MK
Фотостудия
МТ
Марк Таашев
Отличная фотостудия Делают все быстро и качественно Работник вежливый и всегда подскажет что да как
Ар
Артём радченко
Фотостудия лучшая, обслуживание быстрое качественное и хорошее
ПА
Питерцев Арсений
Продавец просто тигр, зверь, все по красоте
Давид Ахмадеев
качество фотографий на высшем уровне, продавец просто шик, сделал все по красоте. делали фотографии на заказ, выполнено чётко, без недочётов
Магамед Мухамел
классные аксессуары, продавец делает все быстро и отлично, фотки качественные и хорошие. рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отличный отзыв и за то что ходите к нам. Всегда вам рады!
Anastasia Anastasia
Достаточно высокие цены и фотографии мне совсем не понравились
Никита Алексеев
Нужно было сфотографироваться на документы, при этом заранее позвонил спросил, можно ли будет цвет рубашки поменять на белый. Ответила девушка, приветливым голосом сказала, что без проблем. Прихожу, там парень молодой, объясняю что нужно. Ответ: сфотографироваться можно, а вот цвет рубашки поменять проблематично. Говорю: я звонил, мне сказали без проблем. Завел глаза и спрашивает, а вам когда нужно? Говорю: сразу. Ну не знаю говорит, пойдемте сфотографируемся, а с цветом посмотрим. 🤦🏻♂️ Уберите некомпетентного сотрудника. 4 звезды ставлю авансом, судя по отзывам, девушка работник хорошая.
Елена Плотникова
Двоякое чувство: пользуюсь услугами заведения часть и давно. С женщиной вообще проблем никогда нет, очень приятная, адекватная. А вот парень - это песня. В сентябре с мужем принесли два пропуска. На одном женское имя, фамилия с женским окончанием, на втором пропуске - мужское. Нужно было вклеить фото (сделали тут же, фотографировал этот же рабтник) и заламинировать. Получили готовые пропуска и видим, что фотографии перепутаны. На пропуске с женскими именем Елена мужская фотография и наоборот. Заметили не сразу. Сегодня снова понадобились услуги организации, там был этот же парень. Когда я ему объяснила ситуацию, он сообщил, что клеил неглядя, в том порядке, в каком лежали пропуска. И когда я сообщила, что документы испорчены, то вместо извинений получила хамство в ответ. То есть работник не только с особенностями развития, но и со своими представлениями об этике делового общения
Елена
Вопиющая некомпетентность.Попросила сделать фото на загранпаспорт. Меня начали спрашивать сколько фото нужно, черно-белые или цветные и т.д. Я считаю, что специалист, занимающийся фотографией на документы, должен знать стандарты и требования, чтобы выполнить свою работу качественно. Молодой человек отказался назвать свою фамилию и имя, ссылаясь на то, что это информация конфидециальная, а я сама не знаю что мне нужно
Алена Епишкина
Отличная студия. Всё очень быстро, понятно, чётко, удобно расположен. Оперативно и четко помогли, подсказал и качественно выполнил поставленную задачу. А еще очень вежливо и приветливо всё объяснили. Спасибо вам огромное!!!
Алексей Крат
Быстро, вежливо, недорого.
27 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Абсолютно не компетентный персонал! Всегда распечатывала здесь сертификаты на глянцевой бумаге и все было ок, три месяца назад стали печатать те же самые сертификаты просто почти черного цвета! Все темное! На вопрос почему так - девушка продавец ничего не знает , и делать ничего даже не пытается. Спустя это время я приехала снова , в надежде что они все исправили - но нет, никто даже не пытался , едешь через весь город , в итоге зря! И никто даже не извинился! Худший фото салон в городе
Екатерина Лихалатова
Понравился сервис: быстро и не дорого, удобно, что находятся в Мысхако, до этого приходилось ездить на Южный
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам вновь ❤
ЕИ
Егор Иванцов
Очень быстро все сделали.
27 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Долгинова
Отличная фотостудия !Огромное спасибо за терпение и клиентоориентированность! рекомендую !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОШ
Оксана Шумская
Нашла эту студию случайно, цены чуть выше рыночных, да. НО. То, как мне сделали и обработали фотографию, это просто что-то😍. Очень качественное само фото, хорошая ретушь и как итог - идеальное фото на паспорт. Девушка (вроде Алина, извините, не помню😅) общается и делает свою работу профессионально, и человек очень приятный. В общем, советую, если хотите качественное фото и приятную атмосферу!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЕИ
Елизавета И
Женщина ретушировать не умеет совсем, не рекомендую, деньги на ветер
Stacy .
Спасибо огромное девочкам за терпеливый подход к клиентам и дружелюбие,делают ровно до того момента пока тебе не понравится результат,спасибо за хорошее фото на паспорт,очень довольна !
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Евгения Бицура
Завышены цены на услуги по печати фотографий с носителя,60 рублей за одну фотографию 10*15 размер это уже перебор ребята,когда во всех салонах цена от 12 рублей!