Двор
Кафе
Майя
Прекрасное место, очень вкусная еда, поистине домашняя кухня, атмосфера уюта, спасибо Полине, Сергею и Денису за их труд, они просто умнички, всем рекомендую посетить это место , и вы будете приятно удивлены, фото не много, тк хотелось все съесть быстрее, и некогда было особо фотографировать 🤦🤣
ДБ
Дарья Бурцева
Вкусная еда и приятные цены. Персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер уютный,в зале очень много пространства. В целом,могу сказать,что вернулась бы сюда еще раз и однозначно порекомендую всем знакомым!
СБ
Сергей Булычев
Регулярно обедал здесь всей семьёй во время отдыха в Дюрсо. Вкусно, уютно, гуманные цены. Я, супруга и дети довольны! Рекомендую!
Анастасия Добровольская
Лучшее место в округе ❤️ Прекрасно готовят , персонал на высоте 💪 Цены удивят всех, даже местных Одназначно рекомендую 🫶
Полина Мкртчан
Забежали пообедать с семьей и остались очень довольны🫶🏼 Приятный персонал, спокойная атмосфера, вкусные блюда и что главное для меня, это большие порции😅 Обязательно вернемся снова🩵
Полина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем «Дворе» 💚
Анна Колесникова
Прекрасное заведение 🫶🏻 Вежливый и внимательный персонал, разнообразная кухня - есть из чего выбрать 🤤 А главное вкусно и уютно 🥰 Рекомендую 1000% Обязательно вернусь ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова💚
Ангел Дремалов
Отличное заведение, замечательно провели время. Сервис на высоте, блюда отличные, цены приятные.
Ангел, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем «Дворе» 💚
ИС
Инна Семакина
Отдыхали компанией в этом кафе 09.06.2025. Всё было очень вкусно, подача блюд была своевременна. Очень понравилось люля, а пельмешки домашние вообще в ❤️ Так же брали пиццу «Цезарь» на компанию было очень вкусно 🤤
22 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова на вкусный обед 💚
Наталия Андреевна
Уютное кафе, попали сюда с друзьями на обед . Очень понравилась пицца цезарь и пельмени)) цены приятные, расположение тоже, надеюсь ещё вернёмся 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова 💚
Елена Морозова
Очень все вкусно,быстро, красиво. Вежливый,дружелюбный персонал,приятная атмосфера. Море рядом, горы вокруг. Очень советую посетить уютный ДВОР. Ребятам огромное спасибо, за отличный отдых.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
Доброе Утро
Приехала на отдых,хочу сказать спасибо всем сотрудникам за отличную еду и дружелюбную атмосферу,симпатичное место,которое находится в 5 метрах от моря.
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за высокую оценку,будем рады видеть вас снова 💚
Илья Топский
Приехал отдыхать с семьей все понравилось,приятные официанты а так же все очень вкусно 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 💚
Кристина Леванова
Место очень понравилось. Готовят вкусно, персонал вежливый, цены адекватные, рядом море, что добавляет эстетического удовольствия от ужина. Однозначно рекомендую
СМ
Станислав Манев
Вкусно готовят, хоть и чуть долго ждали! Барабуля огонь, шашлык 👌🏻
Саша Н.
В продуктовом рядом ценник конский, избегайте по возможности)
DT
Dmitry Tarasov
Перед нами были люди им принесли заказ и мы ждали ещё час что бы принесли нам из 3 блюд. Официант - мальчик, которому нет дела до того, ок ли гостям. По еде: "Димон" - они не имеют право называть блюдо таким именем..) пережаренное все, мясо вырезка - нежующееся, соленые огурцы и помидоры, никогда не берите. Картошка по селянски - надо было назвать "по маслянски", видимо этот она и лежала час во фритюре. Шашлык из мякоти свинины - отличный! Вывод, брать классические блюда, шашлык, крылья, овощи, остальное бы не рисковал, может ещё приду на классику. через года два.
Анастасия Лопошиц
Отдыхали семьей, очень понравилось. Прекрасное обслуживания и вкусные блюда. Обязательно вернёмся