Роза Ветров, отель
Максим Исаков
Отличный отель,почему три звезды, минимум 4
ТБ
Татьяна Бородина
Вводят в заблуждение, в карточке указано разрешено проживание с собаками, по факту отказали пуделю весом 3 кг. Собаке на территории находится нельзя, только за пределами. Уберите в описании что вы dog-friendly.
Александр Ли
Сам отель неплох, приехали в 3 раз уже, но есть нюансы, от которых так и не избавились. В 14:00 вышли к бассейну, людей нет, а бунгало все заняты, т.е. люди занимают и уходят по своим делам, плевать на то, что другие люди в это время хотят отдохнуть возле бассейна.
Эльвира Соловьева
Уровень сервиса на высоте. Понравилось все. Персонал, обслуживание, чисто, комфортно, современно, вкусно, красиво. Будем ездить отдыхать к вам!
Николай Андрущенко
Отличное место, прекрасно отдахнули, не далеко от моря. Сервис хороший, каждый день уборка, приятный персонал, бассейн теплый, это было для нас очень важно, в столовой был буфет, удобно, есть велосипеды но их надо бронировать заранее, тоже удобно
Нина Великая
Все здорово. Но персонал следует заменить.
Т
Татьяна
Понравилось: Все очень чисто,удобно,уютно,комфортно для отдыха с детьми,вкусная еда,хочется возвращаться в этот прекрасный отель и рекомендовать всем знакомым
V
Vladimir
Архипка - чудесное место отдыха Понравилось: Всё. И питание, и близость к морю, и погода, и расположение отеля, и бассейн открытый, и услуги. Хотелось бы отметить работу шеф-повара, который был очень внимателен ко всем отдыхающим и упреждал их желания по питанию. Администраторы и горничные также были внимательны и предупредительны. Не понравилось: Такого нет.
Anonymous
Чудесный отдых Понравилось: Все очень понравилось, все новое, везде чисто,удобно для отдыха с детьми,детская площадка,игровая комната,отличный ресторан,у бассейна прекрасные лежаки,мы остались очень довольны
Екатерина
Отдых 2021 Понравилось: Роза Ветров спасибо за наш отдых,в отеле продумано все до мелочей,питание,номера,территория.Для детей все есть.
Anonymous
Понравилось: фсе!!! Было настолько супер. Поразило отношение к гостям, так приятно😚! Мы при заезде опоздали на ужин на 30мин, нам оставили шикарный ужин на 6чел!!! Все новехонькое, чистейшее! Мебель, обои, сантехника, все новое совершенно! (Выезжали 18.09.21) . Ребята работают командой! Не люблю ездить в одно место повторно, но это тот редкий случай когда стоит вернуться. Идеальный отель! Основная аудитория семьи, родители от 30 до 45 и детки от 0 до 10лет. Очень много сделано для людей с ограниченными возможностями, даже подъемник в бассейне. Ресторан прекрасный. Мы оочень довольны! Жили в 43 номере, прекрасный вид на бассейн и парк атракционов, у родителей был 37номер с видом на детскую площадку. Блин, могу час рассказывать как довольны... Ребята, 100пудов не пожалеете, это просто круть!х Не понравилось: Погода🤣. К отелю отношения не имеет
Мария
Понравилось: Шефповор Вадим готовит классный омлет на завтрак в формате open kitchen, общается с постояльцами, как в лучших отелях. Персонал столовой очень friendly. Обычные блюда, готовят с нотками ресторанный еды👍. Очень вкусно готовят пирог с пеканои и кленовым сиропом (не входит в шведский стол). Номера, территория идеально чистые. Не понравилось: Мы отдыхали в сентябре. Погода была 24-+. Хотелось бы, чтобы детские бассейны подогревались, чтобы маленькие дети могли подолгу купаться.
И
Игорь
Понравилось: Отель хороший, всем кто едет а Архипку, рекомендую.
Н
Нина_васильева_
Понравилось: Понравилось всё! Прекрасные чистые номера, кровати удобные, в номере есть все необходимое - чайник, кофе, чай, халаты, тапочки, полотенца для пляжа, и даже пляжная сумка! Территория хорошо обустроена, места и шезлонгов хватает всем. С детьми целый день занимается аниматор. Кухня хорошая, еда на любой вкус, плюс к шведскому столу шеф-повар (очень позитивный человек) готовит каждое утро свой фирменный омлет, а по вечерам какое-нибудь мясное блюдо - объеденье!!! Отель абсолютно соответствует европейскому уровню! Спасибо "Розе" за хороший отдых, который запомнится надолго! Не понравилось: Ничего не надо улучшать, всё отлично!
Ekaterina
Понравилось: Бассейн и зона у бассейна, анимация. Не понравилось: Еда в шатре
Ю
Юля
Понравилось: Крутой отдых Не понравилось: Нет
D
Dmitry
Понравилось: Отличный отель, хорошее расположение, классная территория с бассейнами, все очень удобно. Можно с собачкой.
B
Bax&banny
Понравилось: Оазис комфорта и качества в центре Архипо-Осиповки. Не понравилось: Нет.
Светлана
Понравилось: Понравилось все, отдохнула на 100%
Evgeny
Понравилось: Отдыхали большой семьёй в июле. Остались очень довольны. Отель просто супер, запросто можно дать 4 звезды. Местоположение, комфорт свой пляж. Питание по системе шведский стол просто супер. Большой выбор блюд. На нашем побережье это просто редкая жемчужина. Обязательно вернёмся.
Алексей
Понравилось: Анимация, персонал, зона бассейна, в т.ч. и на пляже. Не понравилось: Очень много капусты и/или бобовых в еде, в душевой нет дверцы.
Егорушкова
Понравилось: Все! Великолепный отдых, персонал на 5+, чистота👍! Номер убирали каждый день, на территории чистота! Кухня восторг🤗 До моря 5-7 минут неспешным шагом. В общем спасибо за прекрасный отдых🙏
Сергей
Понравилось: Отдыхали второй раз. Персонал доброжелательный, убираются хорошо, чуствуется забота о постояльцах. В ресторане новый шеф-повар. Меню стало разнообразнее и ещё вкуснее. У бассейнов добавили большие зонты, теперь они частично заслоняют бассейны от солнца. Много постояльцев приезжает повторно. Очевидно, что это лучший отель в Архипо-Осиповке. Не понравилось: По сравнению с прошлым годом аниматоры просто никакие.
V
Vasily
Понравилось: Всё!) Не понравилось: До ресторана нужно ехать.
Марина
Понравилось: Понравилось. Всё соответствует описанию! Спасибо, руководителю и сотрудникам отеля за создание приятного комфортного проживания в отеле! Спасибо, шеф-повару Владиславу и его команде за вкусно приготовленную еду, за разнообразное и продуманное меню, за отличное обслуживание!
Михаил
Понравилось: Очень комфортный номер. Не понравилось: Бассейн очень холодный, не прогревается, а блюда в ресторане как в обычной столовой.
S
Susanna
Понравилось: Понравилось все. Очень приветливый персонал, вкусная кухня, отличная парковка, бассейны,детская комната,
Ю
Юля
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Для детей предусмотрено очень много и это не может не радовать, так как со мной было двое маленькихдетей! Бассейны чистые, лежаки удобные! Территория отеля чистая, прям "вылезанная". Номера убирали каждый день, запасы в ванной и кофе с чаем, также пополнялись ежедневно! Хоть мы попали только на завтраки (причём прям на территории отеля и ехать не нужно было в первый корпус) но кормили очень вкусно и от души! За что отдельное спасибо шеф-поввру! Спасибо руководству отеля за замечательный отдых! Не понравилось: На прохладный период продумать подогрев бассейнов получше........ немного прохладная всё таки была вода в конце мая!
Aleksandr
Понравилось: Новый, чистый, удобный отель! Большие апартаменты, огромные кровати. Прекрасные завтраки - разнообразные, сытные, вкусные! Вежливый отзывчивый персонал! Большие бассейны! Убирают каждый день, все чисто и свежо! Были с ребёнком , все прошло отлично! Не понравилось: Нам не хватало кухонных принадлежностей в апартаментах : дополнительной миски, тарелки. В апартаментах была плохая вентиляция , при закрытых окнах (если например был шум с улицы).
И
Иван
Понравилось: Отличный отель, вся организация на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый, номер чистый, стильный есть все необходимое. Завтраки вкусные и разнообразные. Обязательно вернёмся ещё.
Elena
Супер! Понравилось: Завтрак, комфорт, цена и качество, бассейны
K
Kalashmeister
Понравилось: Все супер. Сервис на высоте Не понравилось: Одно единственное замечание это температура воды в детском бассейне.
G
Grigory
Понравилось: Отель небольшой, номер делюкс - просторный и удобный, с хорошим балконом. Дорога до моря занимает 5 минут пешком. Красивая, современная, ухоженная территория, все новое и качественно сделано, продумано. Персонал отеля следит за чистотой и поддерживает все в должном состоянии. Очень понравилась зона бассейнов (правда основной - без подогрева, в середине мая купаться было прохладно). Бассейн большой + 2 детских; лежаков хватит на всех даже при полном заселении отеля, это огромный плюс. Хорошая парковка на территории отеля (бесплатно). До 01 июня завтраки проходили в первом отеле Роза Ветров, примерно в 5 минутах ходьбы. Был организован трансфер (отдельное спасибо водителю Николаю за отзывчивость и готовность приехать в любое время, независимо от расписания трансфера). В целом персонал отеля замечательный! Уборка в номерах проводилась ежедневно. Впечатления об отеле очень приятные. Если ещё приедем в Архипо-Осиповку - обязательно остановимся здесь снова. Не понравилось: 1. Хотелось немного большего разнообразия на завтраках, но не критично. 2. Вода в душе иногда не сразу нагревается, нужно подождать 2-3 минуты. Опять же, не критично. 3. Не очень хорошая шумоизоляция номера.
Г
Галина
Понравилось: Хорошее местоположение, чистый отель , вкусные завтраки, до моря близко. Большая красивая территория, для отдыха с детьми ,отличный вариант. Номера чистые ,большие . Вода была горячая ( надо немного подождать, чтобы слилась ) Спасибо за отдых,обязательно приедем ещё. Не понравилось: Нет такого
Antonina
В этом отеле все замечательно. Море рядом. На территории три бассейна,много лежаков,везде очень чист
D
Denis
Семейный отдых на майские Понравилось: Здесь отдыхаем не первый раз, как всегда все на уровне! Отличное место! К сожалению погода подвела и не получилось воспользоваться бассейнами.. отличный персонал, комфортные номера. Не понравилось: Единственное что вызвало не значительное неудобство - поездка на трансфере до основного отеля на завтрак. Но в сезон завтрак будет опять на территории), завтраки отличные, шведский стол, сытный и разнообразный.
R
Roman
Не понравилось: Отличный отель. Удобства, качество, комфорт на высоте.
Anonymous
Понравилось: Хороший номер ,красивый двор и удобное местоположение Не понравилось: 1- завтраки не понравились при такой стоимости за сутки можно было бы и лучше завтрак предложить и не очень удобно что нужно ездить на автобусе и есть в старом здании. 2-в ванной холодная вода, тёплая была один раз и в принципе в номере было очень холодно , невозможно было элементарно подмыть грудного ребёнка потому что вода и сама ванная была холодная. 3- при просьбе дать воды хотелось бы уточнить что при въезде в номер там была вода, при уборке нам новую не поставили и ночью закончилась вода рассол спустившись на рецепшен сказали что воды нету! Отель красивый и двор хороший , расположение отличное но слишком завышена цена.
G
Gregory_winner
Лучший, на мой взгляд вариант размещения в Геленджикском районе. Понравилось: Отличный новый отель, своя зона бассейна с анимацией в течении дня, абсолютно качественный, европейский сервис (детские коляски, зонты, пляжные полотенца, бар и шезлонги в зоне бассейна, ежедневная уборка с заменой белья по требованию и т.д.). Вежливый, приятный и не навязчивый персонал. Не понравилось: Завтраки по меню на выбор из трех вариантов (белковый, углеводный, десертный) без возможности изменения (только если заказывать отдельно за плату по меню, и то в час пик мне отказали, но потом всё же согласились приготовить по меню). Ценник всё таки выше Черногории и тем более Болгарии, но наверное это не корректное сравнение.