Пшадские водопады
С. Пшада
Службы
НМ
Наталья Максимова
Сегодня посетили Пшадские водопады. Впечатление супер. Огромное спасибо Роману, который провел экскурсию, прокатил по прекрасным местам. С удовольствием вернемся сюда снова
Анастасия Романова
Большое спасибо Роману за путешествие к Пшадским водопадам.
РТ
Роман Травкин
Ездили в лёгкий дождь , отлично погуляли , почти всю дорогу проехали по руслу реки, впечатления супер)
Армен Сорокин
Съездили , прекрасный маршрут , идти до водопадов красиво и не сложно , рекомендую и детям и взрослым 👍
ВЧ
Виктория Чекрыжева
Поехали с семьёй на Пшадские водопады, давно про них слышала, что очень красивые и природа вокруг красивая, неповторимая. По отзывам связались с водителем Романом и нисколько не пожалели. Уникальный водитель, мастер своего дела, открытый, общительный, вежливый, внимательный. Отличный экскурсовод на синем УАЗ)) Прокатил нас на Уррааа)))!!! По дороге останавливались у красивых мест, фотографировали и фотографировались. Красота! Пшадские водопады действительно изумительный, а пока до них дойдешь насмотришься на красоту природы вокруг. Всем рекомендую 👍👍👍 Мы вернулись счастливые от поездки, от природы и конечно от приятного общение с нашим профессиональным водителем) спасибо вам Роман за экскурсию и эмоции!!!
Alenka Kemerova
Воспользовались услугами данной организации. Все прошло просто на высоте, поездка была просто захватывающая, было весело интересно. Спасибо большое.
Ирина Ивановна
Воспользовались услугой данной организации, всё понравилось. Пунктуальные, техника исправна, навыки вождения отличные. Предоставили стоянку для нашего автомобиля на время путешествия. Рекомендую!
Елизавета Артемова
Катание оставило только положительные впечатления. Красивые виды, мягкая машина, хорошая музыка и отличное настроение.
МЧ
Милана Чалова
Роман весёлый и открытый, с ним приятно ехать. Остановился сфотографировать нас, получилось очень красиво.
Евгения
Поездка прошла отлично, все удобно — и парковка, и организация. Обязательно приедем еще раз.
КВ
Карина Волкова
Атмосфера супер, катание по речке с брызгами и ветром в лицо подарило настоящие эмоции
Ог
Олег гарькавый
Покатались по речке, заехали на дольмеными. Сама поездка по речке подарила кучу эмоций просто огонь! Водопады тоже супер целое ущелье красоты Роман спасибо Вам за такое приключение от души)
Виталий Маяр
Прокатились от души. Водопады красота
КП
Ксения Проскурнина
Поездка классная, инструктор Роман довез до водопадов весело и с брызгами. Эмоций много. Спасибо за поездку
ИП
Иван Полушин
Замечательно, Великолепно! Настрой Огонь и Песня! 😄😄😄
К
Кирилл
Отличная поездка. Бесплатная парковка рядом, водитель пунктуальный и доброжелательный. Всё организовано удобно и комфортно.
Елена Смирнова
Классно прокатились,атмосфера легкая и веселая.Роман сам нас фотографировал,за это отдельное спасибо
Денис Свердловский
Сегодня съездили на Пшадские водопады с Романом. Весело, быстро, задорно. Ощущение камера не передает. Рассказал, покатал как надо. Вся семья довольна.
Александра
Очень понравилось катание на речке, брызги и свежий воздух сделали поездку незабываемой. Машина мягко едет, в салоне играет музыка.
Касенька Маркелова
13 августа вместе с Романом отправились на Пшадские водопады вместе с детьми. Путешествие по красочным местам Пшады были очень захватывающие. Эмоции получили огромные. Спасибо большое за оперативность в организации мероприятия и полученное удовольствие 👍
ПМ
Павел Малюта
Река, водопады, драйв, фото, купание все на высшем уровне! Организация классная, детям весело. Водитель Роман молодец!
Алёна
Отличная экскурсия! пейзажи шикарные. Купание в водопадах это восторг. Всё удобно, безопасно, весело и красиво!
ЯИ
Яна Исаева
Природа захватывает дух! Машина комфортная, водитель весёлый и профи. Купались, фоткались, смеялись. Всё понравилось, спасибо большое!
Евгения Бородина
Спасибо за отличную экскурсию! Комфорт, купание, фото и шикарные виды. Бесплатная стоянка бонус. Всем рекомендуем!
НУ
Никита Удонов
10 километров приключений! Глубокие места, каскады, дольмен. Вода бодрит, эмоций куча. Всё было идеально
Валера
Поездка по руслу отдельный кайф! Водопады, чаши, фотостопы. Водитель шутит, всем весело. Всё организовано прекрасно!
Светлана
Комфортная машина, красивейшие пейзажи, брызги адреналина! Купались в каждом водопаде. Дети и взрослые остались в восторге!
Андрей Багров
Поездка супер! Река, водопады, каскады, фото, купание это море эмоций! Спасибо Роману и всей команде!
Марина Манская
Мы в полном восторге!Отличная поездка,море впечатлений.Роман отличный, опытный водитель,учел все наши пожелания,остановился в самых живописных местах,а от катания по речке ребенок до сих пор под впечатлением.Ну,а от природы и водопадов в полном восторге,красотища.Рекомендуем👍
Юля Максимова
Мы в восторге! Поездка супер! Роман самый лучший экскурсовод и водитель! Хватило всего: адриналина, экстрима, брызг горных рек, природной эстетики и красоты. Настроение всю поездку на высоте! Рекомендую однозначно. Ездили втроём. Два взрослых и ребёнок 4 года. Очень яркие впечатления. Место- потрясающее и водитель профессионал своего дела 👍
Пшадские водопады впечатляют своей природной красотой, тишиной и умиротворением. Отличное место для фото, прогулок и единения с природой.
Это самое живописное место с кристально чистой водой, прохладой и прекрасными видами. Отличное место для отдыха!
РА
Разалина Авзалова
Все было супер,супер!!!! Невероятная красота!!! Роман отличный водитель,все показал,рассказал. Дети были восторге от брызгов ,Роман спасибо 👍
Андрей Сергеевич
Всё супер) - это в общем. Роман - отличный водитель и не только, показал,рассказал, сфоткал.... Приятный человек с положительной аурой! Машина - просто зверь!!! Амортизация у тачки просто класс, сиденья мягкие, копчик в позвоночник не вбивается 😁 даже при хорошей скорости, а покатал он нас на славу! Оценка 5+
НП
Настасья Пономарева
Съездили сегодня на водопады на экскурсию, было очень весело и интересно,виды потрясающие,природа завораживает, очень приятные вежливые, наверху очень вкусно и НЕДОРОГО покушали всей компанией,никто не торопил и не стоял над душой. Всех благ и процветания вам❤️
НБ
Наталья Бурсова
Сегодня были в этом удивительном месте. Никакие фото не передадут той красоты, что вас окружает. А звуки? Это журчание чистейшей горной речки, шум водопадов, пение птиц. Наш гид и водитель Роман показал самые красивые места, рассказал много интересных историй, прокатил с ветерком. Всё на высшем уровне. Мы с мужем давно так не смеялись. Мокрые и счастливые вернулись домой. Будем долго вспоминать такую замечательную экскурсию. А ещё на выходе с туристической тропы можно купить вкуснейшего горного мёда.
Иван Петров
Посетили пшадские водопады с Романом и получили много адреналина от поездки, ущелье с водопадами очень живописное!
m.
monayami .
Прекрасный день с неописуемо красивыми видами. Спасибо большое нашему гиду Роману за увлекательную и безопасно-экстримальную поездку! ❤ P. S. Брызги огонь 🔥
Константин
Прекрасное место для отдыха на природе — водопады шумят, пейзажи завораживают, атмосфера спокойная. Очень понравилось!
Дмитрий Григорьев
Пшадские водопады впечатляют! Живописные тропы, каскады, чистый воздух — отличное место для прогулок и фотографий.
Сергей Санитарно-Профилактическая Служба
Супер
Максим Козубович
Сегодня посетили Пшадские водопады. Нас сопровождал Роман на УАЗ. Поездка индивидуальная, что даёт множество преимуществ, мы были на самом большом водопаде совершенно одни. Купались, фотографировались и наслаждались природой. Прокатились с ветерком, сделали остановки для фотосессии, посетили дольмены, поездкой остались довольны. Рекомендуем
Василий Копылов
классная экскурсия, ведь езда по руслу реки - это отдельное удовольствие! благодарим всей семьёй👍🏻
Анна Лёгкая
Очень понравилась экскурсия, Роман водитель замечательный, все показал и рассказал , дети и взрослые остались довольны! Спасибо огромное!
Места очень красивые.Посетили водопады 22.06.25 воды много красота.Гуляли по ущелью как по сказке.Роману респект за это путешествие и приятное общение.Всем советую кто любит природу.
ПТ
Павел Травкин
Спасибо Роману за поездку на Пшадские водопады, очень красивые места! Адекватный и добрый человек, всем советую на экскурсии к нему обращаться
Анна Урывская
Экскурсия классная, всё понравилось, все остались довольны, особенно дети. Роман прокатил по всем достопримечательностям на скорости с брызгами. Просто СУПЕР!!!!!
Александра Калабина
Прекрасный отдых ! Очень понравилась экскурсия на водопады , понравилась езда с ветерком на автомобиле с открытой крышей с Романом , прекрасный водитель 👍 рассказал обо всех достопримечательностях , всё показал ! Рекомендую всем и будем обращаться ещё !
ликом
Отдых удался! Экскурсия впечатлила: путешествие по горной реке с остановками среди живописных скал, посещение удивительного ущелья — эмоции зашкаливали! Отдельно радует наличие бесплатной стоянки. Рекомендую всем ценителям природы и активного туризма!
ДИ
Дмитрий Игнатиади
Экскурсия прошла на 5+!!!Покатушки по руслу реки на полном кабриолете-это отдельные эмоции)!Дети в восторге просто)))!!!Само ущелье с водопадами красота, гуляли как по сказке)))!!!Роман Вам спасибо от всей семьи, приедем ещё на другой маршрут к Вам)