Пивновъ
Магазин разливных напитков
НБ
Николай Буханцов
Тут все по кайфу, с открытия магазина хожу в него , пиво бомба закуски кайф персонал отличный , за пивом только сюда
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Olya Chirkova
Лучший пивной магазин в городе. Всегда свежее пиво и вкусные закуски, и главное - большой ассортимент! Спасибо, что вы есть так близко.
Olya, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Кузьмин
Очень хороший пивнарь Всегда свежая пива 🔥🔥🔥 Очень хороший персонал 🔥🔥🔥 Всегда дадут совет если нет твоего любимого пива😅 Ходить за пивом одно удовольствие всегда встретят как родного 👍🔥 Лучей пивнарь на районе 👍👍👍🔥🔥самые лучшее 🔥🔥❤️
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
НА
Наталья Алимова
Добрый день☀! Очень хороший магазин разливного. Всегда вежливый персонал, подскажут по ассортименту, предложат новинки. Большой ассортимент пенного и закусок к нему.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличный магазин на районе, большой выбор ассортимента, приветливые продавцы, отдельное спасибо Лолите, всегда поможет в выборе, если разбегаются глаза от изобилия😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Андрей Круцевич
Доброго времени бытия,пару слов о магазине) Всегда большой выбор товара, отзывчивые продовцы и приятные цены)
Добрый день, Андрей, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ДБ
Дарья Булахова
Отличный магазин, очень вкусная выпивка!
Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
SS
Svetlana S
Самый лучший Пивнов, самый душевный;)
Спасибо, Svetlana, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся💛
МЕ
Миша Евстратов
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание. Ассортимент большой. В магазине чисто. Пиво вкусное.
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 😁
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Александр Крючков
Очень хороший магазин, чисто, уютно, шикарный ассортимент, обслуживания на высоте. Всегда всё подскажут, помогут, посоветуют. Пиво хорошее и вкусное. Спасибо большое за то что рядом с домом такой отличный магазин. Ходим только сюда.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё…
EHOT
В целом всё хорошо, только не долевают пиво! Будьте бдительны!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас работает новый сотрудник,понимаем, что из-за нового сотрудника не освобождаемся о…
СД
Степан Дубинский
Спасибо продавцу Лолите за высокое качество обслуживание, и за качественную продукцию. Ассортимент шикарный. Очень приятно заходить в Ваш магазин, атмосфера позитивная, и уютная. Постоянный покупатель теперь
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно !
ао
ахао оу ви
Самая лучшаю пивнушка
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Постоянный покупатель, все радует, магазин хороший, обслуживание тоже, ассортимент большой. Пиво вкусное, много новинок👍
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина К
Отличный пивнарь, всегда свежее пиво 🍻 море вкусняшек, замечательная девушка там работает. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЮТ
Юрий Тома
Хорший магазин пиво вкусное И хоршие проавцы
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за доверие !
Дмитрий Коршунов
Очень хороший магазин. Ассортимеет шикарен Обслуживание на высшем уровне
Дмитрий Коршунов
Очень хороший магазин. Ассортимеет шикарен Обслуживание на высшем уровне
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ВШ
Владислав Шеремет
Самое лучшее место на свете! Советую всем жителям Новороссийска
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Очень приятно приходить в магазин. Пиво вкусное Бавария н/ф. Обслуживание ппосто класс! Девочка новенькая молодец! Знает свою работу. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Александр Смирнов
Шикарный ассортимент пива, рыбы, закусок к пиву. Обслуживание отличное. Рекомендую. Очень вкусные гренки, собственного производства. Ценны хорошие. Будем приходить.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
яна Разумовская
Очень нравится пиво,хорошее приветливое обслуживание,большой выбор
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЕД
Елена Дацко
Ассортимент закусок и рыбы к пиву отличный Продавцы доброжелательные Особенно Лолита всегда на позитиве
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ВВ
Вася Васин
Прекрасный сервис!!! Очень добрые девочки, как не зайдёшь - настроение на ура! Хорошее качество рыбы и пива!! Большое вам спасибо!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Василий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
TR
Terry Reaves
Не часто пишу негативные отзывы (если вообще впервые), но прям бомбануло не из-за денег, а обмана. Недалив не дешёвого стаута по 99р за, 0.5л., вместо литра налили 0.75, я как бы уже привык, кто на кране работает ну 100мл себе на чай с литра оставляет, ну это прям наглость. При этом человек меня уверял что бутыль объёмом 1.5 литра, и с этим недоливом как раз литр и выходит (на самом деле тара литровая). Плохо то что отзыв идёт как бы магазину, а не сотруднику конкретно (18.12.24г вечерняя смена), но с другой стороны, берите в штат хотя бы не таких наглых на обман, ну или если не обман то тогда крайне некомпетентных.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся. Приносим Вам свои извинения.
Максим Райберг
Отличный магазин все свежее, как открылся сразу только в него и хожу)
Кристина Бронникова
Очень понравилось обслуживание в вашем заведение! Продавцы всегда приветливые, помогут сделать выбор из всего многообразия пенных напитков! Так держать! Отличные девчонки!
МП
Мария Пикуля
Очень классный магазин пиво супер закуска вообще огонь. Продавцы класс девочки спасибо🙏💕
ДЧ
Дина Чаус
Отличный магазин с хорошим выбором напитков и закусок👍🏻 Девочки работают классные🔥 всегда встречают покупателей с улыбкой и хорошим настроением🤗 обслуживание на высшем уровне👍🏻 Рекомендую😊
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛