Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Ирина Багинская
Самая ***************** пятёрочка города. Постоянная проблема с сотрудниками на протяжении более 3 лет. То обворовывают на кассах, то хамят. Желание посещать супермаркеты этой компании отпадает полностью. После похода вернулась домой с ощущением вышитых на себя помоев. Уважаемые управляющие, сделайте, наконец, что-нибудь со своими сотрудниками.
Александр Сумбулов
Самая ужасная пятерочка в районе!!! Персонал не дорабатывает!!! Полки полупустые, выбора нет. Никогда не пополняют товар вовремя! Порядка в магазине нет!
Ванна Ивана
Часто здесь бываю рядом с домом
Арина
Ужасно. Персонал грубый.Во фруктах ползают тараканы ужас!!!! Некому не советую
Андрей Комогорцев
Есть все для туриста
ВП
Валентин Паликов
Не магазин а помойка!!! Ни выбора ни порядка в магазине!!! Директора на мыло!!!!
ЛК
Лена Кап
Пару дней назад купили конфеты в данном магазине. Сегодня стали пить чай, и чуть все не побежали 🤮🤮🤮в конфета черви. Жаль чек не сохранили! Это как вообще!!! Я в шоке, в данный магазин не ногой больше, и всем не советую туда ходить!!!
МФ
Мария Федорова
Зашла, побыла в магазине минут пять и за это время выслушала все проблемы сотрудников 😅 Одна кричит: вы издеваетесь надо мной, другой нужно успеть снять просрочку! Администратор (или директор) молодая зелёная, сдачи у них нет, люди стоят ждут. Связи в магазине никогда нет! Нужно побегать к выходу, чтобы включить гребную карту пятёрочки 😠 А баллы спишите в следующей жизни 😅 Корзинки переставили пирамидой на голову покупателей, которые стоят в очереди на вторую кассу. Подошла к киндерам, мне уже: "вам Что девушка?"! Хотят уже проводить из магазина и дальше жонглировать 🤹 табачной продукцией. Я понимаю, что сотрудников уже затюкали! Обстановка в магазине напряжённая среди персонала и естественно с покупателями.. Консервы в пыли от картошки. А в остальном всё чудесно! 😅 И не по теме: привезите в магазин всю линейку мороженого "Кактус" от чистой линии пожалуйста. Кореновки мы уже наелись!
sn
stasi nnn
Прошу обратить внимание руководства к данному магазину и особенно к сотрудникам!!! На кассах огромные очереди, работает неторопливо один кассир. Попросив позвать еще одного кассира для разгрузки очереди - никто не подошел, всем пофиг, мне сказали что все заняты работой. СТАВЬТЕ УЖЕ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, РАЗ ВАШИ КАССИРЫ НЕ РАБОТАЮТ
ДP
Дмитрий P
Чисто, приветливые продавцы, все доступно
Анастасия Терещенко
Жаль нет холодильника с безалкогольными напитками, а так всё хорошо
Вика 77
Хожу сюда только потому что рядом с домом. Супермаркет находится возле дороги, ребёнка одного не отпустишь в магазин.Продукты вроде свежие , персонал приветливый.Связи почти нет в супермаркете,что бы оплатить иногда приходится выходить на улицу что бы зайти в мп банка.Расстраивает что одна касса чаще работает .Но сегодня меня супермаркет этот удивил ещё больше!Купила салатник за 199р , когда отклеяла этикетку, уже дома, под ней оказался сюрприз - "Изготовлено для Ленты" ,пробила этот QR через приложение Лента -цена 119р.Теперь все этикетки буду просматривать в магазине.
Наталья Стефашина
Как хорошо, что рядом с домом есть пятерка! Это очень удобно! Хороший магазин, персонал старается, оперативно открывают вторую кассу, если на горизонте вырисовывается очередь, сотрудники отзывчивые, всегда всё подскажут.
Рита Баранова
Любимая Пятёрочка ,хорошее расположение ,приятные сотрудники !))
Джулия Бугатти 3-я
Ого, ну ты только представь себе, есть такое место - супермаркет, где когда открывают дверь, по всему месту распространяется запах курева с улицы! Понимаешь, вот ты там стоишь, хочешь купить свежую еду, а оно тебе сразу аппетит просто улетучивается - хоть рубашкой задыхайся! А еще, самое прекрасное - очередь, такая необъятная, что от нее можно буквально сойти с ума! Ах, да, и кассы! Кассы здесь так же нерушимы, как и пара носов у тех, кто вынужден стоять в этой злосчастной очереди. Ну не знаю, может это какой-то сверхъестественный опыт - прождать часок-другой, пока волосы серебряной лисицы на голове поседеют. И на кого нам жаловаться, куда идти в поисках милосердия? Не знают даже сами, где одного кассира притоптать, чтобы они ввернули в это проклятое место и наконец-то сделали нас немного счастливее! Супермаркет этот еще больше похож на сумасшедший карнавал, где каждый день имеешь удовольствие испытать свои нервы и узнать, насколько глубоко ты можешь затянуться в депрессию. В общем, если тебе нужен отдых от мирской суеты и желаешь ощутить все грани ада в одном месте - добро пожаловать в уникальный супермаркет!
Алекс Райзен
Чистота, порядок, качество, отличный персонал, хороший отзывчивый и очень спокойный.