Дельмонт
Кафе
Анна Сидоренко
Сервис просто прекрасный, официантке Елизавете огромное спасибо, вежливая, внимательная. Приготовили все достаточно быстро и вкусно😍
Wardruna _
Очень долгое ожидание напитков, 2 сока, 1 лимонад и 3 кофе ждали около 20 минут, возникло ощущение, что про нас просто забыли, кофе принесли холодный, сок 250 мл визуально на самом деле около 200. Еду уже принесли быстрее, салат из баклажанов с помидорами вкусный, рапаны жёсткие. Предложили посидеть в летнике, но не предупредили, что там проходит шумный праздник с большим количеством алкоголя.
Приехав в село) в августе 2024 первый раз, не знали где можно покушать вкусно с ребенком и чтобы все было хорошо) естественно тоже искали по отзывам, пришли сюда не пожалели ни разу, если кушать ходили только сюда, а не в забегаловки по пути на пляж! Все, что выбирали было вкусно и ребенок с удовольствием кушал суп лапша, также гренки топ, солянка топ, лапша с курицей в сливках топ ну и шоколадный фондан топ, а еще булочки к супу! Единственное это что нет шашлыка, а так 👍🏻.
Анна Саркисова
Место очень понравилось, нашли по отзывам в 2 ГИС. Меню понравилось, всё свежее и вкусное. Уютно, чисто, персонал вежливый.
HR
Hikaru Ringo
Одно из лучших мест тут. Блюда вкусные, приносят достаточно быстро. Официанты всегда рядом, приветливые, внимательные. Меню небольшое, но интересное. И на горячее, и на горячительное). Есть детские блюда. Авторские чаи с настоящими ягодами, очень вкусные и насыщенные. Музыкальное сопровождение приятное
Алёна Габченко
Вкусно, относительно не дорого, свежее
Екатерина Р
Проблематично найти где вкусно покушать в вашем городе, особенно отдыхающим. Было вкусно! Обстановка спокойная. Но хочется добавить, булочки ну совсем маленькие (хотелось бы по-больше) Цены завышенные немного.
Алина Симонова
Очень уютное кафе. Всё вкусно, на 5 баллов. Даже не ожидали. Очень приветливый и вежливый персонал. Огромное вам спасибо! Р.S: репертуар музыкальный отличный, но было бы приятнее слушать не с телевизора)
ТА
Трубицын Андрей
Обслуживание на 5 , еда очень понравилась , приготовили все быстро и вкусно
SV
Sorry Vanal
Заведение кайф, пришел в открытие было очень плохо ну как бы сами понимаете)))) Пришел очень добрая девушка официант, сразу же принесла заказ по бару, детский суп с фрикадельками просто отвал бошки, но цену завышены,я думаю того стоит, но клянусь цены не в сезон хотя бы надо уменьшать, просто цезарь с креветкой за 820р)))) это много
Виктор Сергеев
Заезжали покушать в данный ресторан по пути из Кипарисового озера. Все что заказывали очень вкусно было приготовлено. За тёплый салат из баклажанов отдельное уважение повару. Оценка заслуженная! Будем в этих краях еще раз обязательно приедем!
ГП
Галина Полтарацкая
Отличный ресторан. Всё понравилось.
Сергей Андреев
Вкусно и точка💯. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Ивлев был бы доволен 😎
Светлана Карева
Чисто, уютно, очень вкусно. Цены соответствуют качеству, обслуживание и кухня на высоте. Очень приятно было пообедать в этом заведении.