Будущее
Спортивный клуб самбо и дзюдо
Ольга Сидоренко
Нам повезло,что нашего сына тренирует Самвел Алексанович Чивчян. Грамотный педагог и отличный спортсмен ! Самый внимательный тренер,прививает детям любовь к спорту ,учит дисциплине, развивает в детях силу духа! Способствует их физическому и нравственному развитию. Рекомендую!
Ирина Котляр
Около года занимаемся в СК «Будущее».Хотелось бы отметить профессионализм и грамотный подход в организации занятий с детьми тренера Самвела Алексановича! Несмотря на то, что тренировки в младшей группе проходят в спортивно-игровой форме, дети получают полноценный комплекс нагрузок, исходя из возрастных ограничений. Дети успевают пропотеть, выплеснуть энергию, и, как следствие, нормализуется аппетит после тренировок, а также стабилизируется режим сна. Ещё занятия придают ребёнку уверенности в общении со сверстниками, что выражается в налаживании дружественных контактов . Наряду с уважением, которое проявляют дети к тренеру, можно заметить и интерес к личности, дети к нему тянутся. Говорят, что он бывает строгим, но справедливым, внимательным и добрым. Самвел Алексанович всегда грамотно планирует каждую тренировку! Очень часто выезжают на соревнования старшие воспитанники клуба и всегда занимают призовые места!! Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, сильным и получить массу положительных эмоций от общения! Замечательный спортивный клуб с лучшим тренерским составом!!!
Мария Маняхина
Сын занимается больше года в этом клубе, у Самвела Александровича, это самый лучший тренер 👍👍👍 летом тренер ходит с ребятами в походы, на велопробеги, проводит тренировки на море .... Подобных тренировок в других глубах вы нигде не найдёте.
Оксана Савченко
Школа очень хорошая. Тренера замечательные, знают подход к детям. Кроме того, что с детьми занимаются в школе, летом и осенью ходят в походы. Проводят корпоративные мероприятия. Участие в жизни детей на высоком уровне. Очень дружная атмосфера 🥰 спортивная школа такой и должна быть 👌
Анна Диденко
Мои сыновья посещают этот клуб с декабря 2022 года. Очень нравится! Занимаемся у Самвела Алексановича. Внимательный тренер, ко всем детям индивидуальный подход! Дети его очень любят и уважают!
ТГ
Тигран Гаспарян
Спасибо Самвел Алексанович!!!
ЮС
Юлия Сергеева
Сын начал заниматься с октября 2022 г. Ходит на тренировки к Самвелу Александровичу все очень нравиться, дисциплина, отношение к ребенку, вижу результаты.
ЗГ
Зинаида Гнолидзе
Самвел Александрович спасибо за веру в ребенка, за внимание , за то что мой сын становится мужчиной рядом с вами 💪 правильный подход и воспитание в спорте залог правильного будущего и порядочности в подрастающем поколении. Мы безумно рады что наш сын ходит именно к вам 💪 я желаю вам процветания и успехов 🙏 спасибо , что зажгли глаза моего ребенка и ориентировали на достижение целей 😌🙌🏻 Не смотря на строгую дисциплину , мальчишки бегут в зал с удовольствием) это так важно 🙏 🤝 спасибо 🙏 всем рекомендую этот клуб и самого тренера!
НЮ
Наза Юсупова
ХОДИМ 4 МЕСЯЦА В КЛУБ НА САМБО,ПЕРЕШЛИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .ТРЕНЕР САМВЕЛ АЛЕКСАНОВИЧ.ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ. ТРЕНЕР УСПЕВАЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЮ КОМАНДУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ТРЕНИРОВКИ.НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ДАЕТ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ РЕБЯТАМ И ЗАКАЛЯЕТ В НИХ НЕ ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНУ,НО И НРАВСТВЕННОСТЬ.
Абрикосик Детский-Клуб
Ходим второй месяц, с дисциплиной у ребёнка плохо,но он старается, даже если что-то не получается, у ребёнка всё равно огромное желание посещать тренировки, это значит,что он правильно замотивирован!
ЯП
Ян Петров
Тренер от бога,даже разбалованного и ленивого ребёнка научит дисциплине и привьёт желание и стремление к спорту💪💪💪💪
Сергей Сухов
Самвел Алексанович прекрасный тренер! Очень уважительное отношение к детям и родителям! Желаем только побед и успехов!!!!
ЕД
Евгения Дмитриева
Сын занимается второй год у тренера Чивчян Самвела Алексановича. Очень хороший тренер! Сын с удовольствием ходит на тренировки. Спортивный клуб "Будущее " рекомендую!
Наргиз Турманидзе
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку, групповые программы на свежем воздухе всегда есть что-то новенькое и интересное. Сын занимается 2 года ходит на тренировки с удовольствием. Дальше больше 💪🏻 Самвел Алексанович большой молодец!
Александр Скиртачев
В спортивном клубе самбо и дзюдо Будущее тренируются старший сын с 2018г, младший с 2020г под руководством главного тренера клуба Чивчан Самвела Алексановича, хочу отметить правильный, по моему мнению, подход к тренировочному процессу, в котором распределена физическая нагрузка, чтоб не перегружать детей, прежде чем давать приемы самбо, дети учились правильно падать, правильно передвигаться, что минимизирует риск травмироваться, так же тренер много времени уделяет психоэмоциональному состоянию детей, воспитывает командный дух, дружбу и взаимовыручку, уважение друг к другу, организовываются семейные походы в лес, горы, что так же сплачивает и детей и родителей, вырабатывается выносливость, мои сыновья крепнут и духом и телом, изменения только в лучшую сторону. СК Будущее большая семья. Всегда рекомендую наш клуб, так как проверено на самом дорогом - мои сыновья, Самвел Алексанович строгий, справедливый, тренер и при этом заботливый и добрый, полное доверие. Если подбираете место тренировок, приходите пообщайтесь, посмотрите тренировочный процесс и сами всё поймёте.
8ка
Сыновья ходят относительно недавно, но могу отметить чистоту в зале, хорошее отношение тренера Виктора Симоновича, при этом сохраняется авторит тренера, тренировки очень понравились, мне есть с чем сравнить, однозначно 5 звёзд.
Ольга Хохлова
Очень хороший оборудованый зал, раздевалки, санузел с душем, холл, где родители могут подождать ребёнка, есть всё для занятий. Проводятся мероприятия: соревнования, дни борьбы, походы. А главное - тренеры-профессионалы, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку! Сын ходит к Виктору Симоновичу, очень доволен!
ТГ
Тамерлан Галаев
В этом спортивном клубе сын занимается около 2-х лет у тренера Самвела Алексановича. Мы перевели сюда ребенка из другой школы по рекомендации, и довольны результатом.
КЮ
Карен Юрханян
Очень нравится спортивный клуб "Будущее"! Тренер сразу нашёл подход к ребёнку, благодаря чему заинтересовал его занятиями самбо. Рекомендую всем!
Артём Ходус
Отличные преподаватели, хожу уже 5 лет и мне всё нравиться. Расположен не далеко от центра.
Анастасия Колодиева
Сын ходит к тренеру Виктор Симонович, очень нравится к каждому ребёнку свой подход .
Ольга Мацко
Мой ребенок занимается с 4,5 лет У тренера Чивчян Самвела Алексановича Ребенку очень нравятся тренировки, всегда с удовольствием идет туда. Индивидуальный подход к каждому ребенку,не один ребенок не обходится без внимания.
ЮК
Юлия Кудряшова
Сын давно занимается у Самвела Алексановича , сейчас и дочь ходит на самбо.Тренер ответственно относится к делу,много вкладывает в детей.Клуб « Будущее» рекомендую!
EV
Elena Vasilenko
Ребёнок занимается с 5 лет самбо ( уже 4 года ) у тренера Самвел Алексанович Чивчян. Очень нравится работа тренера , подход к детям. Часто проходят выездные Тренирвки, походы. Рекомендую тренера и спортивный клуб.
ЕЦ
Елена Цыпленкова
Сын Ходит к Виктору Симоновичу, очень нравится, хороший зал, хороший тренер, все тренера отличные!!!
SG
SteMoSeD Go
Хороший зал, хороший тренер! Рекомендую!!!
Наталья Азарная
Ходим к Самвелу Алексановичу много лет. Ребенок очень доволен. Отношение к детям прекрасное. Очень внимательный и требовательный тренер. Сын за это время развился физически. Планируем отдать младшего сына. Процветания и новых побед нашему тренеру и его школе !!!!
Марина Алпатова
Мой сын уже 2 года ходит в спортивный клуб "Будущее" к Самвелу Алексановичу. Уже с первых занятий было видно , как его захватил интерес к боевому искусству. Грамотный подход тренера привил дисциплину и стремления к достижению поставленной цели. Благодаря чему мой сын неоднократно занимал призовые места. Тренировки проходят не только в зале, но еще и на свежем воздухе. Нам очень нравится, когда тренер организовывает походы на природу. Самвел Алексанович грамотный, внимательный и имеет к каждому мальчишке определённый подход. Мы очень благодарны ему и рады, что именно он является нашим тренером🤼♂️💯
VS
Vladislav Samoylenko
Ребёнок ходит с удовольствием. Удобно расположен. Хорошие, адекватные тренера. Всем рекомендую.
Евгений Ходус
Сын занимается в этом клубе с самого открытия! У тренера Санвела Алексановича занимались еще в предыдущем клубе, за ним и перешли! Ребенку очень нравится! Много дополнительных выездных встреч с спортсменами из других клубов! Разные походы и летние тренировки на пляже!
ОФ
Оксана Филатова
Сын занимается почти год, очень нравится как проходят тренировки. Ходит с удовольствием, приобрёл много навыков. Тренировки проходят и в зале, и на улице, что вносит разнообразие. Санвел Алексанович очень хороший тренер и наставник!
ИШ
Ирина Шарапова
Ходим с ребёнком в клуб 1 год . Тренер Самвел Алексанович. Он настоящий профессионал своего дела. Очень рады что попали к нему. Строго, лаконично, дисциплинированно, именно так нужно воспитывать будущих спортсменов. Очень хорошо ладит с детьми. Тренировки проходят в зале и на улице. Устраивает походы для детей. Большое спасибо нашему тренеру за работу и наставления, за веру, за подсказки. Благодаря Самвелу Алексановичу мой сын имеет возможность смело идти к своей мечте.
Алана Кокоева
Сын занимается самбо несколько лет. С удовольствием ходит на тренировки к Самвелу Александровичу. Тренировки проводятся не только в зале , но и на улице , выездные на море , однодневные походы. Поставлена базовая техника, Занятия , очевидно, способствуют гармоничному физическому развитию , дают общую уверенность в себе . На соревнованиях занимает призовые места . Главное - это заинтересованность в тренировках , огромное желание прийти пораньше. Однозначно всем рекомендую.
Анна Груздева
Мой сын ходит в эту секцию по самбо уже 2 года. И мы очень довольны. Тренер вовлекает детей в спорт, и по мимо тренировок всегда их водит в походы, проводит выездные тренировки на море. Дети его любят и что очень важно уважают. Спасибо за ваш труд и спортивное воспитание наших детей 👍🏻💪🏻
Юля Полушкина
Тренируемся у Виктора Симоновича, замечательный тренер, ребенку очень нравится
Ольга Смалько
Огромная благодарность Самвелу Александровичу за подход к сыну, доброе отношение и мужское воспитание , уважение и чуткое отношение к детям !!! Когда ребят не только учат быть сильными и выносливыми, а ещё тренер закладывает правильные ценности , общается , водит детей в походы , всегда помогает ! Уютный зал . Всегда чисто ! Есть где родителям посидеть и подождать ребенка с тренировки . Ребенок всегда с большим удовольствием отзывается о тренировках и с большим уважением к тренеру . Это само за себя говорит
ЕД
Евгения Дегтярева
Замечательная спортивная школа! Ходим с открытия, тренир Самвел Александрович профессионал своего дела, в этой спортивной школе все внимание направлено на детей, они не только занимаются самбо, но и ходят в походы, что не мало важно для тренировки выносливости. Кроме того, ребята ездят в другие спортивные школы Краснодарского края для обмена опытом. В общем ребёнок очень доволен, а родители счастливы) всем рекомендуем!
ЛС
Лимара Сеит Неби
В Спортивный клуб "Бкдущее" Мой сын ходит не первый год с большим удовольствием!Очень опытный Тренер Самвел Алесанович ,Особый подход к каждому ребенку!!!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Спортивный клуб рекомендую! Сын ходит с самого открытия, ему очень нравится.
Карина Юрханян
Занимаемся в этом клубе с удовольствием! Отличные условия, замечательный тренер! Подход к каждому ребенку гарантирован. Много дополнительных досуговых мероприятий, которые приносят детям море положительных эмоций! Часто совместные тренировки с другими клубами, что способствует получению опыта в борьбе с разными соперниками!
РМ
Рузана Мардиросян
В СК " Будущее " сын ходит с открытия. Занимается у Самвела Алексановича около 3 лет.Замечательный спортивный клуб, отличный тренер!!! Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую! 👍👍👍
ДХ
Диас Хасанов
Отличный спортивный клуб Будущее. Только положительные эмоции от тренера Самвела Алексановича, от зала и проведения тренеровочного процесса.
Артем Брюховских
Отличная спортивная школа !!!очень много дополнительных занятий ,много внимания уделяют детям !!! Отличные тренеры!!!!!
OZ
Olga Z
Отличные тренера, индивидуальный подход к детям, Рекомендую !!!
Анна Дубровина
Хороший клуб, опытные и ответственные тренеры.Посвящают детям очень много времени вне тренировок:походы,выездные занятия,мастер-классы.Во всëм порядок и дисциплина👍🏻Ребёнку нравится и виден прогресс. Всем рекомендую!
ИУ
Ирина Урванцева
В СК "Будущее" ходим с открытия, а именно к Самвелу Алексановичу попали по рекомендации и не пожалели! Тренировки проходят интересно и разнообразно . И не только в зале: походы в горы, на море. К каждому индивидуальный подход. Рекомендую 👍
БШ
Бэлла Шумахова
Занимаемся у Самвела Александровича боле 5лет. Ушли за ним в Спортивный Клуб Будущее. Так как не хотели терять достойного тренера 💪. Очень довольны.
Николай Хановер
Самвел самый лучший тренер и человек🙏 Тренировки отличные .
ДГ
Диана Гаспарян
Занимаемся в этом клубе больше 2х лет✅ Отличный зал, хорошие тренеры Самвел Алексанович лучший в своём деле❤️
MURATOVA- GEBEKOV
Перешли в этот клуб 2 года назад и ни разу не пожалели. Тренера знаем очень давно, профессионал своего дела! Очень много дополнительных мероприятий без каких-либо доплат, в наше время это редкость! Зал просторный, очень чисто всегда. Мои дети ходят с удовольствием!