Yarkotravel
Компания по организации туров на Кавказ и в Египет
ЗК
Зоя Коробейникова
Благодарю за организацию моего путешествия в Грузию. Приятно когда все делают от души, видно что организаторы каждый момент продумывают. Все было организовано очень хорошо.
Денис Кустов
Отправлял в путешествие маму с папой, спасибо за организацию. От них отдельное спасибо за отдых, все на высшем уровне!
ГЛ
Галина Лигай
Юля ! Спасибо огромное за наш невероятный отдых. Всегда мечтала побывать в этой стране, но не думала, что Грузия останется такой яркой вспышкой в душе. Были в июле этого года, атмосфера не передать словами: встреча в аэропорту (наливать вино начали уже там😁), удивительные гиды, в каждом месте принимали как самых долгожданных гостей, постоянные песни, танцы, угощения, тосты. Никогда не думала, что экскурсии могут быть такими душевными и весёлыми! Спасибо вам огромное. Мечтаем попасть на праздник ртвели, о котором так много слышали от вас. В этом году отпуск уже тю-тю, но следующая осень - непременно только Грузия! Ждите нас.
ДД
Дамир Даянов
Спасибо ребята за незабываемый отдых. Все было круто👍
Анна Кустова
Когда мечтаешь, о чем то незабываемом! Оказалось, что Грузия это ещё одна страна, где стоило побывать. Природа, блюда национальные вкуснючие, грузины, которые очень гостеприимны и приветливы, достопримечательности. Раньше всё видела только на картинках, а теперь это то место где осталась частичка моей души. Спасибо туроператору и лично Юли и Дамиру, как организаторам, всё прошло замечально! Планируем теперь всей семьёй поездку.