Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алиана Величко
Очень приятное кафе🥰ходили летом 2025 года с бабушкой и с дедушкой из казахстана им понравилось 😊 я конечно цены не помню но цены достаточно приличные и немного дорогие но!я согласна с ценами потому что черноморское кафе все таки😉 и море перед носом чего только у них нет кароче😅а про детскую зону вообще не могу улыбки сдержать))с сестрой 5 лет ходила туда (мне 10 было) вообще у них и планшет и стулья удобные и даже ТЕЛЕВИЗОР БОЛЬШОЙ можешь даже лечь на пол🥰заказывали два коктейля с единорожкой вааще улёт 😋там и кислая ленточка,взбитых сливок не пожалели,ушки из незнаю из чего но вкусные аж язык в золотой перекрашивается от вкусноты вааще я больше незнаю чо писать😅
12 января 2026, официальный ответ
Алиана, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатления…
вд
виктория д
сегодня посетили данное заведение. еда достаточно вкусная, но обслуживание официанта Дарьи Петровны оставляет желать лучшего. изначально было видно что человек был не в духе и общался с людьми на отвали.
EL
Ell Ll
Да все как всегда на высоте - доставка, свежесть, вкус, упаковка 🥰 все с душой и любовью🫶🏻 спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Ell Ll, большое спасибо за отзыв 🩵 Рады стараться!
Ann Star
Вкусно , быстрая доставка. Заказывать смело не только пиццу 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Ann, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Давид Соловьев
Отличное заведение: уютная атмосфера, быстрое обслуживание и действительно вкусные блюда. Приятное место, куда хочется возвращаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ВЗ
Валерия Зырянова
Посетила заведение и осталась очень довольна Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, а блюда подаются быстро и выглядят аккуратно. Качество еды приятно удивило: всё свежее, вкусное и хорошо приготовленное. Особенно порадовал официант Данил! Браво!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Брагина
Заглянула в заведение после обновления меню — очень понравилось! Блюда стали интереснее и разнообразнее, всё свежее и красиво подано. Особенно порадовали новые позиции в горячем и десертах. Отличная работа, обязательно вернусь попробовать остальное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
SA
Shket Agro
Посетила заведение после обновления меню и осталась в полном восторге! Видно, что команда подошла к делу с фантазией и вниманием к деталям. Блюда стали разнообразнее, появились интересные сезонные позиции и несколько совершенно новых сочетаний вкусов, которые приятно удивили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Shket, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Русяев
Приходили с семьей после обновления меню остались очень довольны понравились новые блюда и интересные сочетания, теперь будет ходить чаще
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Даниил Леваневский
Вежливый персонал из молодых ребят, внимательные официанты. Внутри очень уютно, всё чисто и аккуратно. Меню и блюда в нём регулярно обновляются, как и во всей сети данных пиццерий. Еда всегда вкусная. Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КМ
Ксения Морару
Часто ходим с подружкой сюда, уже на протяжении 2-3 лет. Никогда не расстраивают) Самая вкусная пиццца в городе🥹 И милые, приятные официанты
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
НП
Надежда Парипса
Заказали завтрак , принесли сырые яйца . И это после того , когда попросили до готовить.
ЛН
Лена Немова
Отличное семейное кафе. Приятно поужинать в кругу семьи и недалеко от дома. Быстрое обслуживание и подача блюд! Спасибо за все
17 октября 2025, официальный ответ
Лена Немова, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
ЛК
Лиана Кузьминых
Очень вкусный борщ! Внимательный, доброжелательный персонал! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Лиана Кузьминых, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
АФ
Алина Ф
Заказали доставку (расстояние от пиццерии 15 мин пешком) - прошло 2,5 часа заказа нет. В поддержке конкретно ничего ответить не могут. Как офлайн да, работают хорошо и блюда вкусные, но доставка страдает очень сильно! Заказывать больше не будем, лучше в любом другом ресторане, где доставка до 45 минут.
12 октября 2025, официальный ответ
Алина Ф, Благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества или написать…
Марк
Очень вкусно мне понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Мария Солдатенкова
Пиццерия расположена очень удобно, есть парковочные места. Есть возможность заказать еду и забронировать столик. Всё очень вкусное и подается своевременно. Уютное местечко)
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
КБ
Ксения Бескровная
Любимое место во всем Краснодарском крае! Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательные официанты♥️. Часто посещаем это кафе в Краснодаре, но когда бываем в Новороссийске, обязательно приходим сюда. Рекомендуем для посещения всей семьей🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
РК
Роман Котельников
Хорошее место, особенно нравится пицца. Персонал там бомба!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил 🛸
Атмосфера уюта, профессионализм официантов и поваров – всё это про «Сицилию». Если хотите провести вечер за ужином в отличном месте – однозначно вам сюда.
КО
Ксения Орлова
Классное кафе,особенно с детьми,они повеселятся,взрослые покушают 🤩и всегда внюкусно,ходим уже 10 лет точно в кафе 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Орлова, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
Алёна Семененко
Атмосфера приятная, уютная, стильный интерьер — место располагает к приятному отдыху. Персонал дружелелюбный и внимательный, стараются помочь с выбором и относятся с уважением к гостям. Меню разнообразное: помимо пиццы есть паста, роллы, салаты — выбор есть. Хорошее соотношение цены и качества в большинстве случаев.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Семененко, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, м…
НП
Наталья Панина
Обожаю Сицилию, очень уютно, вкусно, деткам всегда нравится, рядом с домом. В общем это место моё 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Панина, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
ЕН
Елена Николаенко
Посещаю постоянно когда бываю в городе , хорошее вкусное меню, классное обслуживание .
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена Николаенко, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Kate Zhilina
Посещаем всей семьей, вкусно и демократично
Kate Zhilina, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Leila Alieva
здесь я впервые была в 2024 году. Сицилия – мой любимый ресторан, если дело касается отдыха на море) Где бы я не была, в Анапе, Геленджике или в Новороссийске, всегда обязательно забегу в Сицилию. Именно здесь я попробовала вкусный сырный раф, из-за чего полюбила кофе) Очень вкусные роллы и суши. Всем советую Сицилию! Спасибо Вам)
26 сентября 2025, официальный ответ
Leilas, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием…
Алёна Тарасенко
Зашли поужинать семьей. Брали бефстроганов, котлетки из индейки, борщ, тальяту с грибным соусом, салат с креветками. Все блюда понравились, вкусные. Отдача блюд быстрая. Сервис на высоте. Обстановка уютная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Тарасенко, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные…
Глеб Дзюба
Заведение очень хорошее. Приятный, светлый интерьер, общительные и приветливые официанты. Заказали здесь несколько блюд все было очень вкусно и на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Глеб Дзюба, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем…
AT
Anton T
Прекрасное место! Еда очень вкусная, персонал приветливый и вежливый. Готовят быстро. Десерты заслуживают отдельного отзыва. Всё супер! Однозначно рекомендую данное заведение!
Anton Tarasenko, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Светлана Сарукова
Все очень понравилось. Спокойная атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты. Рекомендую к посещению.
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Очень-очень классная еда, красивый интерьер, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Нам все очень понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Всё очень вкусно! Любимое заведение! Еда вкусная, особенно сырная пицца. Я в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обс…
НЛ
Наталья Литвинова
Очень вкусная среда в Сицилии на южной 26 добрые и внимательные официальнты
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Были сегодня в данном месте. Все понравилось, официант Соня прекрасно обслуживала нас, быстро приготовили вкусные блюда . Прекрасная атмосфера. Все 5 звезд.
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ЛК
Лиза К
Обслуживание изменилось в лучшую сторону. Официанты приветливо встречают на входе. Блюда подают быстро. Еда вкусная. Теперь можно посещать заведение с маленькими собаками, даже дают милые коробочки с лакомствами и пеленку. Это прекрасно, что вы прислушались к гостям и сделали работу над ошибками. Рекомендую к посещению!
13 августа 2023, официальный ответ
Лиза К, добрый день! Уточните дату и время посещения пиццерии.
К МС777
Прекрасная,вкусная 🍕.Ценник МОСКОВСКИЙ!
6 сентября 2025, официальный ответ
К МС777, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
СВ
София Вернер
хорошее место что бы посидеть с семьей, приятная музыка, вкусные блюда, быстрое обслуживание и очень приятные официанты, особенно хочу отметить официанта Тимура, очень приятный молодой человек, профессиональный подход в своей работе, рекомендую сходит и вкусно покушать
27 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ирина Поверинова
Очень вкусное и приятное место, доброжелательны к питомцам. Блюда приносят довольно быстро. Приятная итальянская музыка, красивый интерьер, очень уютный. Будем ждать, когда откроются в Москве!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина Поверинова, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас вновь ❤️
ТС
Таисия Стрельбицкая
Очень нравится посещать данное заведение, приятный персонал и вкусная еда Пришла с собакой, ей подарили печеньку, поставили водичку и постелили пеленку Требую, чтобы вернули пиццу «та самая», потому что это лучшая пицца в мире
25 августа 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатления…
Саша Смирнова
Очень нравится Сицилия на Южной. Приветливый персонал, вкусная еда, очень приятный менеджер (имя не помню, но у нее красивые тату). Впечатления - уютно, вкусно, комфортно Фаворит среди остальных заведений города 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Саша Смирнова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПЛ
Полина Ли
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александрина Юрченко
Рекомендую попробовать Французский завтрак 👌🏻 очень красивое место + радует вид на море. Меню разнообразное, еда вкусная. Пять звезд 🔥
Александрина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Snezhka Makeup
Прекрасное заведение 👌 Вид на море, вкусная еда, персонал доброжелательный 🤗 Акции 🔥завтраки рекомендую 😋
Snezhka Makeup, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Азамат
Удобно что рядом с универом
21 августа 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Кукания
Официантка Александра большая молодец, внимательная и добрая, всегда вкусно и обслуживание супер ))) удачи процветания Вам🌞🙌🏽🚀
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Александр Широков
Посетили ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал внимательный, нам очень повезло с официантом -Данилом. Обслуживание быстрое и блюда вкусные. Цены соответствуют качеству
Александр, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Никита Кяйс
Ресторан бомба , приятный персонал,а в частности Данил(невероятно вежливый , умеет вливаться в компанию , в общем как друг) , вкусная еда и невероятно классная атмосфера)
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатлен…
Елена Соколова
Отличная атмосфера! Очень качественное обслуживание! Официант Данил профессионал своего дела - всё подсказал, рекомендовал очень вкусные блюда.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ПС
Павел Соколов
Пришли компанией, атмосфера отличная, хороший сервис,несмотря на загруженность зала. Еда вкусная, фирменные настойки тоже хороши! Данил лучший
Павел, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Алибаба Бобр
Дорогова то конечно, но в общем оно того стоит. Приятная атмосфера, высокие потолки, широкий ассортимент меню, приятная музыка, отзывчивый персонал. Мне всё понравилось
Алибаба, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛