Привет из Батуми

4.4
ЭС
Эльхан Сейфиев1 отзыв
Анжела Кузнецова1 отзыв
Отмечали др , заказали столик ,пришли составить меню, очень не понравилась девушка -типа администратор, грубая, не компетентная, с таким видом встречает гостей, как будто ее побеспокоили, при заказе меню не умеет корректно ответить на вопрос, злится, нервничает, ничего вразумительно сама предложить не может , честно говоря, не приятное сложилось впечатление изначально , ладно, кое как заказали , и то , потому что сами знали ассортимент блюд , дальше еще смешнее, никогда ранее не проверяли чек при расчете , в этот раз решила проверить, т к был банкет и сумма не маленькая заплачена, и к моему удивлению в чек было включено то, что не приносили, подошла узнать опять к той же девушке-администратору, а та с надменным лицом сказала, что ничего страшного, мы Вам домой завернем, серьезно? Зачем мне дома то, что хотелось попробовать в кафе? Вообщем вернули деньги за блюдо, которого не было на столе , не извинились , просто тихонечко слились из зала, больше не подошли , так вот, к чему все это пишу, уважаемые руководители кафе, обратите внимание на свой персонал, научите администратора, как нужно встречать гостей, даже нет элементарного приветствия , осадок остался, чаевые в этот раз не захотела оставлять , не рекомендую 👎
Елена12 отзывов
k2
korzh 26155 отзывов
Валерия Оглезнева37 отзывов
Мария Бучельникова2 отзыва
ЮД
Юлия Дробышевская1 отзыв
Долгое время нравилось это заведение, часто заезжали пообедать и поужинать, но последний раз испортил все впечатление о ресторане. Заказ ждали почти час, при этом для ребенка заказали самое простое из меню: котлету с картошкой фри, мы уже успели поесть, а ребенку заказ все не несли, очевидно забыли, а может оказалось, что на кухне закончилась данная позиция. Ну ладно, бывает, всегда же можно подойти и объяснить ситуацию, а не обманывать. Сказали, что все уже жарится и скоро будет, через 5 минут принесли «блюдо» где лежали 2 полуфабрикатные котлеты из супермаркета, вокруг которых были потеки свернувшегося белка, как когда замороженную котлету размораживаешь на сковородке, а внутри они были совершенно сырые, прямо жидкие! Это принесли ребенку не моргнув глазом, не проверив на готовность! Более того, в зале нехватка персонала, чтобы дозваться кого-нибудь, пришлось заглянуть на кухню, в зале даже нет администратора. Кроме «извините» за то, что мой ребенок остался голодным, мы ничего не услышали. Никто не несет ответственность за качество блюд. Плохо. Сюда мы больше не приедем.
ЭВ
Элина Вячеславовна21 отзыв
КГ
Кристина Гуд14 отзывов
MsMihalis13 .22 отзыва
♔Q Q♔4 отзыва
Приходим с мужем уже во второй раз в это заведение и скажу своё мнение честно, это просто самое лучшее заведение в городе на данном этапе. Живая музыка,адекватные цены на меню,красивый интерьер где действительно человек отдыхает. Официанты все вежливые,добрые. Порции все очень хорошие голодными вы отсюда не выйдете. Все люди которые пишут негативные отзывы я скажу так это клиенты скорее всего ресторана "Цибульки" так как они в это заведение приходят часто чтобы изучить меню как они выражаются конкурентов)) И действительно конкуренты т.к такую вкусную кухню я попробовала впервые и просто влюбилась . Не удивительно что они ходят что бы его изучить))) Мы написали с мужем хороший отзыв в книге потому что нам действительно всё очень понравилось таких заведений в городе практически не осталось и получили за это от ресторана небольшой презентик, что было очень приятно. Я желаю в том же духе продолжать так же развиваться,радовать своих посетителей вкусной кухней а люди которые планируют к вам прийти я скажу не задумываясь Приходите не пожалеете)