Рачий ус
Магазин
Александра Главацкая
Купили Раков по акции , 2 кг покупаешь 3й в подарок , дома обнаружили что больше 700 гр Раков нам положили дохлых . Обратилась к магазину с фото в соц сети , на что нам сказал что накладывают они все при камере , тем самым видимо намекая что мы сами виноваты в этом видимо . Вечер испорчен , больше туда не ногой . Травануться можно легко как видите
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра , мы продаём живой рак . Накладывали при вас ,вы смотрели как кассир накладывае…
Алена Семёнова
Потрясающая варка! Очень вкусные раки! И если вы не пробовали раки с соусом, обязательно купите в магазинах их фирменный соус! Это прям открытие для нас было)) Всегда все в наличии, свежак и доставка быстрая! Сервис хороший! Желаю развития сети Вам🌟👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Напиши!
Дарья Игонина
Покупаешь раков на 7к (средних) и получаешь крошек с палец размером. Вы прикалываетесь? В прошлый раз брали средне-мелких и то крупнее были. Сами раки вообще без вкуса, бульон да, соленый. А раков походу так чисто побултыхаться туда закинули. Очень испортились, на Чаленко делали лучше. Были постоянниками, но больше брать не будем.
12 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось! Постараемся стать лучше.
ОС
Олеся Скворцова
7.01.25 заказала 2 кг ,раки были вкусные ,но размер 3 вообще не соответствует .Оплатив 3600 была ооочень разочарована малышами в 2 см ,да и вообще все раки были размером 1 ну может штучек 10 были 2 размера . Очень не приятная ситуация.
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось! Постараемся стать лучше!
НГ
Николай Гречко
Вкусные раки, варят бесплатно, приезжаешь и забираешь или есть доставка
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Макс Владимирович
Раки обалденные! Покупал в Новогодние праздники этого года! Как буду в городе, обязательно заеду и возьму ещё)
Серый Серов
Постоянное наличие свежайших раков и креветок делают Рачий ус одним из любимых магазинов. Ну а скидочные карты добавляют плюсов заведению!
ol
oleg lipov
Как здесь всё вкусно - и раки, и крабы. Отлично готовят, со специями не перебарщивают. Сервис на высоком уровне.
Кира Вдовенко
Я лично очень люблю раков, покупаю часто и не зависимо от времени года. В магазине "Рачий ус" можно купить их круглогодично, всегда есть в наличии. Спасибо большое за отличный сервис, стоимость тоже радует. Раки отличные!
Александр Горнеев
Здесь покупал раки, а также разную рыбу. Магазин привлекает широким ассортиментом и хорошей системой скидок на весь товар. Рекомендую.
Сергей Исаев
Регулярно покупаю морепродукт. Качество всегда на высоте, а вкус... что-то непередаваемое! Так же, есть скидочные карты. Никогда ещё не ел крабов. Особенно понравились варёные крабы.
НМ
Надежда Малахова
Мне понравился магазин своим ассортиментом свежих морепродуктов. Широкий выбор раков, креветок и разной рыбы. Тут тебе и сварят бесплатно , и скидку хорошую сделают. Вообще цены значительно ниже , чем у конкурентов!
КХ
Кристина Халиулина
Один из любимых магазинчиков. Всегда круглый год все в наличии. Покупаю раков живых, варю сама. Ни разу за пол года тухлых не попадалось.
ОМ
Олеся Матвеева
Была в этом магазине впервые. Меня удивил ассортимент морепродуктов. Ещё больше меня удивило, что здесь за несколько минут тебе бесплатно сварят раков, которых ты только что купил! Отличный сервис!
19 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Антон Зарубин
Хороший магазин с вежливыми сотрудниками. Рыбка и морепродукты свежие всегда, покупаю их здесь больше года, даже скидочная карта имеется).
ОВ
Олег Вахрин
Здесь вегда свежие живые раки, что большие, что маленькие, нет длинных очередей и обслуживание на высшем уровне. Закупаемся каждую неделю - всё отлично
АЕ
Андрей Ерëма
Большой ассортимент морепродуктов, пива, раков (готовят минут за 15). Качество и обслуживание на высоте. Я постоянный клиент!
Mark Т
Брали на новогодний стол устриц. Нам очень понравилось, устрицы свежие и вкусные, и по цене вышло приемлемо.
Сергей Авдотьев
Относительно не дорогие варенные раки, которые я очень люблю. ) Готовят шустро - 10 минут и забирай. За покупку дали скидочную карту, при случае обязательно ей воспользуюсь.
Руслан Петров
Хороший выбор свежих морепродуктов, которые можно купить по ценам ниже чем у конкурентов. Брали недавно у них свежие раки, хороший магазин.
Алексей Карнилов
Брали в магазине судаков. Рыба наисвежайшая, очень вкусная. Обслуживание понравилось. Рекомендуем магазин
Алексей Галев
Отвратительное отношение к клиентам,а после того как отравились посли их раков вообще туда не ногой!!!!! Крайне не советую!!!Нужно уважать клиентов которые несут деньги!
Анна М
Очень хороший магазин!!! Всегда приветствует персонал, обслуживание на высшем уровне !!! Всегда свежая продукция , вкусное , цены приятные .
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
НЗ
Наталья Зайчук
Впервые сегодня купили здесь свежих раков. Хранение раков прям с заботой))) Раки реально свежие, живые))) Сварили дома сами, так я люблю больше. После варки проверила каждого, все хвостики подвернулись, никаких полумертвых или тухлых не подсунули. Брали крупных, в них есть, что покушать!!! Не раз ещё к вам придём!!! Рекомендую. П. С. продавец актуализируйте цены в информационных источниках. И к сожалению скидочную карту, о которой все пишут нам не дали((( ну это не меняет наше положительное впечатление о ваше магазине.
Alexsandr Kocherga
Брали Раков и Кривенок уже вареных. Так беспонтово отварили это просто пиз..ц. Нет укропа в раках, нет никакой пикантности, нет соли. Цена не соответствует действительности. Криветка само по себе хорошая, а сварили ее на отъе..ь, большое количество чеснока. Зачем вообще туда чеснок ложить. Достаточно соли немного приправы и лимон. Ставлю твердую 1. Не советую.
Oleg Talskiy
Цены не совпадают с действительностью! Обманывают на каждом шагу ! Не советую !
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, цены не соответствуют т.к. данной площадкой не пользуемся больше года! Вас не обманули…
Михаил Капля
Нравиться качество раков и недорогие цены. Есть скидочные карты, доставка быстрая. Спасибо.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Костя Репин
Часто заказываю раков к столу, нравится быстрая доставка и высокое качество их приготовления. Все свежее и очень вкусное. При отправке раки аккуратно упаковывают, рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Дарья Каминская
Хороший выбор морепродуктов и нормальные цены, а учитывая что у нас скидочная карта на 15% получается очень даже выгодно. Доставка быстрая, всегда всё свежее, хорошего качества.
СБ
Сергей Борисенюк
Хорошее качество приготовления раков, который я так часто покупаю к пиву. Нравится их вкус, да и по ценам все отлично. Замечательный магазин, выбор большой на продукцию, советую!
Никита Минин
Представлен хороший ассортимент на пиво и раки, все свежее и очень вкусное. Приятно радует быстрая доставка и адекватные цены. Сервис обслуживания отличный, всем рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
ДЮ
Денис Юговин
Магазин раков - моё место для покупки! Удивлен огромным выбором, свежестью и качеством продукта. Приятно обращаться сотрудникам, которые с готовностью помогают выбрать и деликатно упаковывают раков. Здесь я всегда нахожу раков, которые соответствуют моим вкусовым предпочтениям!
9 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Иван Сергеев
Пиво в этом магазине всегда вкусное и свежее, так же и ассортимент нормальный. Много морепродуктов и пр. Периодически здесь покупаю, поэтому могу уверенно и другим рекомендовать.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, Ждём вас вновь 🤗
ТР
Тима Родинов
Хороший выбор представлен на морепродукты, нравится быстрая доставка и адекватные цены. Качество продукции на самом высоком уровне, все свежее и очень вкусное после приготовления!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Клара Копельман
Класс, пиво в ассортименте всегда, закуски обалденные. Заказываем часто, стараемся конечно ближе к выходным. Свежее, вкусное, обслуживание на хорошем уровне. Довольны,, спасибо вам за работу.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МП
Максим Пугачев
Заведение отвратительное! Если хотите чтобы вас обманули, то сюда. Градация раков не соответствует действительности, вместо 22-24 положат 36-38. Икра форели на вкус, тины. И вместо того чтобы загладить вину, лепят отмазки. Типо" Вы сами всё видели, и так должно было быть. Все одобрительные отзывы пишут видимо их друзья!
СП
Сергей Петров
Обманывают на весах, купил раков 2.5 кг, доехал до дому - взвесил, а там 1.7 ... при цене больше 2 тыс за кг - это очень грубо! По телефону хамят, сразу блокируют. Доставка очень дорогая. выдают карту скидки, приезжаешь на магазин, там она не работает - работает на одном из магазинов... А называют себя сетью. Доставка очень дорогая по городу, дороже чем у всех. Никому не советую связываться
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, когда вы делали заказ у нас на всех магазинах установленны камеры видео наблюдения и к…
AR
Andrey Rolikov
Раки хорошие. Вот только, с размерами беда. Постоянно на размер меньше. Иногда бывает и на два.
Ирина Васильева
Быстрая доставка и вежливый персонал 👌🏻😊
26 января 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вика Скоробогатая
Классный магазин потому что здесь работают очень замечательные люди. Все расскажут и подскажут, а если надо и покажут. Взяли 3 кг раков, нам их сварили ровно к тому времени как договорились без задержек. Если за раками, то только сюда.
Анастасия Дубова
Очень вкусные раки! Цены доступные. Доставка быстрая. Пока не разочаровали ни разу. Особенно радует акция 1+1=3. Спасибо!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Андрей Шульгин
Неплохая служба доставки, в которой около одного года заказываю домой пиво и раки к нему, а также различные морепродукты. Выбор здесь достаточно неплохой и по качеству продукции никогда не возникало проблем или сомнений. К тому же всегда привозят быстро, по ценам не завышают и часто проводятся разные акции - особенно нравится 1+1=3 при покупке раков. Спасибо.
Миша Микинов
Эта служба доставки морепродуктов мне нравится. Я часто здесь заказываю раков, и мне их провозят в короткий срок. К тому же морепродукты в этом магазине продаются только свежие. Цены меня тоже устраивают, они вполне адекватные. Могу рекомендовать Рачий ус.
Денис Вторчин
Всегда свежие и вкусные морепродукты, заказываю время от времени, иногда и пиво сразу отсюда же привозят. Все свежее, доставка проходит быстро. Кстати на раков действует акция 1+1=3, то есть за 2 купленных кг раков, 1 кг дарят в подарок, прикольно. Цены ниже, чем у конкурентов, в общем то, уверенно ручаюсь за Рачий ус, одни из лучших у нас в городе по морепродуктам.
14 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алена Веденеева
Однозначно лучшие раки продаются здесь! Цены, кстати, тоже очень даже радуют)) Заказываем не первый раз морепродукты, пока нареканий не было. К доставке тоже вопросов нет, привозят быстро заказы)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Портнов
С женой любим покушать раков, часто заказываем их в компании "Рачий ус", у них они всегда свежие и по стоимости не дорого. Сейчас у них проходит акция, берёшь 2 килограмма раков и еще 1 килограмм в подарок, что не может не радовать. Доставка у них всегда приезжает вовремя. Заказывали пару раз креветки, тоже хорошие, но раков по вкусу ничего не может заменить.
ЛН
Лена Норигова
Мне служба доставки морепродуктов Рачий ус нравится. Я постоянно тут делаю заказы. Ассортимент здесь очень большой, и я всегда могу выбрать что-нибудь для себя. Цены мне кажутся выгодными. Еще в этом магазине при покупке 2 кг раков 1 кг в подарок.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Мария Сергеева
Раков люблю безумно, поэтому когда узнала об этом заведении, сразу сделала заказ. Очень вкусные раки здесь! Подтверждаю каждый отзыв! При этом цены держат вполне оптимальные. Лично я придраться не смогла)
2 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отклик о нашем магазине 😌 Очень рады вам.
Виктория Соколова
Лучшие раки продаются именно здесь! Смогли убедиться в этом уже не раз. Цены приятно радуют. Морепродукты все свежие, успели не только раков попробовать. Никаких нареканий!
КЛ
Константин Ларионов
Раков очень любим с друзьями, поэтому как только намечается посиделка, сразу бежим сюда за ними. Они тут отменные! Свежие, вкусные, да и цена на них тут приемлемая. Вообще, в наличии довольно много и других морепродуктов, не менее вкусных)
29 сентября 2022, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤