Домашняя еда
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВД
Валентина Драскова
Все очень вкусно
Ася 😊
Были проездом семьёй, заехали поужинать, даже не ожидала, что все будет вкусно(как дома)и на столько бюджетно 👍 На четверых заплатили всего 1400, это и первое и второе и компот брали) Обстановка уютная и работники приветливые) Спасибо)
Ляйсан Хамадиева
Вкусная домашняя еда, по демократичным ценам.
ВБ
Владимир Баданов
Мы третий год отдыхаем в Новороссийске и каждый раз кушаем в этой столовой. Еда вкусная, цена низкая. В столовой чисто и светло. Тут приятно находиться. Я почитал другие отзывы и удивился. Многие жаловались на избыток специй, лично я не заметил избытка. Кто то жаловался на то что грязно, это точно не правда. Сергей Метеор оставил плохой отзыв, ч глянул его остальные отзывы, все 10 отзывов с одной или двумя звёздами. Всегда есть люди которые чем то не довольны А кто то жаловался что дорого - мы в среднем на человека тратили 500 - 600 рублей. Нам как туристам это не дорого, у себя в городе я бы тоже посчитал что это дорого. Проще в макдаке поесть. Но такого борща там нет. В общем хорошее заведение.
Александр Кичатый
Вкусно,еда,действительно как дома
НА
Николай Айдин
Обманывают, харчо пловина, 130гр куриный шницель, картошка 100гр, оливье, компот итого:559,80
Юсуф Мирзоев
Не понравилось, котлета куриная ооочень острая! Обманывают на кассе, даже если ошиблись, могли бы извиниться, но нет же, стоят на своем. В итоге вернули разницу скрепя зубами.
ЛК
Лилия Козлакова
Вкусная еда, замечательный персонал. Ходили на завтрак, утром было немноголюдно и комфортно. Остались довольны.
Татьяна Павлюченко
Все вкусно. По цене приемлемо. Зал светлый, чистый. Запаха «столовки» нет. Очень понравилось место.
СМ
Сергей Метеор
Заходил в это заведение пару раз, и этого вполне хватило, чтобы убедиться в низком качестве еды. Блюда оказались абсолютно несъедобными из-за чрезмерной остроты и перченности. Создается впечатление, что специи использовались для маскировки запаха и вкуса просроченных продуктов. В общепите не принято готовить настолько острые и соленые блюда, все специи должны добавляться посетителями по вкусу и желанию. Это говорит о необходимости смены повара или технолога, которые отвечают за качество блюд. Не советую посещать это заведение, если вы цените вкусную и качественную еду.
Александр
Огромное спасибо работникам данной столовой и низкий поклон. Обслуживание и блюда на высшем уровне. Всё очень вкусно, по домашнему.Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал дружелюбный
Елена С
Первое, что бросилось в глаза - это ужасная организация работы персонала. В момент моего посещения собралась огромная очередь, а девушка за кассой вместо того, чтобы помочь своей коллеге справиться с наплывом посетителей, просто сидела и ждала, пока очередь рассосется сама собой. Это создавало огромную задержку и вызывало раздражение у посетителей. Второе, что оставило неприятное впечатление - это состояние столов. Они были грязные, заляпаные, и никто не спешил их убирать. Создавалось ощущение полной антисанитарии. Что касается еды, то она оказалась типичной для столовых – без каких-либо изысков. Салаты буквально плавали в майонезе, что делало их невкусными и вредными для здоровья. Но самым большим разочарованием стало то, что в блюда добавляют чрезмерное количество перца. Есть было просто невозможно, после еды началась изжога. В общем и целом, посещение кафе-столовой "Домашняя еда" оставило крайне негативное впечатление. Не рекомендую данное заведение никому, кто ценит чистоту, скорость обслуживания и качественную, сбалансированную пищу. Лучше поискать другое место для обеда.
ВИ
Виктория Игнатьева
Прекрасное место, где можно вкусно покушать за адекватную цену.. Очень вкусная выпечка..
Данко С
Заведение, которое позиционирует себя как "домашняя еда", не соответствует своему названию. Первые блюда с изобилием черного перца создают ощущение, будто повар решил, что острота — это единственный способ привлечь внимание клиентов. Гуляши и подливка подаются с такими же огненными ингредиентами, что вызывает сомнения в профессионализме кулинаров. Мясные котлеты, жареные или паровые, больше напоминают фарш, в котором черный перец играет главную роль, а не мясо. Кажется, что использование специи стало своеобразным прикрытием для недостатка вкуса, а само мясо теряется на фоне остроты. Просьба к руководству обратить внимание на данную проблему.
Артём Синников
Вкусная кухня Захожу иногда перед работой
CS
Cecilia Sik****ya
К сожалению, в ассортименте данной столовой в основном предлагаются только перченые и сильно зажаристые блюда, что сильно ограничивает выбор для людей с чувствительным пищеварением. Я ожидала увидеть больше вариантов с тушеной,отварной и паровой едой, которые гораздо легче усваиваются. Надеюсь, что в будущем в меню появятся более щадящие блюда, чтобы каждый мог найти что-то подходящее для своего рациона.
Ekaterina Lvova
Вкусно, как дома! Уютно и приятно! Спасибо персоналу 😍
ВГ
В Г
Моя любимая доставка!!! Я готова каждый день заказывать у вас еду)) это очень вкусно) всегда положат печеньку или пирожок бонусом))) очень очень вкусно! Самая настоящая домашняя еда! Спасибо
ИU
Игорь User
Место замечательное, все вкусно, как дома!
ВВ
Валерия Вячеславовна
Очень понравилась столовая ! Еда очень вкусная , второе положили огромную порцию . Цена по сравнению с другими намного ниже . Девушки приятные обслуживали ! Все супер , придем еще )
Дарья Степанова
Ну, такое себе.. Не рис, а клейстер, в оливье и солёные, и свежие огурцы.. И в довершение-стакан с трещиной..
EP
Egor Parafoil
Есть можно и даже вкусно. Но за чистотой не успевают следить.
Городской житель ******
Отвратительное место,еда ужасная,холодильники для салатов не работают,грязное место,здесь не то что есть,находиться невозможно.Про туалет вообще молчу.
Дмитрий Михайлов
Хорошая столовая.Очень все вкусно-окрошка,выпечка,котлеты из индейки, котлеты куриные с кабачком. Очередь большая. Но стоять долго не приходится. Обслуживают быстро.
Наталья Большакова
👍отличная столовая
Светик Гнездилова
Столовая отличная. Внутри чисто,большой выбор блюд и выпечки. Приятный интерьер. Обед на 2х вышел 900р.
RA
Rowan Atkinson
Обычная забегаловка
SL
Sergei Lisin
Ташниловка, это не окрошка , позор повару.
ОО
Ольга Ольга
Большой выбор, вкусно, чисто, приветливый персонал. Советую данную столовую.
Ксения Иванова
Качество еды прям не очень…, если это салаты то они тонут в майонезе, а овощной давно плывет потому что витрина не настроенна или вовсе не работает, компоты переслащенные, рис с овощами - это склизкая пере венная каша, в общем к еде нужно крайне выборочно подходить…
Анна Марьина
Отличная столовая. Очень вкусная и сытная еда. Капуста была особенно вкусной. Рекомендасьон.
Alya Popkova
Делала доставку через Яндекс, все шикарно, очень все вкусно! Действительно, по-домашнему! И отдельно хочется сказать, спасибо за мини печенье в подарок. Мелочь, а так приятно! 🫶🏻
VG
Valeria Gort
Отличное место . Вкусная еда , свежая выпечка. Голодными точно не останетесь 👍🏻
ЮМ
Юлия Мишина
В первый и последний раз когда были в вашей столовой , продавцы без весов все на глаз взвешивают , купили сегодня еду , пюре практически нету , мало положили как и печень ( одну ложку размазывают по всему контейнеру ) , по чеку 150 грамм пюре и того не положили ! Люди не ходите туда , поблизости есть столовая буфет с отличными ценами и нормальными порциями . Позорище
Марина Перлова
Еда не вкусная. Дороговато. Выбрали другое место для питания.
Екатерина Грицфельд
Лучшая столовая рядом с домом! ♥️♥️♥️ разнообразные блюда, все устраивает🌟 супы вкусные, выпечка, вторые блюда, салаты, я в восторге 😍
SU
Sberid User
Отличное место. Приятная атмосфера.
МЕ
Мацнев Евгений
В меню куча всего, по факту в наличии только треть блюд. Готовят не вкусно.
Столы под вечер грязные, залапаные, персонал грустный и недовольный, еда как и во всех столовых . Ценик такой себе.
SU
Sberid User
Вкусно, чисто, персонал приветливый, цены приемлемые
МД
Максим Дуров
Очень вкусно
Сергей Ш
Из плюсов это то что столовая имеет удобное месторасположение,чистоту и порядок внутри. Из жирного минуса это то что в первые и вторые мясные блюда повара добавляют очень много перца и соли,что сказывается и на качестве блюда и на здоровье посетителей, но при этом на столах присутствуют наборы с этими же специями которыми каждый посетитель может воспользоваться сам (
Мария Великая
Цена завышена для такого, а хуже всего спросили где нет болгарского перца так как аллергия на него и вот продали, такое ощущение что плевать на клиентов лишь бы бабло содрать, благо вовремя заметили а то случился бы отек квинке! Не рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Приятная атмосфера. Большой выбор, всегда всё свежее и вкусное. Персонал добрый и отзывчивый. Также хотеться отметить цены, доступные и не кусаются Здесь всегда чисто, уютно и вкусно. Рекомендую это заведение всем 👍🏼
КТ
Кирилл Таранцев
Еда вкусная, очень хороший и отзывчивый персонал очень позитивные и улыбчивые девченки
им
иван мариневский
Очень хорошее место. Приятный , вежливый персонал . Еда действительно , как дома.
ЕИ
Елена Ивкова
Отличное место, всё очень вкусно !
Виктор
Отличное место, красиво, уютно, еда на отлично, приветливый персонал, всем советую
Aleksandr Syskov
Обслуживание на троечку,грубят. Ценники перепутаны. Брали окрошку переборщили с уксусом-есть невозможно. Пюре с кусочками, курица жареная, как будто сначала сварили а потом пожарили. Гадость ещё та. Были первый раз, видимо, и последний. Не рекомендую сюда ходить.
Артур Артур
Еда понравилась, цены не кусаются. Столовая работает в воскресенье вечером. На раздаче грубовато обошлись, поэтому 4 звезды. Туалет в порядке. Столы чистые.