Farmhouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Эстэр Тома
Были с 7 по 17 июля! Хозяева Анна и Евгений замечательные !!! Не хотелось от них уезжать, приняли как родных❤️ За что огромное спасибо! Чисто, уютно, все есть. Подскажут куда сходить развлечься, где покушать! Гостинца просто космос ! Ваш домашний Инжир несравним💕 Моя первая поездка на море, запомнила на всю жизнь ❤️ гости из Казани и Твери ✨
Катя Новоселова
Случайно обнаружили дом Анны и Евгения, гуляя по улочке, самый красивый дворик вечером) Нам попался номер – мечта фермера, утром просыпались под петушиный кукарек:)) на кофе заходили гуси) Единственное, не хватило чистоты и функционала на общей зоне – кухне) Хозяева отзывчивые и приветливые, спасибо! 🌟
Inga Bykova
Очень милый интерьер, близко к центру, хозяева - невероятно приятные и отзывчивые люди, спасибо ❤
Алена Полищук
Отличный номер ,вид с балкона роскошный .
Кристина Горбатко
Снимали жильё летом 2022. Хозяйка приветливая, номер с удобствами, оказался уютный, вид из панорамных окон, завораживающий. Из болкончика, можно понаблюдать за птичьим домиком. Для нас- молодожёнов, номер очень понравился! До моря спокойно можно дойти за 10 мин. В пешей доступности магазины, кафе, аптеки.
Алёна Малежик
Отдыхала неделю назад,обалденно.Все понравилось я осталась довольна.Море действительно рядом,и комнаты хорошие.А мне поверьте-сложно понравится)поэтому всем советую👌
ДП
Дарья Павлова
Отличное место, приезжали с семьёй отдыхала с мужем, обстановка семейная были приятно удивлены фотозоной на территории двора