Гостиницы
ОБ
Оксана Беляева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Городской житель2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вася Павлов2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГК
4 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Андрей1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
ИВ
Ирина Воронина1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Догадкин1 отзыв
Александр, спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
ДБ
Давид Багдасарян3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Ильфат Сиразеев24 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
K8
Krouli 871 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
о
олег2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, Олег. Извините , что так вышло. Действительно не увидели звонки. Просто все было занято и администратор уснула ночью.
Лр
Лия рамазанова4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Елена Вострикова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
О
Ольга2 отзыва