Акрон Скрап

Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап Ростов
Валерий16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть ❤
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь!
з/
замороченный ///1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, замороченный. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗