Планета шин
Магазин шин и дисков
Шины от 2000 руб.! При покупке шин и дисков на шиномонтаж скидка
Записаться на шиномонтаж
Елена С
Быстро подобрали шины, все по пожеланиям, по адекватной цене. Тут же переобули.
Планета шин, магазин шин и дисков
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Жанна
Недавно брала у них шины. Понравилось обслуживание. Ведь оно было грамотное и оперативное. Консультация строго по делу, да и общение было культурное. К тому же шины оказались недорогие. В общем, никаких претензий к ним нет. Тем более что шины отлично подошли к авто, а еще на них нет никаких царапин, трещин и порезов. Плюс дорогу они держат надежно и отлично.
Миша
Мне нравится этот магазин. Здесь большой выбор шин, а еще вполне разумные цены. К тому же тут работают приветливые сотрудники. Они помогли мне подобрать шины, ответили на все мои вопросы. Сам магазин расположен удобно, и я еще не раз планирую сюда приехать. Здесь приятная атмосфера. Могу этот магазин рекомендовать всем, кто сейчас ищет качественные шины.
Вадим
Одно время я брал у них шины для автомобиля. В принципе все прошло нормально. Консультант был грамотный. Именно он помог мне подобрать шины для авто. Ну, и ассортимент там оказался отличный, а цены приемлемые. К тому же с доставкой шин они не тянули. Их привезли оперативно и в согласованное время. Но главное шины пришли без каких-то дефектов и повреждений.
Белов Макар
Приобретал пару комплектов шин для себя и для автомобиля отца. Ни в первый раз в этом магазине - всегда радуют хорошими ценами и наличием разнообразных брендов. И, как обычно, обслуживание не подвело - оперативно работают ребята, за это респект. В общем, если нужны хорошие шины за адекватные деньги - то этот магазин очень даже неплохой вариант. Проверено на себе.👌
Станислав
Обращался в магазин не так давно. Подбирал у них шины для авто. Ассортимент оказался большой и внушительный. Шин было достаточно, да и стоили они приемлемо. К тому же консультант помог подобрать подходящие покрышки быстро. При этом общался он грамотно и вежливо. В общем, привезли шины оперативно и строго в согласованное время. Резина пришла без дефектов.
Александр
Хороший магазин: вежливое обслуживание, нормальные цены и адекватный выбор шин и дисков. Ушёл довольным, рекомендую 🙌
Яша К.
Заехал в Планету шин и остался доволен. Выбор большой, консультант подсказал по модели и размерам, объяснил плюсы разных протекторов. Сервис сработал быстро: переобули, отбалансировали и дали чек с гарантиями. Удобная запись, парковка рядом, цены адекватные, без доп.накруток, все честно. Взял комплект, едет спокойнее, шум ниже. Рекомендую это место уверено.
Игнат
Приобрёл комплект шин в этом магазине пару месяцев назад, и теперь могу оставить отзыв после эксплуатации. Во-первых, порадовал огромный выбор — легко найти и премиум, и более доступные варианты. Консультанты не просто продали, а реально помогли разобраться в характеристиках и объяснили, чем отличаются модели. Сами шины показали себя отлично: держат дорогу, шум минимальный, в дождь машина ведёт себя уверенно. Рад, что выбрал именно этот магазин — сочетание качества, сервиса и цены на высоте.
Матфей
Искал новые шины к сезону, и этот магазин меня приятно удивил. Огромный выбор, представлены все известные бренды. Цены вполне конкурентные, а если попасть на акцию, можно очень выгодно купить. Отдельно хочу отметить работу консультантов – помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои требования и бюджет. Остался доволен покупкой и ценой здесь.
Ledis
Отзывчивые,быстро и оперативно.