Wild dance
Танцевальная академия
ЯМ
Яна Маркеева
Лучшее место для детей! Прекрасный тренер, всем советую!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Екатерина Б.
Большое спасибо руководителю студии и тренеру, Вадиму Эдуардовичу, за его любовь к детям и творческий подход к обучению! Ребёнок с нетерпением ждёт занятий, без стеснения участвует в батлах, физически крепнет. 5 из 5! 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Вадим Эдуардович действительно профессионал своего дела.
Отлично. Подбор групп по возрасту немного необходимо доработать, но в целом отлично. Тренер в основе только один, он же хореограф, он же тренер, он же директор) Неплохой подход, ребенку нравиться, а больше ничего и не нужно))
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы Академии брейкинга. Группы подразделяются на д…
Анюта Бондарева
Нам нравится, недалеко от дома, приятный тренер
20 декабря 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏🤗
ИА
Инна Аношенко
Ребенок бежит на брейк с удовольствием, хочет ходить каждый день. Уютный зал и опытный внимательный тренер.
12 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Галина Чебетова
С 5-го по 16-е июня внук посещал летний лагерь, организованный академией танцев. Ребёнок в восторге! Ежедневно новые активные мероприятия на свежем воздухе, зарядка на пляже, подвижные и настольные игры, пикники, батутный центр, граффити, викторины и батлы! Спасибо огромное организаторам Светлане и Вадиму Эдуардовичу! Организация и проведение мероприятий были на высочайшем уровне! С нетерпением ждём второй смены лагеря!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Галина, что нашли время и поделились своими впечатлениями🙏😃
ЮП
Юлия Полеус
Отличное место. Сын ходит на брейк-данс, начинали с 3х дней в неделю, сейчас ходим каждый день, потому что "от любимого дела устать невозможно". 😁 Великолепный тренер - Вадим, с первого занятия нашел подход к сыну, увлек, заинтересовал. Очень понравились их выходы на набережную, небольшие фестивали. Ну и конечно лагерь. Это отдельный восторг.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку🙏 Нам всегда приятно получать подробную обратную связь…
Yu Sh
Студия около дома, нравится приходить сюда на растяжку!
Виктория Р.
Отличное место, посещаю strip dance, очень довольна 🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏🤗
Ирина Б
Сын ходит в группу Брейк данс. Он очень доволен, всегда бежит с радостью. Тренер нашёл подход ко всем детям, молодой и очень активный человек! Администратор приятная девушка, всегда поможет, ответит на все вопросы. Результаты у сына очень хорошие, за 4 месяца занятий научился многому! Рекомендую всем 👍
Amy Diamant
Сыну очень нравится эта школа, ходит на занятия с удовольствием. Внимательный подход к каждому ученику
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙏😃