Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Михаил6 отзывов
MK
Mikhail Korsikov21 отзыв
Очень двоякое впечатление. Отдыхали в конце августа 2025 года, в номере 101 - на первом этаже соответственно, номер с трёхразовым питанием вышел 11,5 т.р. за ночь Из плюсов: - красивый интерьер - комфортные номера - наличие бассейна, которого хватало для постояльцев - вкусное питание домашнего типа - не ресторан, но намного вкуснее чем в местных столовых Из минусов: - насекомые в номере, в частности муравьи и тараканы (см. фото), при том не понятно откуда они все лезут каждую ночь, учитывая, что дверь на балкон всегда оставляли закрытой - большая беда со звукоизоляцией - слышно каждый шаг проходящих, а учитывая обилие громких детей в отеле и что номер располагался прямо в проходе, было весьма некомфортно - за техническим состоянием номеров не очень следят, например, душевая кабина не закрывается до конца (см. фото) из-за этого когда просто стоишь под душем выливается за пределы, ламинация с дверей слезает (см. фото) - каждый раз пальцы за неё цепляются, не работает подсветка зеркала (см. фото), наличие трещин на штукатурке стен (см. фото), стены подкрашивают краской не той, которая была изначально, хотя в наш век колеровка краски в нужный цвет стоит 100-200 рублей и т.д. - возле бассейна не работает душевая, хотя девушка на ресепшене утверждает, что работает, по факту за 5 дней нахождения, она была всегда закрыта - вай-фай работает с перебоями - постельное бельё за 5 дней не меняли Итого задумка очень хорошая, видно что старались сделать что-то более высокого уровня относительно всего остального вокруг, находиться здесь приятно и всё это бы стоило своих денег, если бы не куча мелочей, на которые хозяева почему-то просто забили. Самое интересное, что вот эти технические неисправности не считая трещин на шпаклевке можно исправить за час. Ну и, честно говоря, платя по 11,5 т.р. (9 т.р. базовый, без обеда и ужина) за ночь ожидаешь что отсутствие тараканов - это должно быть что-то само собой разумеющееся
Валерий Старцев10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Дмитрий Феодосиади3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
ТН
Татьяна Назарова5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова
НВ
Надежда Виноградова5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады, что вам все понравилось
ГМ
Георгий Мординов5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова вас видеть!
Инна Кочнева6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ДЯ
Диана Янкелеева6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Лилия Степуренко5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Постнова4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
КМ
Ксения Миролюбова6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Евгения Плетенева5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОС
Оксана Степаненко6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
ДУ
Дмитрий Усов5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Елизавета Лоскутова6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ДЛ
Дарья Левушева5 отзывов
ЛЕ
Лиана Еремеева4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Максим Черкатский5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Береснева5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Воронина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.