Aurum
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия
Гостили в августе 2025 г. Атмосфера уюта в этом доме начинается с холла. Чистота и приятный запах по всему гостевом дому. Номер чистый, полная комплектация комнаты сан узла и душа. Работающий кондиционер, телевизор, холодильник. Постель чистая, приятно пахнет, удобная кровать, полотенца мягкие и белоснежные. Завтраки это отдельная благодарность, правильный и сбалансированный, а главное очень вкусный. Ужинали в кафе при гостевом доме, никакого смысла бегать по городу с проблемой поесть не было. Готовят очень вкусно, так еще и с приемлемой ценой за блюда. Для меня море не имело значения, так как мы сами живём у моря, а вот бассейн я очень люблю. Бассей всегда чистый, хлорки не много, по носу не било. Вода теплая, вид шикарный, лежаки удобные, в номере специально большие полотенца для бассейна. Если вам необходим комфорт, высокий уровень сервиса, внимательное отношение к постояльцам это все про 'Aurum'. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Успехов вам и процветания!
Инга М
Приехали впервые в это место!!!!все чисто, все как в описание!!!номера чистые и просторные!!!
ВБ
Валерия Б
Отдыхали с мужем в июле этого года , все очень понравилось , виды с террасы с бассейном прям завораживают. Кухня в самом заведении очень вкусная. До моря в целом не так далеко , пешая прогулка и красота парков , которые завораживают, большое количество еловых в парках . Много мест для фото . А так же мы с мужем ходили пешочком на Rio , далеко конечно . Но оно того стоило !!!