Рестораны
Марья Романовна - Ю.
В сентябре 2025 года,по пути нашего туристического маршрута,и опираясь на многочисленные хорошие отзывы о заведении, решили его посетить.Добраться было тяжеловато,но это не имеет отношения к заведению,это скорее чтобы предостеречь всех,кто как и мы решит пройти по побережью в поисках чего то интересного.Фактически у самой цели ,нам пришлось возвращаться и давать большой крюк,потому что на пути стоял детский лагерь,территория которого разумеется закрыта.Добраться без каких либо усилий можно на электрокарах,по ул.Мира,что собственно мы и сделали на обратном пути.Само заведение находится на территории комплекса " Надежда Spa и Морской рай 5* ". Опозновательных знаков,вывесок самого заведения,нет.Ориентир - комплекс. Стол нужно было бронировать заранее,но нам повезло,свободные места были и нас пропустили.По самой территории комплекса,тоже нужно было походить чтобы найти кафе. Впечатление немного испортил охранник на КПП,к нам у него не было вопросов,а вот к ребятам которые приехали вслед за нами...Пара приехала прогуляться по территории комплекса,само собой это запрещено,не обсуждается,но когда они решили посетить кафе,отношение к ним было скептическое.С ними как с малыми детьми,мы по камерам посмотрим куда вы пошли,и вообще я приду проверю пошли ли вы в кафе,говорил охранник.И ведь действительно пришёл!Лично мне было бы неприятно, будь я на их месте,в кафе я уже не пошла бы.Я не была на их месте ,но наблюдая это уже настроение немного испортилось. В самом кафе,еда которую мы заказывали,нам понравилась.Было вкусно,подача была красивая,эстетичная,приготовили быстро.Официанты не очень приветливы,но со своей задачей справились,про блюда рассказали,на все интересующие вопросы ответили.Ценник по моему мнению самую малость завышен,но не критично,цены не заоблачные,просто опираясь на небольшой опыт посещения таких заведений,на такую сумму мы никогда не уходили с лёгким чувством голода,а тут чего то не хватило. Побывать однажды стоит.Рекумендуем.
ДП
Дмитрий Полухин
Прихожу во второй раз и не разочаровался! Вкусная еда и коктейли, официанты добрые и отзывчивые, повара - мастера своего дела. Хочу еще раз выпить алкогольный мохито и съесть мидий, смотря на закат и чёрное море. Побольше такого отличного персонала
Екатерина Таёкина
Место - тихое , красивое Мидии и безалкогольные мохито были реально вкусные На этом плюсы закончились. Попасть трудно - такси на кпп не пускают ( потому что информации о брони стола не передали) , пришлось идти пешком по ступенькам(в компании были те кому это очень сложно) Официанты- это самое грустное- встречают тебя , полным ртом поедая черешню ( ты перед ней уже стоишь , а она продолжает ягодки кушать))) Потом за недочеты в заказе - тебе пытаются доказать, что ты не прав ) Потом случайно в счете лишняя позиция- и опять 0 извинений, а попытка свалить вину на повара. Фирменное пиво - хадыжи из бутылки, на стаканах разводы Гренки в салате - сплошное масло Паста , салат с баклажанами - неплохо , но второй раз не захочешь взять . Вывод: поработайте с персоналом
Мария Криворотова
Посещали данное заведение на обед и на ужин, все очень вкусно. Блюда и напитки подавались очень быстро. Мидии выше всяких похвал. Обязательно придём ещё!
Дмитрий Северов
Посещали регулярно, в течение двух недель. Кухня отличная - Светлана, Амин, так держать. Девчонки-официанты: Алина и Арина, приветливые, улыбчивые, работают оперативно, со знанием дела. За такой профессиональный персонал нужно держаться. Точку рекомендую
Отличное место пойти с компанием и отдохнуть, вкусно покушать. Готовят вкусно, коллектив хороший. К офицанткам чисто по делу обращаемся,чтобы лишних движений не было🤝😏
Сергей Селиверстов
Хочу оставить честный отзыв как лично моё мнение. Читая некоторые плохие отзывы сомневались ехать в данное заведение с семьёй, но поехали и не капли не пожалели. Мы только что были в этом кафе, очень красивая локация с видом на море и горы! Улыбчивые официантки, повара, повар вышла к нам сама когда мы собирались уходить и спросила всё ли нам понравилось по блюдам, так тепло вас больше не где не встретят, приезжайте в данное кафе не капли не пожалеете!!!
М А
Прекрасное место, очень классная атмосфера, приятные официанты
МГ
Мария Гувердашвили
Мидия Lounge пожалуй самое уютное кафе на побережье чёрного моря, очень вкусная еда и атмосфера, приятная музыка. Обслуживание на 10/10🔥 Повара и официанты очень хорошо работают, бронировали столик когда уже были очень близко к 3кпп, когда подъехали нас сразу пропустили. Спасибо большое за приятный отдых в Мидии Lounge❤️
ДЛ
Дмитрий Лятиев
Информацию о брони на кпп не передали, хотя подошел я за час. Несколько раз перепутали заказ, хотя было занято всего 2 стола. Грязные в разводах стаканы под чай. Мы сели за стол с видом на море, проводил повар , сказав, что это лучший стол, но уже через 2 минуты нас попросили пересесть, тк стол забронирован, сидели мы еще 3 часа, но никто его так и не занял. Еда нормальная, без вау эффекта. Работают полностью в серую, в финале чек и счет не принесли, просто сказа: «я тут прикинула на калькуляторе, с вас…». Как и многие заведения кабардинки, это не хочется посещать дважды, уровень сервиса ниже плинтуса, хотя кухня мне понравилась.
Анастасия Демчик
Отличное место. Самые вкусные мидии в Кабардинке. А соус просто отвал башки🔥🔥🔥Да и вообще, всё что мы заказывали очень вкусно! Отдельная благодарность шеф-повару❤️ Вежливый персонал, приятная атмосфера с видом на море🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 💚 Ждём еще Вас 😌
Твоя Совесть
Было вкусно, одно из приятных заведений Кабардинки, поварам и официантам спасибо.
MH
M. Hunter
Мы люди искушенные хорошими ресторанами, поэтому отзыв будет по существу. 5 звезд остается, потому как плюсы в нашем случае от вкусной еды и красивого вида перевесили минусы. Плюсы: 1) очень вкусная лапша wok (но креветки в ней и мидии без вкуса, натуральные) и вкусный бургер, были удивлены, ожидали худшего. 2) шикарный вид без кучи людей на фоне, тихо и уютно, но само кафе посредственное 3) мало клиентов 4) приятные и заботливые официанты 5) ухоженная и зеленая территория санатория, пока идешь можно сделать красивые фото Минусы: 1) уличные кошки, сидящие на столах и сиденьях для клиентов, которых гладят официанты и потом не моют руки 2) если будет плохая погода, кафе закроется, навесы тряпочные, был мелкий дождь и нам на стол капало 3) лист салата в бургере подгнил, но мы на это закрыли глаза, все равно было вкусно 4) грязные стаканы 5) более 70% блюд и напитков отсутствовало, хотя в меню были
Михаил Тупицын
Супер ресторанчик!Небольшой, людей мало, обслуживают быстро, очень любезные официанты. Умопомрачительная еда, всё, что заказали, оказалось прекрасным блюдом! Очень вкусные креветки и мидии! Однозначно рекомендую!
Анастасия Качурина
Специально приехали в Кабардинку гастрономично отдохнуть с красивым видом. Остались в восторге! Том Ям пробуем везде, где бываем- здесь он выше всех похвал! Не хватило только шиитаке. Мидии в соусе том ям оригинальны 🔥👍 Закуски в целом очень хороши. Отличное сочетание атмосферы и кухни. Спасибо вам за приятный вечер на закате отпуска ❤️ Официант Кристина, Вы официант с большой буквы! Спасибо Вам отдельное❤️ Если судьба приведёт Краснодарский край, не пожалеем времени и вернёмся! Спасибо ещё раз 🤗
Александр Франк
Хорошее место. Красивый вид на море и панораму Новороссийска, особенно вечером. Если не живете на территории Надежды, нужно заранее звонить, чтобы пропустили. Мидии свежие вкусные, но соли не хватало. Креветки и барабулька зачет. В общем рекомендую, можно посетить!
ЮФ
Юля Федорова
Безумно вкусные кухня и бар! Все на самом высоком уровне, и шикарный вид
Мария Б
Если вы искали вкусные мидии, то это однозначно здесь! Лучше мидий в соусе Том Ям вы нигде не найдете. Кольца кальмара в панировке нежнейшие, просто тают во рту. Также нам понравилась серия лимонадов, каждый вкусный по-своему. Посещаем это заведение не первый раз, нравится интерьер в стиле приморского кафе, удобные большие столы с диванчиками, на каждом есть кнопка вызова официанта. Приветливые девушки Кристина и Анна создают уютную атмосферу уже на входе, а попробовав еду, вам захочется возвращаться снова и снова. Повар Светлана настоящий профессионал своего дела. Желаем дальнейшего процветания и развития.
Резеда Каюмова
Прекрасное заведение! Такого вкусного том яма нигде не найти👍🏻
МВ
Михаил Ванеев
Было очень вкусно, блюда на высоте, особенно хочу выделить том ям, просто пушка, мидии в сливочном соусе юожетчвенные. Вид прекрасен, обслуживание топ.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!!!
ВА
Василий Александрович
Посетили сегодня данное заведение, и ни разу не пожалели! Вежливый персонал, подача быстрая, кухня вкусная! Атмосфера классная, вид на море, шум прибоя, приятная музыка на фоне.поситим ещё не раз.рекомендую!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Очень приятно)))
Олег Чурбин
Красивое место, не жалеем, что пешком столько шли))
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!! Ждем В этом сезоне))
МО
Михаил Осач
Зашли в бар "Мидия" санатория Надежда, были приятно удивлены дружелюбному персоналу. Особенно покарил Владислав! Очень вежливый, лояльный, за 10 минут общения стал чуть ли не лучшим другом. Респект, ребята, за таких людей на фронтовой линии, на таких держится вся индустрия! Требую премию!!! Влад, ты навсегда в памяти и в сердце! 😍💕💘
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)))) Очень приятно))