Домашняя еда
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В восторге
Часто семьёй обедаем в этой столовой ! Еда всегда свежая и вкусная. Уютная атмосфера, приятный персонал.
Ирина Губская
В восторге
Все вкусно, отличное заведение чтобы покушать семьей👍🏻
ЕЖ
Валентина Драскова
Все очень вкусно
Ася 😊
В восторге
Были проездом семьёй, заехали поужинать, даже не ожидала, что все будет вкусно(как дома)и на столько бюджетно 👍 На четверых заплатили всего 1400, это и первое и второе и компот брали) Обстановка уютная и работники приветливые) Спасибо)
Ляйсан Хамадиева
В восторге
Вкусная домашняя еда, по демократичным ценам.
ВБ
Владимир Баданов
В восторге
Мы третий год отдыхаем в Новороссийске и каждый раз кушаем в этой столовой. Еда вкусная, цена низкая. В столовой чисто и светло. Тут приятно находиться. Я почитал другие отзывы и удивился. Многие жаловались на избыток специй, лично я не заметил избытка. Кто то жаловался на то что грязно, это точно не правда. Сергей Метеор оставил плохой отзыв, ч глянул его остальные отзывы, все 10 отзывов с одной или двумя звёздами. Всегда есть люди которые чем то не довольны А кто то жаловался что дорого - мы в среднем на человека тратили 500 - 600 рублей. Нам как туристам это не дорого, у себя в городе я бы тоже посчитал что это дорого. Проще в макдаке поесть. Но такого борща там нет. В общем хорошее заведение.
Александр Кичатый
Вкусно,еда,действительно как дома
НА
Николай Айдин
Совсем не понравилось
Обманывают, харчо пловина, 130гр куриный шницель, картошка 100гр, оливье, компот итого:559,80
Юсуф Мирзоев
Совсем не понравилось
Не понравилось, котлета куриная ооочень острая! Обманывают на кассе, даже если ошиблись, могли бы извиниться, но нет же, стоят на своем. В итоге вернули разницу скрепя зубами.
ЛК
Лилия Козлакова
В восторге
Вкусная еда, замечательный персонал. Ходили на завтрак, утром было немноголюдно и комфортно. Остались довольны.
Татьяна Павлюченко
В восторге
Все вкусно. По цене приемлемо. Зал светлый, чистый. Запаха «столовки» нет. Очень понравилось место.
Сергей Метеор
Совсем не понравилось
Заходил в это заведение пару раз, и этого вполне хватило, чтобы убедиться в низком качестве еды. Блюда оказались абсолютно несъедобными из-за чрезмерной остроты и перченности. Создается впечатление, что специи использовались для маскировки запаха и вкуса просроченных продуктов. В общепите не принято готовить настолько острые и соленые блюда, все специи должны добавляться посетителями по вкусу и желанию. Это говорит о необходимости смены повара или технолога, которые отвечают за качество блюд. Не советую посещать это заведение, если вы цените вкусную и качественную еду.
Александр
В восторге
Огромное спасибо работникам данной столовой и низкий поклон. Обслуживание и блюда на высшем уровне. Всё очень вкусно, по домашнему.Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал дружелюбный
Елена С
Совсем не понравилось
Первое, что бросилось в глаза - это ужасная организация работы персонала. В момент моего посещения собралась огромная очередь, а девушка за кассой вместо того, чтобы помочь своей коллеге справиться с наплывом посетителей, просто сидела и ждала, пока очередь рассосется сама собой. Это создавало огромную задержку и вызывало раздражение у посетителей. Второе, что оставило неприятное впечатление - это состояние столов. Они были грязные, заляпаные, и никто не спешил их убирать. Создавалось ощущение полной антисанитарии. Что касается еды, то она оказалась типичной для столовых – без каких-либо изысков. Салаты буквально плавали в майонезе, что делало их невкусными и вредными для здоровья. Но самым большим разочарованием стало то, что в блюда добавляют чрезмерное количество перца. Есть было просто невозможно, после еды началась изжога. В общем и целом, посещение кафе-столовой "Домашняя еда" оставило крайне негативное впечатление. Не рекомендую данное заведение никому, кто ценит чистоту, скорость обслуживания и качественную, сбалансированную пищу. Лучше поискать другое место для обеда.
ВИ
Виктория Игнатьева
В восторге
Прекрасное место, где можно вкусно покушать за адекватную цену.. Очень вкусная выпечка..
Данко С
Совсем не понравилось
Заведение, которое позиционирует себя как "домашняя еда", не соответствует своему названию. Первые блюда с изобилием черного перца создают ощущение, будто повар решил, что острота — это единственный способ привлечь внимание клиентов. Гуляши и подливка подаются с такими же огненными ингредиентами, что вызывает сомнения в профессионализме кулинаров. Мясные котлеты, жареные или паровые, больше напоминают фарш, в котором черный перец играет главную роль, а не мясо. Кажется, что использование специи стало своеобразным прикрытием для недостатка вкуса, а само мясо теряется на фоне остроты. Просьба к руководству обратить внимание на данную проблему.
Артём Синников
В восторге
Вкусная кухня Захожу иногда перед работой
CS
Cecilia Sik****ya
Совсем не понравилось
К сожалению, в ассортименте данной столовой в основном предлагаются только перченые и сильно зажаристые блюда, что сильно ограничивает выбор для людей с чувствительным пищеварением. Я ожидала увидеть больше вариантов с тушеной,отварной и паровой едой, которые гораздо легче усваиваются. Надеюсь, что в будущем в меню появятся более щадящие блюда, чтобы каждый мог найти что-то подходящее для своего рациона.
Ekaterina Lvova
Вкусно, как дома! Уютно и приятно! Спасибо персоналу 😍
ВГ
В Г
В восторге
Моя любимая доставка!!! Я готова каждый день заказывать у вас еду)) это очень вкусно) всегда положат печеньку или пирожок бонусом))) очень очень вкусно! Самая настоящая домашняя еда! Спасибо
ИU
Игорь User
В восторге
Место замечательное, все вкусно, как дома!
ВВ
Валерия Вячеславовна
В восторге
Очень понравилась столовая ! Еда очень вкусная , второе положили огромную порцию . Цена по сравнению с другими намного ниже . Девушки приятные обслуживали ! Все супер , придем еще )
Дарья Степанова
Не понравилось
Ну, такое себе.. Не рис, а клейстер, в оливье и солёные, и свежие огурцы.. И в довершение-стакан с трещиной..
EP
Egor Parafoil
Понравилось
Есть можно и даже вкусно. Но за чистотой не успевают следить.
Городской житель ******
Совсем не понравилось
Отвратительное место,еда ужасная,холодильники для салатов не работают,грязное место,здесь не то что есть,находиться невозможно.Про туалет вообще молчу.
Дмитрий Михайлов
В восторге
Хорошая столовая.Очень все вкусно-окрошка,выпечка,котлеты из индейки, котлеты куриные с кабачком. Очередь большая. Но стоять долго не приходится. Обслуживают быстро.
Наталья Большакова
👍отличная столовая
Светик Гнездилова
В восторге
Столовая отличная. Внутри чисто,большой выбор блюд и выпечки. Приятный интерьер. Обед на 2х вышел 900р.
RA
Rowan Atkinson
Обычная забегаловка
SL
Sergei Lisin
Совсем не понравилось
Ташниловка, это не окрошка , позор повару.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Большой выбор, вкусно, чисто, приветливый персонал. Советую данную столовую.
Ксения Иванова
Было средне
Качество еды прям не очень…, если это салаты то они тонут в майонезе, а овощной давно плывет потому что витрина не настроенна или вовсе не работает, компоты переслащенные, рис с овощами - это склизкая пере венная каша, в общем к еде нужно крайне выборочно подходить…
Анна Марьина
В восторге
Отличная столовая. Очень вкусная и сытная еда. Капуста была особенно вкусной. Рекомендасьон.
Alya Popkova
В восторге
Делала доставку через Яндекс, все шикарно, очень все вкусно! Действительно, по-домашнему! И отдельно хочется сказать, спасибо за мини печенье в подарок. Мелочь, а так приятно! 🫶🏻
VG
Valeria Gort
Отличное место . Вкусная еда , свежая выпечка. Голодными точно не останетесь 👍🏻
ЮМ
Юлия Мишина
Совсем не понравилось
В первый и последний раз когда были в вашей столовой , продавцы без весов все на глаз взвешивают , купили сегодня еду , пюре практически нету , мало положили как и печень ( одну ложку размазывают по всему контейнеру ) , по чеку 150 грамм пюре и того не положили ! Люди не ходите туда , поблизости есть столовая буфет с отличными ценами и нормальными порциями . Позорище
Марина Перлова
Было средне
Еда не вкусная. Дороговато. Выбрали другое место для питания.
Екатерина Грицфельд
В восторге
Лучшая столовая рядом с домом! ♥️♥️♥️ разнообразные блюда, все устраивает🌟 супы вкусные, выпечка, вторые блюда, салаты, я в восторге 😍
SU
Sberid User
В восторге
Отличное место. Приятная атмосфера.
МЕ
Мацнев Евгений
Совсем не понравилось
В меню куча всего, по факту в наличии только треть блюд. Готовят не вкусно.
Совсем не понравилось
Столы под вечер грязные, залапаные, персонал грустный и недовольный, еда как и во всех столовых . Ценик такой себе.
SU
Sberid User
В восторге
Вкусно, чисто, персонал приветливый, цены приемлемые
МД
Максим Дуров
Очень вкусно
Сергей Ш
Совсем не понравилось
Из плюсов это то что столовая имеет удобное месторасположение,чистоту и порядок внутри. Из жирного минуса это то что в первые и вторые мясные блюда повара добавляют очень много перца и соли,что сказывается и на качестве блюда и на здоровье посетителей, но при этом на столах присутствуют наборы с этими же специями которыми каждый посетитель может воспользоваться сам (
Мария Великая
Совсем не понравилось
Цена завышена для такого, а хуже всего спросили где нет болгарского перца так как аллергия на него и вот продали, такое ощущение что плевать на клиентов лишь бы бабло содрать, благо вовремя заметили а то случился бы отек квинке! Не рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Приятная атмосфера. Большой выбор, всегда всё свежее и вкусное. Персонал добрый и отзывчивый. Также хотеться отметить цены, доступные и не кусаются Здесь всегда чисто, уютно и вкусно. Рекомендую это заведение всем 👍🏼
КТ
Кирилл Таранцев
В восторге
Еда вкусная, очень хороший и отзывчивый персонал очень позитивные и улыбчивые девченки
им
иван мариневский
В восторге
Очень хорошее место. Приятный , вежливый персонал . Еда действительно , как дома.