Гранд София
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Стецюра
Столовая норм Дороговато для столовой находящейся не так то что бы на трафике Но пипл еще хавает
НШ
Николай Шулык
Добрый день. Отдыхаем в вашем отеле первый раз сентябрь 2025.Все очень понравилось номер чистый. Персонал приветливый. Стоянка крытая супер. Бассейн чистый и тёплый.
КМ
Конрад Михельсон
Все очень достойно. Особо стоит отметить столовую и шашлычную при отеле!
Мария
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Анна Рудская
Добрый день, хочу оставить отзыв о столовой и персонале. Еда вкусная , обстановка замечательная, но вот персонал немного не дотягивает в обслуживании. Парень на кассе вообще не вежлив, спросила сколько стоит котлета, на что он мне ответил "а , что сами не видите?"(не видела, потому что была без очков )так и не ответил на мой вопрос.в чеке была только одна сумма.
НГ
Наталья Горбачева
Отдыхали в данном отеле в начале июня 2025 года. Отличный отель! Удобное расположение, до моря 5 мин. Номера просторные, чистые.Персонал вежливый. Очень удобно, что имеется своя прекрасная столовая, с более чем разнообразным меню, демократичными ценами и удобным режимом работы с 7 до 22 ч. Бассейн с подогреваемой водой был к стати, т.к. море было вначале прохладным. Всем советую данный отель, кто собирается в Кабардинку!!!
Ужасный отель, батут теперь до 10 Лет хотя он крепкий весь. номер грязный. Даже жуки какие то в туалете бегают. Никому не советую. К моему ребенку за день подошли 2 охранника и сказали нельзя прыгать на батуте потому что он якобы не крепкий. Злой персонал на ресепшене и вторая девушка и первая девушка ужасная еда. Отель надо закрывать
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ну как же так? Мы вас обидели тем, что поинтересовались возрастом вашего ребенка? На ба…
Анастасия Селиванова
Доброго всем времени суток,отдыхали в июле 2024 , в пиковое время, как говорится 😊, в отеле мы не проживали, но каждый день ходили в столовую, которая нам очень понравилась, все вкусно, разнообразно, очень аппетитно 😋, чисто, что очень важно, персонал замечательный 👍, приветливый, внимательный, огромное спасибо за ваш труд. Ребятам иногда в прямом смысле некогда пообедать, но они всегда позитивны. Очень рекомендуем данную столовую. Я не сомневаюсь , что сам отель ни чуть не хуже😉. P.s. Уважаемый руководитель, выделите пожалуйста премию сотрудникам, они у вас 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим ❤ Будем ждать в гости 🤝
Наталья Леонтьева
Отель замечательный. Отдыхали семьёй в июне 2024 г. Нам все понравилось: номер (полностью соответствует заявленным фото), чистота, хорошее обслуживание, вкусная столовая, круглосуточный ресепшен, куда можно обратиться по любому вопросу, есть фен в номере, гладильная доска с утюгом на этаже и отличная зона отдыха с бассейном. Жалко нельзя загрудить видео, мы сняли небольшой ролик. На море мы ходили на центральный плаж, примерно 10 минут от отеля. Рядом хороший парк, который очень понравился детям. Магнит в 10 минутах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Персонал отеля ,очень старается, для вашего комфортного отдыха! Будем жд…
Mikhail G
Отель супер! Отдыхали семьёй в начале июня. Приятное обслуживание, внимательный персонал, чистые и уютные номера и благоустроенная территория с бассейном. Есть столовая с разнообразием блюд, выпечки, сладостей. Вечер можно провести в кафе за шашлычком под приятную музыку и спокойную атмосферу. Широкий выбор напитков. В отеле своя парковка. Спасибо всем сотрудникам отеля, за тëплый приём! Благодаря Вам мы замечательно отдохнули!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся изо всех сил сделать ваш отдых лучше!
Николай Белоусов
Отдыхал летом с детьми,все устроило!!!! Интерьер очень зашел и ела в столовой тоже понравилась !! Спасибо менеджерам за быстрое заселение с дороги устали! Но быстро поняли что устали! И оперативно сработали! Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Денис П
Главное, почему ты возвращаешься или нет на то же место – это эмоции, которые оно вызывает. И тут важна каждая мелочь. Вот я поел, поднимаюсь уходить. У вас самообслуживание. Но женщина, принимающая посуду, как раз проходит мимо меня в моечную. Ей ничего не стоило забрать из моих рук поднос. Но она движется как крейсер, я иду за ней следом, дохожу до моечной, где она и исполнила свой долг. Если ваш персонал, с которым я был очень вежлив, считает нужным вместо элементарной внимательности указывать клиенту его место, то моё место точно не в вашей столовой.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Денис.Очень жаль,что именно этот момент об отдыхе вам запомнился больше всего.Должны ск…
МГ
Марина Гречнева
Очень классная столовая всё свежее, вкусное, как дома!!!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
EM
E Mae
Отличный отель! Не плохая столовая (кроме 1 молодой барышни на раздаче в бейсболке) . Жаль, что нет прачечной- для гостей с детьми это может стать проблемой. Имеется бассейн, но при большой заполненности отеля он будет маловат. В номерах есть все необходимое, убирают регулярно. Тапочки и халат только для люкс-номеров.
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дарья Биленькая
Замечательная столовая при гостинице! Мы жили в другом месте, а в гранд Софию ходили кушать! Отличный ассортимент! Всё очень чистенько, приветливый персонал! Очень её рекомендую! + цена идёт за порцию ,а не за граммы!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
НШ
Натали Шаповалова
Рекомендую Гранд София на все 100 процентов. Если не решили где отдыхать- приезжайте сюда. Здесь отличные, комфортные номера, новый отель, лифт, придраться не к чему. Персонал- умнички. От рецепшн (Светлане лично спасибо) до милых заботливых горничных. Уважение Руководителю за персонал !!! Столовая - кормят вкусно, недорого, по домашнему. До пляжа 5 минут. Хороший бассейн для детей, не глубокий.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
С С
В 2022 году были в восторге от столовой, в августе 2023 все круто изменилось: нас встретили невкусные от слова совсем холодные блюда. Например, обугленное мясо, пережаренные котлеты и тд. Первые негативные отзывы о столовой услышали от наших соседей-постояльцев и мы им не поверили, увы, это так и есть, будем искать другую столовую хорошего уровня! Кстати, в обеденном зале в воздухе летали такие мнения и слова «ужас, как не вкусно»!
19 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам всего) Мы не знаем кто Вас расстроил, что Вы написали подобное! Наша столовая входит в т…
Татьяна Лахина
Про столовую. Вчера вечером зашли в эту столовую. Борщ с "хрустящей" капустой. Капуста не сваренная от слова совсем. Взяли пюре с жареной свининой. Свинины положили 5 кусков, 4 из них сплошной жир. И плюс ко всему чёрный длинный волос в картошке. И да. Мы там были!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне стараемся сделать вкусно всем! Очень жаль читать подобное. Нашу столовую п…
Ильнар Гафиятуллин
Замечательный отель с прелестным и внимательным персоналом. Все очень понравилось! Очень рекомендую! Замечательное местоположение!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Сомова
Я с подружкой в конце июня приехала отдохнуть в Кабардинку. Друзья посоветовали этот отель. И знаете что? Я осталась в восторге!!! Без преувеличения классное, красивое, комфортное и не дорогое заведение! В номере чисто и уютно. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Бассейн даже отличный имеется. Отдельно хочу сказать про прекрасную столовую в отеле на первом этаже!!! Я бы всю жизнь там питалась! Такого разнообразия вкуснейших блюд я не встречала не в одном заведении подобного типа! Весь наш уикенд мы с подругой питались только там и даже с собой в номер и на пляж брали перекусить. От такой радости мы даже чуть прибавили в весе с подружкой))) Отдельное спасибо мальчику повару в красной кепке за вкуснейшие тортики. Хотела купить целый торт но вышел он дорого и он любезно дал мне рецепт блинного торта и красного бархата)) Мама у меня такие же по вкусу делала. Я как будто в детстве побывала)) Не зря столько людей питается в этой столовой. Вкусно как дома)) Если получится ещё в этом году вырваться на море, то только в Софию. Спасибо за отличный отдых. Всём спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
LG
Lesya Gevorgyan
Хотим оставить свой отзыв об отеле Гранд София! Встречала и заселяла нас приветливая администратор Юля, спасибо ей большое всё показала и рассказала! Мы жили в 109 двухкомнатном люксе на первом этаже. Очень приятная цветовая гамма номера. Плотные шторы в номере, которые скрывают от солнечного света и можно спать на отдыхе даже до обеда! Очень хороший напор воды в душе, что очень редко бывает на отдыхе. Очень близко от номера шикарный бассейн с тёплой водой! Бассейн просто любовь! Есть своя столовая, где можно разнообразно покушать. Спасибо большое всем сотрудникам столовой за вкусные блюда и доброе отношение к гостям, несмотря на то, что с утра и до позднего вечера трудятся и устают, даже в конце дня остаются приветливыми и доброжелательными. Спасибо большое, что даже в конце смены, если заканчивались салаты их делали в течение нескольких минут! Ещё хочется отметить очень хорошего сотрудника и человека, которого зовут Илья! Он управляющий по размещению машин на парковке. Помогал нам решать любые возникающие вопросы в отеле! Даже если оставляли автомобиль на улице перед отелем, приходил в номер, брал ключи и перегонял авто в подземную парковку отеля, чтобы машина не грелась на солнце! В отзывах писали, что он как ангел-хранитель, всегда придёт на помощь если она требуется, это 100% так и есть!!! В общем отдохнули очень хорошо, даже не хотелось уезжать! Спасибо хозяину отеля за организацию прекрасного нового места для отдыха и перезагрузки! Обязательно вернёмся к Вам снова!!! С уважением семья Геворгян!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Янюшина
кушали.очень вкусно.блинчики вкусные,творог хороший.соусы домашние:аджика,варенье вигневое БЕЗ КОСТОЧЕК,мое любимое.это дело надо всю зиму это готовить,чтобы потом продавать.люля сочная была,нежная.манты сами лепят наверное тоже.но мантуха одна соточку стоит.уже уезжаем,а то еще бы пришли.только неудобно,что цены не рядом с блюдрм,а отдельно на листке на стене пойду изучать сайт отеля,может когда-то еще приедем в кабардинку
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алена Рыжакова
Бронировали номер на сутки. Очень понравился отель, номер огонь., уютный очень. Рекомендуем отель, есть столовая и парковка, а также бассейн с подогревом. Еда очень вкусная, спасибо поварам и персоналу. Будем еще к вам приезжать.
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
СД
Серков Дмитрий
Очень хороший отель! Всё понравилось. Персонал приветливый и добрый.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ЕВ
Екатерина Веселовская
Пюре на воде ни какое , а компот так проще ни чего не говорить , не хочется сильно ругаться , не понравилось .
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Если бы Вы В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ побывали в наше столовой, то никогда бы такое не написали…
Арсений Садыков
Гранд-София столовая. Уютно, чисто , персонал приветливый, блюда на любой вкус. Относительно недорого.
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Юлия Филатова
Понравилось обслуживание администратора, номера новые, чистые. Имеется бассейн с подогревом. При отеле имеется столовая, еда свежая, вкусная. Единственный минус - это запах воды из крана. На второй день пребывания появился запах застрявшейся воды.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Альберт Ситдиков
Здравствуйте отличная гостиница и хорошая столовая всем довольны жили в номере 304 вид на горы и море
Добрый день, Альберт! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
K R
Шикарный отель! Персонал душки, бассейн класс, дети оттуда не вылазили, да ещё и в центре! Вернемся еще обязательно!
16 ноября 2023, официальный ответ
K, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
Мария Чунарёва
Неплохое место, вкусная еда, приветливый персонал. Но цены немного завышены, зато большой выбор блюд
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария,это оценка работы отеля или только столовой? Хотелось бы получить обратную связь и мнение по п…
ИФ
Иван Федук
Пришли по отзывам на 2гис. Хорошая столовая поели в двоем на 520₽ объелись
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ekaterina Politova
Отличная столовая! Красивое место, вкусная еда, приветливый персонал. Завтрак 300₽ на двоих))
27 августа 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
ОЯ
Оля Яндыева
Перед выездом в отель списались через вотсап и нам сказали, что есть место. Уточнил адрес и написал, что выезжаем. Хотел оплатить онлайн, сказали что нужно оплатить у стойки, так как заезд день в день. 3 часа ехали по пробкам из Лермонтово и по приезду нам сообщают, что номер только что отдали другим клиентам. Сослались на то, что нет оплаты поэтому и брони нет. Предоплату не берут, и гарантий не дают!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Бронирование номерного фонда в нашем отеле осуществляется по предварительной заявке, че…
Ланита Крылова
Вкусная еда, приятное и чистое место. Оплата наличными. Очередь маленькая. Рада что нашла нормальное место (везде какой-то ужас)! :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🧡
ДЕНИС Федичев
Отличное новое место. Хороша столовая и цены реально ниже других.
6 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что в нашей столовой Вам было вкусно. Поверьте, мы стараемся и вкладываем душу в наше дело.
Михаил Николаев
Лучшая столовая в Кабардинке. Чисто, прохладно, отличное обслуживание и цены. А главное при всем при этом еще и ВКУСНАЯ еда.
6 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, что наш труд ценят. Надеемся на новые встречи.