Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алексей Майныч
По всей видимости пункт выдачи не работает как нужно...На этот ПВЗ товар висел неделю в статусе оформлен, но когда уехали через день, началось движение товара и в течении дня товар был доставлен. Теперь нет возможности забрать заказ и придется заплатить за возврат, жалею что не почитал раньше отзывы об этом ПВЗ.
Анастасия Милюстенко
Получали заказ в этом пункте выдачи, все быстром и четко. Сообщите, пожалуйста, контактный номер телефона. Необходимо с вами связаться!
Карина Павлова
Заказала товары в начале августа, на огромную сумму, в итоге до сих пор пункт выдачи закрыт. Прихожу каждый день и меня встречает листочек на двери "Пункт Закрыт". Теперь товары по тихонько отправляются назад и со счета уходят деньги за обратную доставку из-за того, что в срок товары не забрали. Спасибо вам👍
Mariya M
Заказала товар на этот ПВЗ, заказы должны были приехать со склада из Краснодара на следующий день, но спустя неделю с лишним товар так и не поступил на ПВЗ. Хотя статус был "в пути на пвз"
ИО
Ия Огородник
Кошмар, из за вашего халатного отношения к работе я не получила свой заказ. Пункт выдачи арестован, люди не заказывайте на этот адрес. Столько людей из за вас пострадало.
СГ
Сергей Губанов
Два дня не могу получить заказ. Не работает пвз
АЦ
Анна Цумарева
Зря не прочитала отзывы, ПВЗ явно нормально не функционирует. Была тут на отдыхе, за 10 дней посылка не дошла, хотя срок доставки был 1 день. Если подходит срок отмены заказа приходит сообщение, что товар якобы поврежден и заново отправлен....зачем???я уже уехала и не смогу забрать. Крайне не рекомендую! Пришла забрать единственный из 4х заказов, который пришёл, а на двери объявление света нет. Не смешите! Это все отмазка для дураков.
МГ
Макс Гордеев
Не советую
РК
Ролан Карантов
Не выдают товар , хотя приехал
~☺
~Viktoria~ ☺️
Товар выдали быстро,без проблем,все на высшем уровне! Очень приветливый персонал 😉
ДИ
Даша Иванова
За 10 дней посылка так и не попала ко мне в руки. Выехав 17 июня со склада, после 19 июня статус "в пути на пункт выдачи" больше не менялся. Сегодня 27 июня и посылка валяется где-то в пвз среди не разобранных коробок уже вторую неделю. Данный пункт категорически не рекомендую.
Анастасия ❤️
Работник отделения не заинтересован в получении товара клиента ,коробки с посылками стоят 2-4 дня ,задерживая выдачу
НЭ
Надежда Эберт
Удобный пвз, доброжелательный персонал, правда, иногда очередь, но то летом, так везде
qq
q q
Персонал норм, очереди летом
Вадим Билалов
Хороший пвз и вежливые сотрудники, иногда заказываю сюда, когда удобно
Олеся Воробьёва
Не плохой пункт выдачи . Народу мало
Олеся Седельникова
Не большой, но уютный! Вежливый персонал, приходят на помощь. Подскажут как сделать возврат или даже как пользоваться. Всегда чистенько, мусор убирают за каждым клиентом. Стараются девочки очень. Молодцы
Светлана С.
Самый страшный пвз из всех, которые я видела! Грязно, везде мусор, плохо пахнет, сотрудник вообще - как немая ! Жуть
Анастасия Р
Все отлично
' Devajata
Доставили в срок. Вежливый персонал.
Татьяна Шумкова
Приятные сотрудники, удобное расположение
Максим Петров
Отлично! Товар пришёл вовремя, выдача товара быстрая.
Тория Романова
Отличный пункт выдачи
Дарья Болетова
Отличный пункт выдачи, всегда убрано