Классикленд

Детский клуб интеллектуального развития
Иван Кронвальд23 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы рады работать с вашим вдумчивым и любознательным сыном.
Оксана Дьяченко1 отзыв
Татьяна Сердариди3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ДП
Дарья Петрунина1 отзыв
Очень хочется оставить отзыв и поблагодарить весь педагогический состав клуба классикленд! Здесь работают потрясающие учителя которые с любовью, заботой и знанием своего дела дарят детям знания. Ходили на подготовку к школе к Анне Игоревне это преподаватель от Бога ! Ранее не встречала таких педагогов которые на столько любят своё дело и вовлечены в учебный процесс. Ребенок всегда с радостью ходил на уроки и делал домашнее задание. Так же ходим на занятия ИЗО к Инне Владимировне, это наша отдельное любовь! Опытный учитель, который любит детей и свой предмет, дает знания как изобразительного искусства так и прикладного творчестве. В этом году начали посещать уроки английского языка,прошло немного времени но уже есть успехи. В целом в данном клубе всегда царит домашняя обстановка, преподаватели всегда идут на уступки в разных вопросах и,что очень важно, можно скорректировать график занятий который подойдёт именно Вам.
Кристина Хафизова1 отзыв
Спасибо, Кристина, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Козловских20 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!