнообразный выбор вкусов, что глаза разбегаются! 🍹💖 Я просто обожаю их молочный чай с грейпфрутом и кокосом — такая консистенция и сладость, что нельзя устоять! А про десерты вообще молчу! 🍰😋 Они как маленькие произведения искусства — яркие, вкусные и очень фотогеничные! Я пробовала их милые Моти и не могла удержаться от восторга. Каждый поход — это праздник! 🎈 Если ты еще не был там, обязательно загляни! Уверена, понравится! 💕🐰
Алексей Ивакин
Адекватный бариста, комфортное время провождение.
Денис Бондаренко
Драконий Фрукт
Я люблю бобу
KO
KIKO Open Case
Очень люблю бабл Ти, баристы тут всегда очень милые и приветливые. Готовят все быстро и невероятно вкусно.
Влад
В заведение ходим не первый раз , безумно приятная атмосфера Обслуживающий персонал всегда доброжелательный Качество напитков на высшем уровне Очень милая девушка Викулета
Лиана Мистрюкова
Хорошие ребята, доброжелательные, сделали вкусный напиток, очень вкусно, спасибо)
Иванна Ванна
Моти не зашёл , а бабл ти как бабл ти норм
СА
София А
Были сегодня в кафе с друзьями, всё очень понравилось!👍 Обслуживала очень милая и добрая девушка. Напитки получились отличными, а курочка была очень вкусной Рекомендую!
кк
крис кис
отвратительное обслуживание от девушки в очках! пришли с ребенком 13.10 заказали моти и напиток,во время нашего заказа стала параллельно рассказывать другим посетителям по меню,вежливо попросили ее выполнить наш заказ и принимать следующий,в итоге кинула моти в упаковке и ледяные,после просьбы разогреть и нормально подать в тарелочке,переделала. но осадочек знаете ли остался
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.Несм…
Дана Завацкая
Комфортное место, приятное обслуживание, Алине отдельное спасибо, захожу сюда только ради нее😍🩷