Улей
Кафе
Владимир Дружининский
Ехали транзитом, кафе выбрали по рейтингу и не прогадали. Сотрудники заведения очень вежливые и отзывчивые люди, не смотря на то, что в момент нашего посещения этого заведения оно было закрыто на обслуживание, нам пошли на встречу и накормили шесть человек. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Вы нас тогда очень выручили.
А К
Вкусная еда, быстрое обслуживание 👍
Регина Тахавеева
В кафе чисто, еда ооочень вкусная, цена адекватная! На троих взрослых вышло 1300 Спасибо большое!
Наталья Наталья
Нет половины меню. По вкусу обычная столовская еда, цены завышенны.
ЯП
Яна Приходько
Еда очень вкусная, персонал вежливый! Приятное место, обслуживание быстрое. Рекомендую!!! За сухарики отдельное спасибо)
ВТ
Виктория Таку
Очень классное кафе. Были в отпуске с мужем, часто заходили туда, очень вкусно, чисто. Персонал хороший. Цены адекватные
Алексей Kutner
Очень классное кафе👍👍👍 Уютненько. Чистенько. Комфортненько. Вкусненько. Хорошая подача блюд. Отзывчивый персонал. Приемлемая ценовая политика. Удобное расположение от трассы. Рекомендую обязательно.
АЧ
Анна Чекалкина
Приветливый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание. Очень демократичные цены. Спасибо ❤️
Андрей Коничев
Отличное заведение: вкусная домашняя еда, приятные цены, прохладное помещение Учитывая, что находится на трассе, вообще шик!
Кристина Калашникова
Вкусно, приветливый персонал,прохлада в зале.порадовало наличие детского стульчика, смогла пообедать без ребенка на руках 🙂
Екатерина Екатерина
Отличное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда, но цена выше среднего! Приятный бонус- автомойка за стеной, пока мы обедали нам помыли автомобиль)
Александр Кулаков
Кафе просто -Пушка. Кормят вкустно сытно. Персонал добрый !!!
Денис Андреевич
Хорошее, и главное чистое заведение, всё блюда в наличие, лапша, пельмешки домашние, очень вкусно. Из ближайших заведений самое топ за свои деньги.
Галина Грунтовая
Вкусно, быстро, недорого
ЮП
Юлия Перекрестова
Очень вкусная домашняя еда, приветливый персонал. В зале чисто и прохладно.
Яна Головешкина
Третий год подряд заездкам в это кафе, которое открыли для себя случайно. За это время девушка на кассе не изменилась, как и кухня. Все вкусное, свежее и быстрая подача! Третий раз подряд ем тут окрошку, которую делают правильно по сравнению с другими кафе Тамани. Заезжать в это кафе после отпуска чтобы вкусно покушать перед долгой дорогой домой уже стало традицией. Процветания Вам и много клиентов!
Сергей Коробов
По пути в Крым и обратно можно отлично пообедать , чисто , вкусно , трое взрослых 1500р.
Оксана Стенина
Хорошее, просторное кафе. Еда и напитки вкусные! Интересные были вареники с творогом, самолепные и не сладкие, я такие люблю, мне понравилось. А вот муж привык к сладкому их вкусу, ему не зашло.