Bon аppetit
2.7
2.7
ЕУ
Екатерина Утяева
Безумно понравилось заведение, еда вкусная, персонал всегда приветливый. Шашлык на мангале, шампиньоны и картошка очень вкусные. Да и в принципе вся еда вкусная.Еще один +это график работы, открываются раньше соседних заведений и работают долго Если еще раз приедем, обязательно посетим это заведение
К!
Ксения !
Приезжаем уже много лет на отдых и ходим покушать именно сюда. Очень вкусно,всё свежее. Доброжелательные ребята. Сервис на высшем уровне. Уютно, чисто и красиво. Непременно советуем посетить ❤️
Анастасия
Мы второй год приезжаем и едим только там. Хорошая еда, мы ни разу не отправились. Вкусные блюда у них есть
Алексей Шеин
Поддержу все отзывы. Столовая ужасная. Полная антисанитария, голубцы не то что мясо, капуста резиновая, шашлык не умеют вообще готовить, сырой, не дуется. В супе вечео мухи, картошка пюре ужас. И это только то что я пробывал. Такую еду есть категорически запрещено
John Kartashov
Персонал не сильно приветливый, обсуждают каждого гостя на кассе на своем языке. Блюда не вкусные. Вечером взяли шашлык и рыбу, никаких специй нету совсем. Хотя не сырое! Красный соус к шашлыку просто шмат томатной пасты. Лук просто лук, ни соли ни уксуса. Разведенный порошок с водой они называют компотом. Удивительно, почему там очереди и люди заходят… Еще и музыка ужасная.
ДО
Дмитрий О
Порции большие, вкусно, правда картошка была пересолена. Зайти и перекусить можно.
William Ilannor
Еда на тройку, всё из-за того, что солить тут явно не умеют, ибо в одних отзывах пишут про пересол, мне же наоборот - налили суп который не солёный от слова совсем. Я-то конечно его посолил, но содержимое так и осталось пресным. P.S. Я бы поставил четвёрку, ибо тут готовят хороший шашлык, но есть одно большое но! Это туалет! После увиденного, аппетит пропадёт на несколько дней! Я только открыл дверь, увидел "это", и сразу же, поспешно, покинул это место...
Angelina P
Обслуживание хромает, еда невкусная, персонал грызет ногти и этими слюнявыми руками отдает напитки. На кассе закатывают глаза. Не ходите
Ирина Костина
Проходите мимо этого заведения! Еда отвратительная. Через дорогу маленькая уютная столовая, вам туда!
НВ
Наталья Виноградова
Заходили с друзьями пообедать. Кухня: цена-качество не соответствует действительности. Окрошка-это просто кефир с водой с намеком на колбасу, картошка фри-пресная+изжога,компот-разбавлен водой. К мангалу претензий нет.
Яна Тимофеева
Не советую данное заведение, взяли ребра на мангале, мясо не жуется, при разрезе вообще оказалось сырым.
Магар Асоян
Отдыхаем с семьей уже второй год там, еда на уровне просто!!! Спасибо Бон Аппетит🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙌
ИМ
Ирина Махова
Отвратиьельная еда и конские цены. Салат крабовый из самых отвратных видимо по красной цене палочек. Окрошка пресная, в самой окрошке продуктов кот наплакал картошка, огурец и колбаса и все на терке разбодяженое водой. Даже кофе ужас ужасный, 150р за 200мл, 3в1 намного лучше чем тот латте и капучино. Повелись на очередь решив что раз место популярное то и еда вкусная
Ольга К
Второй год отдыхаем и второй год посещаем эту столовую. Каждый день на протяжении отдыха приходим сюда обедать всей семьёй и очень довольны. Все очень вкусно и относительно не дорого. Хотели разнообразить и поискать другое место, но снова вернулись сюда. Чисто, приветливый персонал.очень удивлена, что столько негативных отзывов 🙈 Процветания вам. ❤️
Екатерина Коновалова
Шли мимо, решили перекусить. Сначала простояли в очереди минут 30. Еда не понравилась: суп невкусный, фунчоза жирная. Сок в стакане - 50/50 вода/сок, вообще не понимаю зачем сок разбавлять водой.
ДД
Денис Даньков
Шашлык сухой, в голубцах мясо будто несвежее, а капуста как из резины. Работают очень медленно, можно запросто простоять минут 20 в очереди.
Даниил Кожаев
Дно, а не заведение.... Даже столовой не пахнет...
Эмма А.
Нам понравилась столовая. Чисто, еда вкусная, порции хорошие, ценник для моря нормальный. Объелись после моря и пошли спать))) процветания вам )))
ЕН
Екатерина Насирли
Отвратительная еда. Хуже ничего не пробовала. Тефтели с красным мясом, есть невозможно. Компотов нет. При мне мужчина взял блины с мясом ребенку, и отдал обратно, потому что они протухли. Обходите стороной это место
ЕВ
Елизавета Валова
Хорошая столовая. Едим второй год подряд в отпуске. Выбор большой, все свежее. Сотрудники любезные, в зале чисто
Юлия Мотовилова
Средненькое кафе, цены большие, за что непонятно. Шашлык тс недожареный, то горелый. Пюре комками, супы невкусные, вообщем покушать вкусно в данном заведении не получится. Отдельно про выпечку хочу сказать- брать ее не советую вообще, чебуреки ужасные, берлинеры деревянные, сочни невкусные, лепешки тоже.
ИН
Иван Николаиди
Рыготня, а не столовая. Пюре какими-то комками, которые невозможно вилкой проколоть. Крабовый салат вонючий и еще в добавок теплый. Как это можно есть? Крайне не рекомендую эту обрыганную столовую
Екатерина П
Были в кафе Bon Appétit. Мы объелись! Красная рыба на мангале сочная, лангустины на мангале вкусные, картошка фри и сырные палочки вкусные. Вообщем все что мы брали вкусно! В кафе чисто, столы сразу убирают Спасибо сотрудникам! Рекомендуем!
Яна Купцова
Отдыхали в станице в июне 23, обедали в данном заведении. Все было отвратительно не вкусно, как можно испортить так суп лапшу я не знаю. Съедобно было только люля.
VP
Vova P
Среднее заведение, но мы порой заходили сюда из за удобства расположения. Не хватает чистоты, свежести продуктов.
Олеся Белая
Вкусные блюда на мангале. В самой столовой как -то так себе.
Анна А
Отвратительно! Цен в доступности нет, очередь не понятно как идет, парни на раздаче грубые
ЭВАКУАТОР 23RUS Выселки
Посетили Это Армянское заведение, Я снова убедился в том что готовить для Людей Они не Умеют. Врагу не пожелал бы тут Обедать. Пустая трата Денег. Ушёл голодным. Шашлык БУРДА, красный . Суп МОЧА накидали травы вонючий есть не возможно. В Общем Думайте Сами ,Решайте Сами. !!!! Место ОТСТОЙ.👎👎👎
Сан Ман
Шашлык нормальный в меру специй только с мангала.Идёшь вечером с пляжа .Мясо жареного взял шампур и грибов штук 6 жареных на мангале Очень вкусное Цена 1ка.
ЮК
Юлия Кузнецова
Шашлык сухой, детского стульчика нет и в помине. Не рекомендую.
Анна Журавлева
Немного дороговато для столовой,картофель фри был пережарен,в целом,если очень голодные,и поблизости нет других заведений,то сюда можно сходить. Суп был слегка пересолен,отбивная и макароны вкусно
Владимир
Ужасный персонал. Спрашиваешь, а им пофиг, жуют стрепню свою спиной к тебе...... Дикость какая-то. Еда пересолена, столы грязные, липкие, в жиру.
WZ
W Z
Не советую. Цену ломят,готовят не очень.
Юлия Михайловна
Отличное место, еда вкусная даже ребенку тут понравилось, хотя были в многих местах.
ТС
Татьяна Степанюк
Вкусный шашлык!
Павел Кашко
Дёшево.Не вкусно.
Евгений Иванов
Совсем не вкусно плов и гречка пересолены, а шашлык так вообще отстой! Заказывали свиную шейку, так туда намешали половина сухого мяса окорок видимо.
Полина Стружко
Заведение ужасное, если хотите очень вкусно поесть-сюда ни ногой! Плов сухой, будто лежит уже дней 50, в борще такие куски капусты, что в рот не помещаются, а про мясо вообще забыли. Взяли котлету по домашнему, из свинины. Ну запах был, как будто свинью приготовили еще в прошлом году, а к столу только сейчас подали. Шашлык настолько резиновый, что жвачка орбит отдыхает🤣 Порции грели в микроволновке, но видимо забывали ее включить, рагу было ледяное😤пришлось самим ходить и просить подогреть еще раз 😤😤😤😤 Одна звезда - это много!
Юлия Соколова
Брали шампиньоны, гречку с тефтелей и овощной салат. Отравились все, кто ел, второй день лежим пластом с температурой и всеми вытекающими. Сейчас уже понимаю, что не стоило вообще там ничего покупать тк все блюда лежат на жаре, уже готовые, неизвестно сколько.
KG
Kirill Goncharov
Прекрасное место! Еда супер, мангал особенно понравился )))
ЮЕ
Юрий Евгеньевич
Заехали позавтракать. Все как сонные мухи, вообще шевелятся. Еда вкусная, но холодная((
Kristina Tumbashyan
очень понравилась еда особенно шашлык и рыба была очень сочной в Благе очень сложно найти вкусную еду. теперь только туда остались очень довольны 👍👍👍👍
NN
Nastya Nastya
Мясо не свежее с запахом ! Не дожарено , все пересолено. Ужасно просто !!!! Куски мяса такие здоровые , конечно они не прожарятся .
Elena Petukhova
Вкусная красная рыба, картошка фри жирная, котлета мясная нормальная, огромный кусок бедра. Минус в том, что много мух.
Не вкусно🤮
Александра Иноземцева
Вкусно только мясо остальное есть не возможно, пересоленно .Перец не почистили,баклажан ужасный.Обслуживание ужасное.Не советую от слова совсем это заведение,
🤗F
🤗 Fain
Покупали грибы шампиньоны шампур. Невкусные, водные.