КашаЛоп
3.2
3.2
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусно, всем советую. Приемлемые цены.
Ирина Кудинова
Муж купил шашлык. Стал резать и оттуда полезли черви. Деньги конечно вернули. Но беееее. Очень страшно что до этого события ходили в эту столовую с детьми
ЮН
Юлия Никитина
Как оказалось не так все вкусно ! Окрошка солёная , есть было невозможно Барабулька горькая и сухая Неплохие десерты
Эмма А.
Хорошая столовая. Вчера обедали. Абсолютно спокойное и нормальное обслуживание. Еда вкусная, порции большие. Объелись и пошли спать на пляж )))
ВV
Виктор V
на кассе сидят хамы!!!! еда более-менее нормальная, больше сюда не ходим!
Достаточно дорого , еда по вкусовым характеристикам на троечку. Есть с чем сравнивать.
Мария М.
Хорошая столовая , еда понравилась , приемлемые цены , хотя находятся на набережной ! Чек на семью из трех человек составил 900 рублей ,что даже очень удивило и порадовало . Отношение девочек раздатчиц хорошее ) понравилось, что посуда одноразовая и не надо стоять выбирать какая ложка или вилка чище ! 👍
Елена Мельникова
Грубое отношение на раздаче. Дают то, что не просишь. Ещё и не вкусно. Никто не смог рассказать, что в десертах
О
Ольга
Среди заведений в округе очень достойно. Без претензии на шик, но вкусно, разнообразно. Цена да, не по-столовски высоковата, но тут кому что важнее. Дети ели с удовольствием, дорадо приготовлена очень достойно, мясо мягкое, не водянистое и не пересохло. Цена указана за 100 гр, учитывать тоже надо момент.
Uncle Nicolas
Даже 1 звезда много , супы это просто вода с капустой … цены плюс минус среднего кафэ или бюджетного рестика , обед на двоих выходит 1700-2000 … это жесть для столовой :))
О
Ольга
Были в этой столовой, очень хамское отношение на раздаче. Заказывали суп, попросила зелень положить отдельно, на что мне хамски предложили насыпать в руку, так ещё и ржали как кони. Больше в эту столовую ни ногой. Никому не советую. Насчёт еды тоже оставляет желать лучшего, попался волос в тефтели, мясо в супе жесткое, в бисквитное десерте коржи как вата. Борщ тоже отвратительный. Очень огорчена. А цены там как бы не бюджетные. Спасибо за испорченный отдых.
Анастасия Рыбкина
Очень хорошая столовая, большой выбор, всё вкусно и адекватные цены, из всех столовых где были, самая достойная. Столы быстро убираются, всегда есть где сесть. Рекомендую!
Марина Миллер
Понравилось меню и сервис. Все вкусное, люля из курицы и свинины понравилось,подогревают все,шашлык сочный,без жира,грибы на мангале очень вкусные,из рыбы горбуша с сыром очень понравилась. Радует одноразовая посуда. Места всегда имеются,на свежем воздухе,вдали виднеется море🌊!!!Спасибо,КашаЛоп!!!
АУ
Анастасия Убедерф
Еда вкусная. Но столов в помещении нет, а зонты на улице отказываются открывать! Жарят людей на солнцепёке
Валентина Татаурова
Вкусно, питание обычное, для семьи с детьми самое то. Понравилось, ходили несколько раз, пока были на пляже.
Алина Алексеевна
Два года приезжаем в Архипо-Осиповку и ходим обедать и ужинать только в КашаЛоп. Единственное место, где ребенок с аппетитом может поесть. Всё очень вкусно. Персонал всегда с нами был очень вежлив. Спасибо.
Елена Прекрасная
Ну что сказать, приехали с дороги, искали где покушать. Дорого ладно, но сырая отбивная это уже( показываешь, что курица розовая, утверждают что нет. Спасибо за первый день и уже испорченный. Не советую!!!
СБ
Сеня Бойтов
еда отвратительная, полная антисанитария, огромные цены
Кристина Романовская
Очень вкусно по домашнему.. и цена приятно удивила! Молодцы👍🏼
AG
Alina Gurianova
Хамское отношение, будто сотрудникам все должны и обязаны
Елена Смирнова
Очень вкусно 🤤 Большой выбор еды Чистенько и цивильно Бесплатный туалет 🚻
AZ
Adelya Zaripova
Очень понравилось кафе/ столовая Все очень вкусно , кушали там постоянно Очень чисто , посуда и приборы одноразовые. Есть уборная Да, возможно цены там чуть выше , но качество блюд и чистота того стоит 💯%
АФ
Анастасия Фундаева
Все на вес, специально,чтобы не пугать ценой сразу. Куриная отбивная под шапкой- это куриная ножка, жилистая,тонкая,жирная .. за 385р такое себе удовольствие. В соседних столовых филе за 200-250р. Ещё и живот разболелся после посещения этого места