Yanoks
Учебный центр английского языка
Ольга Корнева
В восторге
Оксана Аликовна, спасибо Вам и вашей школе за такой результат)) Антону очень легко дается язык: и разговорная часть, и грамматика, все контрольные и устные задания в школе- на 5))) ребёнок уверен в себе и своих знаниях-это ли не прекрасный результат❤️
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Отличные учителя! Хорошая школа! Результат виден, в школе отличные оценки, хотя другая программа. С домашним заданием в 3 классе справляется легко и без помощи родителей. Планируем заниматься в Вашей школе и дальше. Спасибо за знания и интересные занятия!
Татьяна Елецкая
В восторге
Любимая школа английского языка 🥰 От души рекомендую эту школу, дети летят на занятия, всё в игровой форме, песенки, игры, сценки, намного легче всё запоминается и с удовольствием! У меня ходят двое деток, сын уже 4 года подряд, дочка 2 года. Мисс Оксана, Мисс Люси 😍
Sergio Malinovskiy
В восторге
Самый лучший учитель по Английскому, благодарен за стальное терпение и прекрасные уроки, благодаря которым я стал намного лучше знать английский!)
Радмила Юрьева
В восторге
Замечательная школа! Дочь занимается уже 6 лет, есть программа для изучения разговорного Английского языка, есть программа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Мы очень довольны!
ЯЧ
Яна Чернышева
В восторге
Занимаемся в данной школе 2 года. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, отличная форма обучения. В школе нет проблем с английским. Рекомендую!
Анастасия Резниченко
В восторге
Чудесная школа английского языка, ребёнок ходит с огромным удовольствием. Изучаемый материал даётся в доступной форме. Спасибо что учите наших детей.
НР
Наталья Романцова
В восторге
У ребенка 11 лет были проблемы с английским языком, точнее сказать практически полное отсутствие знаний по нему. С первого же занятия ребенку понравилось ходить на занятия и она с радостью ждала следующего. Очень хороший педагог, смогла заинтересовать ребенка и за столь короткий срок привить любовь к языку, за что ей огромное спасибо!!!
Дина Матвеенко
В восторге
В данной школе учатся мои два сына. Старший учится в ней уже 8 лет, младший 2 года. Замечательная школа с отличными преподавателями. Интересный, увлекающий подход на занятиях, дети ходят с огромным удовольствием. Ни у одного из сыновей нет проблем с английским языком в школе. В прошлом году старший сын сдал ОГЭ на отлично, панирует сдавать ЕГЭ. Результаты обучения отличные. Школу рекомендую.
Анаит Акопян
В восторге
Хочу выразить большую благодарность данной школе. Занимаюсь уже 3-й год и мне очень нравится. Сначала занималась разговорным английским, а сейчас готовлюсь к сдаче огэ. Прогресс на «языке», заметили все (друзья, учителя, семья), а главное, я сама все чаще ловлю себя на том, что в течение дня больше думаю на английском, чем на русском, и это очень интересные эмоци. Преподаватели очень крутые, креативные, вовлекающие в занятия. Все те, кто давно хочет, но не решается - welcome! Не пожалеете!
ИМ
Илья Матвеенко
Учусь здесь уже 7 год, все очень круто
Хова Мкоян
В восторге
Учился в этой школе для сдачи огэ по английскому. Сдал на 5ку и грамматику и аудирование, сейчас учусь по английскому направлению. Отличная школа для тех кто хочет сдать экзамены по английскому и вообщем и целом для тех кто хочет выучить язык.
Софья Малашенко
В восторге
Ходят дети с удовольствием в школу английского уже 5 месяцев, результат отличный, есть с чем сравнить, спасибо большое!
Андриана Маслова
Совсем не понравилось
Типичный представитель частника самодура. История банальная, как деньги брать в первых рядах, а как учить детей, так постоянные детские отмазки. На обещают в три короба , половину сделают, и пропадут. Не денег ни учёбы. Никогда не связывайтесь с Роксаныйной , потом звонит угрожает, денег не отдаст. Школа мошенничества в одном слове