Огонь мясо
ВЗ
Владимир Заздравных
Заказывали стейк из свинины - очень вкусно👍 Если в Кабардинке, то только сюда👍
Вадим Алёшин
Очень вкусное мясо и очень душевный хозяин! Рекомендую однозначно! Люля кебаб самый сок!! Грибной супчик огонь! И ценник очень демократичный
Юлия Савельева
Очень душевное место! Пришли, хотели покушать вкусное мясо, так и получилось! Мясо огонь, ещё и вкусное домашнее вино, посидели компанией, остались довольны) Плюсом, комплимент от повара получили нарезанный вкусный арбуз! Яблочный фреш тоже очень вкусный! Спасибо большое, вернёмся ещё обязательно 😋
Александр Дорофеев
Нежное, вкусное мясо! Барабулька очень вкусная! Хозяин знает толк в приготовлении вкусной еды! Так же хозяин передал презент ребенку в виде фруктов, за что ему большое спасибо! Рекомендую!
АЖ
Алексей Журавлев
Еда очень вкусная, шашлык нежный, очень вкусный. Цезарь просто супер. Всем советую👍
Евгений Покотилов
Классное заведение. Еда очень вкусная. Особенно понравился шашлык. Окрошка просто отвал башки. Обязательно попробуйте окрошку. Хозяин заведения Игорь, общительный во всех аспектах. Спасибо большое за вкуснятину. Обязательно посетите данное заведение если будете голодные. Накормят от души.
ки
киевский игорь
Приехали с Волгограда отдыхать в октябре. Сезон закрылся, но кушать хотелось. Нашли доставку по обьявлению, и оказалось!!! Что позитивный и общительный владелец, очень прекрасно готовит!!! Большой ассортимент вкусных блюд, но особенно, люля с картошкой и салат!!! Рекомендую!!!
Ольга Киевская
Очень вкусно А картошка и люля просто объедение Быстрая доставка Качественное обслуживание Приятный и общительный владелец Рекомендую попробовать не пожалеете
ОГ
Оксана Голованова
Отличное кафе. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Шашлык из свинины просто супер. Очень давно такого не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
Князь Владимирский
Мясо трудно испортить, тут талант нужен, поэтому про это нечего говорить. Ни в ком случае не покупайте в этом заведении вино, похожее на переспелую брагу, тем более "чачу", которая похожа на разведенную омывайку, хорошо что её не пробовал, просто сравнение по запаху.
д
дрюся
Качество ужасное, вместо мангала отварили мясо и запекли в духовке, мало того оно было сырое.
Кристина Асеева
Покупали мидии на мангале - пальчики оближешь…с жареным лучком и лимончиком🔥🔥🔥