Столовая №1
Роман Хлопин
Вкусно по домашнему
ЮЛ
Юрий Левшаков
Плохо несказанно в резюме время работы в выходные
ex
extazzexss x
Столовая хорошая, внутри прохладная, все чисто, столы протерты, ассортимент большой, мыса в порциях много, мясо мягкое. Все понравилось. Рекомендую!
Андрей Р
Столовая хорошая. Вкусно и не дорого. Порции большие, не каждый осилит. Рекомендую.
Алексей
Отличное место, хорошие люди. По домашнему вкусно, порции большие. Заехали пообедать, ребенку стало плохо, видимо укачало в машине, к нашей проблеме отнеслись с пониманием. Огромная благодарность. Всем рекомендую.
Сергей Алексеев
Макароны не свежие, твёрдые. Овощи холодные. Порции маленькие. Лучше здесь ничего не есть!
ТБ
Татьяна Быханова
Пахнет внутри очень неприятно. Девушка молодая на кассе не знает, что есть в наличии… в итоге сказала, что кроме котлет ничего нет, а позже оказалось, что были и другие позиции. Салат забыли отдать и вынесли после напоминания когда уже все доели. Три бала за пищу, попробовала борщ - было хорошо.