Лето
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МО
Михаил Опарин
Все понравилось. Проживание, кафе, шаговая доступность до моря, аренда сапов. Жили с собакой.
Лг
Лето, глэмпинг
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Были в глэмпинге со 2 по 4 августа. Снимали семьей с маленьким ребенком и собачкой домик с видом на море и джакузи. Очень все понравилось. приветливый персонал. Пошли навстречу постарались заселить нас как можно раньше, очень быстро прибрали номер после предыдущих отдыхающих, слили и качественно помыли подогреваемый джакузи, набрали свежей воды. Домик большой, с двумя комнатами и сан узлами, очень уютный с видом на море. В номере и посуда, и маленький холодильник. Ночью включаются гирлянды - добавляя уюта и романтики. Вкусная еда в кафе. Также есть общая кухня. И даже тот апокалипсис, что случился в это время в Туапсинском районе в связи с ливнями, смерчами и выходом из берегов рек нас не коснулся. Огромное Вам спасибо! Приедем еще!!
ВЕ
Владимир Елисоветский
Замечательный глэмпинг,радушные хозяева и работники, приятный и уютный домик, красивый,завораживающий вид на море Благодарим Екатерину и Викторию. Отдельное спасибо повару за отпадную барабульку!!!
Виктория Мерет
Настоящий отдых для семьи, очень уютно и спокойно. Также прекрасный персонал, отзывчивый и доброжелательный. Всего за 5 дней мы ощутили невероятную атмосферу леса и моря, вид потрясающий. Всем рекомендую
DD
Dada Da
10/10. Отличное место, уютно. Отдыхали в домике с видом на лес. Все есть для проживания, фен, одноразовые зубные щетки, гель/шампунь ,полотенца для каждого гостя, тапочки, чайник(чай), посуда . Все предусмотрено для проживания. 2 сан узла, кровать двуспальная, раскладывающийся диван, телевизор. Отличная смотровая площадка где открывается красивый вид на море …..Так же есть лестница, по которой есть спуск к морю . Есть общая кухня , кафе на территории, где можно заказать еду. Так же можно приехать со своей едой.
АЧ
Аделина Чикина
Ездила отмечать день рождение, долго не могла выбрать место. Как судьбой попалась реклама глэмпинга «Лето», всем очень советую😍 Провели с друзьями прекрасно время, купались в капелях, администратор - прекрасная девушка, помогала со всем, отвечала на все наши вопросы Очень комфортные домики, продумано все до мелочей День рождение прошел на ура, всей компанией теперь ездим только туда
Александра С
Ездили с компанией в апреле, все очень понравилось, чисто, адекватный персонал, с добротой и улыбкой встречают, вид шикарный и самое крутое есть собственный выход к морю, рекомендую всем
Вера М
Один из выявленных недочетов-нет дверей в туалет В остальном все классно ! Кровать удобная , постельное белье качественное . А виды -потрясающие
Виктория Тулумбей
Отдыхали 02.11.24 нам понравилось,персонал приветливый его даже и не видно особо,всегда готовы помочь и решить проблему. Номера чистые,полотенец достаточно. Джакузи замечательное. Но вот в домиках не хватает кухонных принадлежностей,лучше бы вместо двух сан узла сделали небольшую кухню и поставили бы маленький стол. В сан узлах не хватает дверей.
Александр Полиев
Самый лучший глэмпинг!!! Чистый кайф! Рекомендую всем, не пожалеете!
IK
Ivi Kivi
Место чудесное, персонал очень хороший. Все понравилось. Готовят вкусно! В домиках чисто
NV
Negve Vorobo
Первый наш опыт отдыха в глэмпинге, поэтому возможно будет не очень объективно. До 5 ☆ не хватило дверей в туалетах (там шторки) да-да не удивляйтесь, такое бывает))). Сам раньше не знал.. Ну и столовая... Они о сервисе только слышали издали, читали возможно... Сама обстановка супер! Кровати и диван удобные, бельё свежее. Джакузи, индивидуальные лежаки, всё в тему. Виды обалденные!!! Ступенек не бойтесь, 175 их там, пересчитал два раза. Моя двухлетняя дочь преодолевала эти ступени вверх за 3 минуты (специально засекали). Ещё бы сделать более безопасными перила для спуска из домика к джакузи, чуть не забыл. Рекомендую!!!
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
Не стоит своих денег. На сайте указано о завтраках, но их нет, заставляют мыть посуду после использования ее в номере, не рекомендую