Роза Ветров, отель

Максим Исаков1 отзыв
Нина Великая3 отзыва
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: фсе!!! Было настолько супер. Поразило отношение к гостям, так приятно😚! Мы при заезде опоздали на ужин на 30мин, нам оставили шикарный ужин на 6чел!!! Все новехонькое, чистейшее! Мебель, обои, сантехника, все новое совершенно! (Выезжали 18.09.21) . Ребята работают командой! Не люблю ездить в одно место повторно, но это тот редкий случай когда стоит вернуться. Идеальный отель! Основная аудитория семьи, родители от 30 до 45 и детки от 0 до 10лет. Очень много сделано для людей с ограниченными возможностями, даже подъемник в бассейне. Ресторан прекрасный. Мы оочень довольны! Жили в 43 номере, прекрасный вид на бассейн и парк атракционов, у родителей был 37номер с видом на детскую площадку. Блин, могу час рассказывать как довольны... Ребята, 100пудов не пожалеете, это просто круть!х Не понравилось: Погода🤣. К отелю отношения не имеет
G
Grigory1 отзыв
Понравилось: Отель небольшой, номер делюкс - просторный и удобный, с хорошим балконом. Дорога до моря занимает 5 минут пешком. Красивая, современная, ухоженная территория, все новое и качественно сделано, продумано. Персонал отеля следит за чистотой и поддерживает все в должном состоянии. Очень понравилась зона бассейнов (правда основной - без подогрева, в середине мая купаться было прохладно). Бассейн большой + 2 детских; лежаков хватит на всех даже при полном заселении отеля, это огромный плюс. Хорошая парковка на территории отеля (бесплатно). До 01 июня завтраки проходили в первом отеле Роза Ветров, примерно в 5 минутах ходьбы. Был организован трансфер (отдельное спасибо водителю Николаю за отзывчивость и готовность приехать в любое время, независимо от расписания трансфера). В целом персонал отеля замечательный! Уборка в номерах проводилась ежедневно. Впечатления об отеле очень приятные. Если ещё приедем в Архипо-Осиповку - обязательно остановимся здесь снова. Не понравилось: 1. Хотелось немного большего разнообразия на завтраках, но не критично. 2. Вода в душе иногда не сразу нагревается, нужно подождать 2-3 минуты. Опять же, не критично. 3. Не очень хорошая шумоизоляция номера.