Яхт-клуб
Кафе
Юлия Кавкаева
Отличное место, все очень вкусно и быстро, спасибо всем кто нас обслуживал... Однозначно рекомендую 👍👍👍👍☺️☺️сегодня попробовали баклажан на подушке, ооо очень вкусно, спасибо повару, рекомендую, а официанту Юлия отдельное спасибо супер просто
ВР
Виктория Рябова
Самый лучший мохито , очень добрые бармены и офики , все нереально вкусно!!!
П
Поля
Все вкусно, персонал вежлив и учтив) Официанты лучшие, спасибо персоналу за работу
ЕИ
Евгений Ильичёв
Спасибо за вкусный ужин и хорошее обслуживание, классный персонал Ещё раз передаем привет со Ставропольского края
ЛЧ
Любовь Челядина
Очень вкусно , атмосферно , обслуживание на 5+! Процветания вам ❤️. Рекомендую всем насладиться этим вкусом !
25 июня 2025, официальный ответ
коллектив кафе "Яхт Клуб", благодарит Вас, за теплые и искренние слова. Будем рады, Вас видеть снова! мы очень счастливы, что вы остаетесь с нами!!!
ЮЧ
Юрий Черкасов
Кафе-бар ЯХТ-КЛУБ это лучшее место в Архипо-Осиповке , прекрасное меню ,очень вкусные и оригинальные блюда, отдельная благодарность барменам Марку и Диане а также поварам . Советую туда зайти не пожалеете.
ЛГ
Любовь Гаджиева
Прекрасный бар❤️обслуживание на высоте, бармены Марк и Диана огонь, выпишите премию им🤪🥳очень вежливые и прикольные. Из-за них не хочется уходить от сюда. Спасибо, за прекрасный приём.
17 июня 2025, официальный ответ
коллектив кафе "Яхт Клуб", благодарит Вас, за теплые слова. Будем рады, Вас видеть снова! мы очень с…
MG
Met Galla
Хотели отметить день рождение в заведении. Позвонила по номеру, после ответа - да, это ресторан, что вы хотели? в хамской форме, передумали)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, любимые наши гости! Наше кафе "Яхт Клуб", с радостью принимает гостей, только в летний…
МЧ
Мария Чулкова
Очень понравилось данное заведение, приятная атмосфера , вкусные коктейли ,все на высоте, рекомендую 👍👍👍обязательно придем еще!!
ЕЕ
Елена Епишкина
Обслуживание не очень то клиентоориентированно. По первых многих позиций из меню не было. Во вторых через 20 минут сообщили, что то, что мы заказали нет наличии. Если бы много людей было , то понятно. А так был занят только 1 столик, можно было бы и сразу сообщить. А так еда на 4.
HC
Helen Colomonovich
Второй год я ужинаю в этом чудесном месте. Прекрасное место, место - силы ( одно из немногих кафе расположенных близко к морю и к горам). Отличная разнообразная, вкусная кухня. Всегда всё свежее, красивая подача. Интерьер - столы сделаны в виде лодок. Обожаю это кафе. Отдельное спасибо людям, которые там трудятся.
Надежда Викторова
Просто отвратительный сервис! Ждали еду целый час, даже больше, салфеток на столе даже не было, ни зубочисток, коктейль лично мой (мохито) был сделан из лимонада тетя груша с кусочком льда и лимона! Это даже мохито нельзя назвать… пока ждали еду провонялись костром, потому что сзади стоял мангал на котором вечно что то жарили, а еду так и не приносили! На наши возмущения почему так долго к нам подошла женщина и с возмущенным лицом сказала: ну что вы обижаетесь? Вы же не первый раз у нас!😂 На самом деле мы были первый раз! Первый и последний! Еда была очень вкусной, но к сожалению она не смогла спасти ситуацию и наше впечатление! Очень долго ждали счет, а потом еще сами бегали за официантом, чтобы расплатиться! Если бы мы не были честными людьми, то развернулись бы и ушли, не расплатившись за такой сервис и отношение к гостям!
Олеся С.
Потрясающие ресторан. Именно ресторан🐬 на берегу моря, с потрясающей кухней и профессиональными официантами. Вот если хочется качественной местной кухни и прекрасных видов, то вам однозначно здесь очень понравится.
ТР
Тамара Рыбина
Восхитительно вкусная еда, подача очень красивая, атмосфера приятная, бармен умничка, хозяйка гостеприимная 👍, посетите это место обязательно ❗❗❗
АЦ
Аня Ц
Очень вкусно и красиво!
Екатерина Жуковская
Наконец в Архипке появилось стильное, видовое место, с негромкой музыкой, утонченной кухней и красивой подачей. Просто оазис. Невероятно этому рада. Желаю процветания и сохранить и развивать свой чудесный сервис и вкусную кухню! Обязательно и с радостью придем ещё!
Анютка Мирная
Посещали это заведение весь отдых😍 Просто шикарная кухня🤤 завтрак, обед и ужин проводили только у них☺ особенная благодарность мангальщику д. Арману, его блюда на мангале божественны 🤤 и спасибо бармену Димасику за прекрасное настроение 💃🤩
ЧБ
Ч Б
Шикарное место, отдельная благодарность бармену Димасику и мангальщику Арману, еда на высшем уровне, мангальщик лучший в своем роде,молодцы ребята, в самое сердечко❤
КБ
Клара Бароева
Самое вкусное кафе, на побережье Архипо-Осиповка или вообще, на всём побережье Черного моря;)) морепродукты и рыба, всё свежее, французские устрицы, выращенные в черном море, самые вкусные и свежие! Обслуживание на 10 баллов! Мангал, лучший из лучших, мясо все свежее, доставка свежего мяса и рыба, ежедневно!!!! Приходите, не пожалеете ❤️ ВКУСНО ВСЁ-от А до Я!!!!
a1
arsy 17
хорошее место, офики молодцы!