Крафт

4.3
Б
Борило·1 отзыв
В восторге
Были одну ночь, понравилось. Понравилось: Выбрала этот отель за живописный внешний вид - напоминает крепость или замок. Есть открытый бассейн с подсветкой в темное время суток, но на улице погода не способствовала купанию. Понравилось, что вход в номера не из коридора, а с площадок перед дверьми. На террасах есть мебель для отдыха на свежем воздухе. Можно подняться выше на башню, посмотреть на город и салют, как сделали мы) Надо учитывать , что подъёмы на этажи только по лестницам. Администратор предложила приготовить что-нибудь по меню или разогреть наше, но нам было не нужно. Мы не поняли, как работает кафе - видели, что сидит компания, но подробности не выясняли. Номер достаточного размера, минимум мебели. Есть холодильник и чайник. Дизайн номера в стиле внешнего вида отеля. Последний участок пути представлял собой грунтовку, идущую на подъём, но мы на легковой машине доехали. На территории отеля ещё ведутся строительные работы. Автостоянка у входа, на улице.Читать целиком
Александра·1 отзыв
Не понравилось
K
Kristina·1 отзыв
Было средне
Заявлено из услуг много, по факту услуг нет… Понравилось: Бассейн, архитектура дома, вай Фай. Не понравилось: Грязные номера(полы ковёр с пятнами ,сантехника в налёте, унитаз грязный, подушки с «ароматом», холодильник не мылся по виду никогда,розеток у кровати нет, столика никакого нет, нет в номере никакой посуды, кроме протекающего чайника, нет питания по доступным ценам. Блюда по 100 гр, даже детям не наесться. 6 сырников, 2 кофе и 1 чай за 640 рублей дороговато ((( На пляж не возят и 800 ступеней не всем зайдут, ходить по жаре с вещами на каменистый берег. После 20 часов на территории нельзя шуметь, даже детям в бассейне … увы… приехать на отдых и шипеть детям -Тихо,Тихо не каждый осилит. Искажена заявленная инфо, с тем, что по факту. Кто без авто, совсем печаль, магазинов нет рядом, только на такси! Кафе - тем более ( освещение на всей территории скудное не на шутку, спотыкались все, дети и взрослые. В номере так же, тускло. У бассейна шезлонги в пыли и везде лежат опавшие листья, убрать по сути 5 сек,жаль никто не делал этого.Читать целиком
N
Natalia·1 отзыв
Было средне
Завешенная цена за номер Понравилось: Хороший бассейн, близость 800 ступенек, красивые виды Не понравилось: Еду нужно заказывать отдельно, даже на завтрак. Ее привозят в пластиковых контейнерах. Не всегда еда вкусная. Слишком завышенная цена за проживание: в стоимость номера включён только завтрак за 270р за человека и бассейн. Оплата за проживание только наличными или переводом на карту, чек не дают. В номере сантехника старая, в ванной неприятный запах. Освещение в номере тусклое. Если хотите отдыхать в этом регионе, то советую отель Александрия: стоимость за номер гораздо ниже, зато номера большие, светлые, в них пахнет чистотой, все новенькое, в каждом номере отдельный балкон, есть бассейн, завтрак шведский стол, еда на обед и ужин просто супер, оформление, как в ресторане, и персонал очень отзывчивый. Крафт на долгое проживание не рекомендую, там довольно скучно.Читать целиком