Risu
Центр имплантации и стоматологии
Имплантат Osstem за 31 000 ₽, коронка (диоксид циркония) за 34 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Сапега
Прекрасная стоматология - чисто, уютно, врачи профессионалы, все четко и без лишних слов. Рекомендую👍
СП
Станислав Пелих
Впервые были в этой стоматологии, все по делу. Спасибо за хорошо проделанную работу!
ОП
Ольга Потапова
Любимая стоматология, уже много лет ходим к вам! Лечение всегда проходит комфортно, безболезненно! Рекомендую всегда своим знакомым именно вас 😍
МФ
Максим Филимонов
Был впервые, все понравилось! Цены адекватные, персонал вежливый!
Мария Бабаян
Крутая клиника , была на филиале Шостаковича , очень уютно красиво и стильно . Администратор милая девушка , делала чистку у доктора Юлиана Рафиковна , очень аккуратно безболезненно . Доктор указала на проблемные зубы , после нового года планирую продолжить лечение у Юлианы . Мне по душе !
Irina Samula
Была в этой клинике в первый раз. Впечатления прекрасные! Во-первых, сама клиника - чистота, уют, современный интерьер, внутри очень приятно находиться. Ну и теперь поедметно. Пришла с конкретной проблемой - конкретную проблему мне и решили, ничего лишнего, ненужного. Поставили две пломбы, чувствую себя как новая) цены очень адекватные, я думала, у меня выйдет на бОльшую сумму) спасибо большое врачу Кристине Викторовна и её ассистентке, к сожалению, ФИО не узнала, всю процедуру провели быстро, деликатно и, самое главное, очень качественно! 🫶🏻 Если возникнет еще необходимость, буду также обращатьс в данную клинику.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая клиника, создают приятное впечатление. Персонал вежливый, администраторы встречают с улыбкой. Делал здесь чистку, врач Багдасарян Юлиана Рафиковна провела процедуру аккуратно, дала советы по уходу. Спасибо!
Александра Белякова
Прекрасная стоматология! Врачи - профессионалы своего дела, видно, они опытны и внимательны. Имплант сделали и установили быстро. В клинике уютно и чисто, оборудование новое. Большое спасибо!
Минас Керешьян
Крутая клиника, бомба
Посетили детского стоматолога. Очень дружелюбные и компетентные сотрудники. Цены адекватные. Однозначно рекомендую клинику как для взрослых пациентов, так и для самых маленьких)
LK
Lenok Kozochka
Посещаем данную клинику регулярно. Мы очень довольны посещением. Прекрасные специалисты. Наша семья с уверенностью рекомендует эту клинику.
Алина Т
Лечимся тут всей семьей, всегда довольны,отличные врачи!Всем знакомым советую вашу клинику
Посоветовала сестра прийти в стоматологию Рису,обратились к стоматологу- имплантологу Махмудову Мевлану Мирвановичу отличный врач,обязательно будем обращаться только к нему.Так же по установки коронки к Козаеву Олегу Хетаговичу.Советуем всей семьей эту клинику.
Карина Копцева
Спасибо врачу Кристине Викторовне Г. за быстрое и лёгкое удаление нашего первого молочного зуба! Ребёнок дался на эту процедуру, ещё в конце улыбалась, т к в процессе ее подбадривали и отвлекали. Спасибо клинике и данному врачу! Уходим с облегчением и обещаем вернуться.
Людмила .
Была в клинике, все понравилось 😊 Приветливый администратор☺️ Очень хороший врач, абсолютно не больно, хотя сильно боюсь стоматологов✨
M@
Mol @
Клинику Рису посоветовали знакомые, теперь хожу на лечение только сюда! Всегда сервис на высшем уровне, рекомендую 👍😉
Алина Потапова
Удаляла два сложных зуба мудрости у Махмудова М.М., очень боялась но в итоге осталась довольна, все прошло супер безболезненно и аккуратно! Спасибо за ваш профессионализм 🔥
Николай Калугин
Впервые обратился в клинику “Risu” на анапском шоссе 41 клинику рассматривал по отзывам,а также очень удобно что клиника расположена не далеко от дома.Могу с точной уверенностью сказать что клиника отличная,специалисты все на высшем уровне.Удалял зубы мудрости,также проходил имплантацию у врача Махмудов М.М. Также же после имплантации устанавливал коронку у Козаев.О.Х отличные врачи.Рекомендую клинику не пожалеете, все проходило безболезненно,в клинике очень уютно,чисто,персонал вежлив.🦷♥️
Анна Ширинских
Удобное расположение, очень внимательные врачи и прекрасные администраторы. Удаляла зубы мудрости - все прошло быстро и безболезненно.
MK
Miron Knyazev
Отличное обслуживание и ремонт зубов😊 Отличная клиника РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Анастасия Гринь
Беспокоил зуб мудрости, необходимо было удалять. Огромную благодарность выражаю Махмудову Мевлану Мирвановичу🙏, все сделал аккуратно, безболезненно, даже укол не почуствовала. Всем буду советовать данную клинику и врача. Процветания и хороших клиентов Вам🫶🏻
ЖЖ
Женя Ж
Обратилась с проблемой что зуб разломился на двое. Провели сложное удаление потому что зуб уже леченый перелеченный и крошился. Сразу поставили имплант, работа была на столько тонкая, что не смотря на то что зуб верхний, на следующий день не было ни отека, ни боли. Следуя всем рекомендациям, все зажило, через неделю сняли швы, как буд то ни чего и не было. Спасибо за профессионализм Махмудову Мевлану Мирвановичу!
КФ
Кристина Федорченко
Прекрасная клиника, все на высшем уровне, приятный персонал и атмосфера, спасибо что вы есть 🙏🏻🤍 вылечили все быстро и качественно 🙏🏻еще раз спасибо большое, думаю и не раз к вам обратимся и будем советовать вас !
Роман 😎
Трубку не берут в Приморском
ЕД
Евгений Демержиди
Остался в восторге после обращения в клинику! Все сотрудники очень доброжелательные и приветливые, доктора профессионалы своего дела, располагающие к себе и внушающие доверие! Очень приятно, когда чувствуешь вовлеченность доктора в решении твоей проблемы! Спасибо большое! С уверенностью буду рекомендовать!
НБ
Наталья Бондаренко
Прекрасная клиника 😊начиная от персонала ,заканчивая любой безболезненной процедурой 😊начала с гигиены ,далее будем делать имплантацию .Единственная клиника ,в которой мне не страшно делать красивую улыбку 😊
Анастасия Журавлёва
Ким Ольга Эдуардовна! Профессионал своего дела, стоматолог от Бога! Делает свою работу быстро, но качественно👍Также хочу отметить девочек на ресепшене, всегда приветливые и вежливые! В самой клинике всегдв чисто и по домашнему уютно!
Прекрасная клиника. Лечила зубки сыну, ходили к Марии Андреевне, Доктор очень понравился ребенку, всегда вежливая, улыбчевая. Отлично вылечила все ребенку.
Анаида Бабаян
Очень нравится работа доктора, хожу постоянно только к Олегу Хетаговичу Большое спасибо Вам за работу Всегда вежливый и внимательный Удачи в работе
ЕЦ
Евгения Цхай
Если выбираете стоматологию для себя или ребёнка, то однозначно, RISU. Профессионалы своего дела!!! Делала чистку и лечила зуб - у М. Мозер, ставила коронку у О.Ким, а также была на консультации с ребенком у ортодонта Фаяд Бассам Набил. Ребёнок 9лет, который боится всех стоматологов, сказал, будем лечить только у этого врача . Цены доступные, качество на высоте! Девочки Администраторы все приветливые, вежливые, тактичные. Рекомендация 100%.
Грета Павлиди
Классная стоматология, врачи профессионалы своего дела, я очень довольна , делала чистку Зубов, мне все понравилось! Быстро, качественно, не больно а приятно! Сервис на высшем уровне!
Алиса Виноградова
Отличная стоматология , всем советую ! Понравился врач Екатерина , на консультации все подробно объяснила , показала , направила меня на дальнейшее лечение .
Дмитрий .
Быстро и безболезненно удалили зуб, на следующий день болезненных ощущений не было. Чисто и приятно находится в клинике
ИМ
Исмаил Магомедов
Стоматология отличная , персонал и обстановочка тоже на высоте. Советую врача Екатерину , сделала все четко, теперь ничего не болит 🔥
Елена Кормикова
Большое спасибо хирургу Мевлану Мирвановичу ! Удаление и имплантация за час , безболезненно , через 3 месяца уже с зубами ходил🔥
Андриана Высоцкая
Очень хорошая стоматология . Записалась на прием через про докторов к врачу Мозер Марии Андреевне . Перед этим проверила всех врачей по отзывам, т.к очень боюсь уколы и в целом врачей (на мое удивление все оценки на высший балл). И да сделали все по красоте ! Без боли , без очередей , назначили время , я пришла , 40 минут и зуб готовый ! Спасибо большое за работу , буду продолжать лечение у Марии Андреевны!
ЕИ
Евгения Исаева
Это лучшая стоматология! Лучший стоматолог это Олег!!! Лучший хирург это Мевлан!!! Это врачи от Бога!!!
Екатерина Сыропятова
Самые лучшие доктора Козаев Олег и доктор Мевлан. Уже много раз обращаемся. Для нас лучше докторов нет. Приезжаем из Краснодара.
ЯБ
Ярослав Братченко
Все на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый. Врачи квалифицированные, действительно профессионалы своего дела. Самые лучшие впечатления в целом и от качества лечения в частности. Непременно порекомендую друзьям и знакомым.
СП
Светлана Приходько
Клиника отличная , ребята знают свое дело, профессионалы, оперативно помогли с лечением. Рекомендую!
Максим Кротенко
Замечательная стоматология, ставлю заслуженные 5 звёзд. Разболелся зуб в новогодние праздники- во всех других стоматологиях говорили: «надо удалять», но благодаря профессионализму врачей стоматологической клиники Rusu мой зубик удалось спасти!!!! лечить зубы - только тут 🦷
НТ
Никита Татарко
Отличная, клиника профессионалы своего дела, хороший прием, качественно проконсультировали и помогли с решением данного вопроса. Спасибо большое, советую данную клинику !
КТ
Кирилл Тишевецкий
Все прошло отлично, быстро определили проблему, администрация четко информирует, быстро, качественно и не дорого, рекомендую 👌
Александр Асауленко
Остался доволен))). Притензий не имею, знают свою дело)))
ВЛ
Владимир Лесников
Пришло время лечить и проверить зубы. Записывался был доволен приёмом и личением. Как всегда, всё сделала замечательно, дали все нужные рекомендации. Большое-большое спасибо!
КА
Коньков Антон
Отличная стоматология , вежливый персонал , отзывчивые люди , . в качестве работы просто отлично советую. Качество просто отличное .
Артем Орлов
Добрый вечер всем, недавно посетил стоматолога лучшее качество, персонал отзывчивый, подсказали проконсультировали, все очень чисто и стерильно, а главное качество.
Отличное обслуживание, грамотный персонал, на ресепшене помогли подобрать хорошого врача, подгадать время. По цене в соотношении к качеству довольно порядочно. Рекомендую!
ГМ
Георгий Марзоев
Прекрасный персонал, очаровательная обстановка, каждый раз как бальзам для души посещание вашей клиники, спасибо вам огромное!
А А
Rolls-Royce среди стоматологических клиник ⚔️