Milmo nail studio
Ногтевая студия
Елена Сагкаева
Работа мастера на высшем уровне! Ногти аккуратные, красивые🥰 всё стерильно, так же в салоне предложат Вам кофе, чай🍩 для вашего комфорта! Работой Натальи очень довольна❤️🌞
Анастасия Новиченко
Спасибо большое мастеру Наталье за маникюр все супер я довольна 🫶😍
Злата Сотина
Более года Наталья дарит мне красоту моих пальчиков и пяточек, высший класс, сервис на высоте, с благодарность рекомендую мастера! Профессиональный подход и прекрасное настроение гарантировано!
Варвара Мирмикова
Это лучший салон где я только была, очень уютно, комфортно Мастер Наталья , прекрасная девушка , очень уважительная , вежливая , в общем очень довольна маникюром . все очень аккуратно сделала и качественно, спасибо большой за эту отличную работу.
Евгения Берестова
Нескольких мастеров сменила за 2 месяца. А ведь требования у меня простые - просто хороший маникюр и педикюр без покрытия. И даже в этом одно разочарование. Спасибо, Наташа, за отличную работу! Буду ходить к тебе! А после декрета и с покрытием буду обязательно делать)
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте.🥰 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.😌 Всегда вам рады.🫶
Марина Быцко
Хочу сказать , что работы Наташенька выполняет всегда наилучшим образом 👍 Всегда маникюр выглядит очень аккуратно и красиво . У меня очень сложная кутикула от других мастеров всегда выходила с болячками , но она укротила и смогла справиться с этой сложностью . Ну и самое приятное это атмосфера- всегда предложено чай или кофе вкусняшки , а так же фильм на выбор.
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 🥰 Спасибо Вам за добрые слова. 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии.🩷
Юлия Клюско
Каждый имеет собственные предпочтения и ожидания, поэтому важно выбирать мастера, который соответствует вашим требованиям и пожеланиям. Лично мне понравился профессионализм мастера, уютная атмосфера в салоне, использование стерильных инструментов и конечный результат. Мне сделали аккуратный маникюр, симметричную форму ногтей и безболезненно обработали кутикулу. Предложили кофе и конфетки, включили музыку и кондиционер. Я осталась довольна выбраным дизайном и безусловно рекомендую этот салон. Очень понравилось, что был wi-fi и удобный для меня способ оплаты 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей студии. 😍 Мы цен…
R
Roza
Благодарю мастера да чудесную работу!!! Я в полном восторге!🥰 Это невероятно. Наконец то я нашла достойного мастера. Советую однозначно!!
22 мая 2024, официальный ответ
Roza. Большое спасибо Вам за отзыв и оценку.🫶 Для нас это очень ценно и важно. 🩷
КЦ
Ксения Цой
Все на высшем уровне , ногти идеальные, красивые , все чисто стерильно !!!девушка очень добрая , общительная, приятная .
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер .🌇 Мы благодарны,что выбирали Вы именно нас!🩷 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.🌸
Елена Михайловна
Спасибо за потрясающий маникюр 🤩 Всё сделано качественно и со вкусом 🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер .🌆 Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы.🩷 Очень приятно.🥰
Еленея Баранова
Прекрасный мастер Наталья, красивая,обаятельная девушка и прекрасный специалист. Напоили чаем и кофе, чувствовала себя максимально комфортно даже при первом посещении.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Еленея!☀️ Огромное спасибо за доверие.🩷 С любовью и заботой о Вас nail studio MILMO 🌸
Анюта Юрченко
Нашла мастера через отзывы ниже, к которым присоединяюсь. Наталья профессионал своего дела - всегда очень аккуратная работа, покрытие без единого изъяна, кутикула спустя время в том же опрятном состоянии. В кабинете идеальная чистота, инструменты одноразовые или стерилизуются в специальном шкафу после каждого клиента. Хочу также отметить сервис с вкусняшками и кофе, и приятным общением =)
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🥰 Будем рады видеть вас вн…
Анна Крымская
Наталья просто талант! Я переехала из другого города и каким-то чудом нашла Наталью. Такого качественного и очень красивого маникюра мне не делали никогда! За месяц носки ни одной отслойки. А педикюр вообще превзошел все ожидания! Рекомендую все 100%! Ещё и сервис прекрасный: чай, кофе, напитки и даже ребенка моего развлекали ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!❤️ С любовью и заботой о Вас nail stu…
Кристина Васильева
Отличная студия, расходный материал одноразовый, инструменты стерильные, приветливый персонал, маникюр сделали быстро и качественно. За все это цена очень демократичная. Обязательно туда вернусь.
23 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!🌸 С л…
Valeria M🪄
Делала маникюр с покрытием ,все очень понравилось, уютная студия, и цены классные 😍 Приду ещё раз! Спасибо Наталье !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…